М. Андрей 173 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Доброго времени суток) Предисловие "Коротко о главном" (не рекламы ради, хотя...)))). Mart studio - студия дизайна Марины Терешиной. Существует уже более 8 лет. Успешно занимается дизайном жилых и не жилых интерьеров. Мы работаем в любых стилях интерьера. В нашей копилке уже множество реализованных проектов, часть из них представлена на нашем сайте. Наши работы неоднократно публиковались в печатных изданиях прессы, не однократно участвовали в ТВ передаче "Фазенда". Сейчас успешно начали развивать направление "Мебель на заказ", собственно об этом направлении тут и пойдет речь) С уважением, Андрей 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост М. Андрей 173 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Делал для знакомых :D Квадратная прихожая 2,5 х 2,5 м. По всем 4 стенам располагается порядка 6 дверей, стены с множеством выступов и углублений.Для этого маленького помещения был разработан а потом реализован проект комплекта мебели для прихожей, который состоит из: -"Г"-образной ЦЕЛЬНОЙ антресоли сложной формы, -высокой и вместительной обувницы, достаточно вместительной для большого количества пар обуви, но при этом занимающей минимум места -большого встроенного в нишу шкафа для одежды.Автор проекта и исполнитель Максименко Андрей, ну то есть Я :yahoo: . Год реализации 2014 Как хорошие фотки сделаю, выложу в лучшем качестве)) Жду комментариев и критики, только сильно не бить) Изменено 11 июня, 2014 пользователем katam160183 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Здравствуйте! Светлая мебель и дизайн ручек органично вписались в помещение. Впечатление приятное.Проясните, пожалуйста, три момента:* что означает "г-образная цельная антресоль"? Т.е. дно г-образное - 1 деталь? И если так, то какая в этом необходимость? (хотя, красивее, конечно)* зеркальные двери - они не будут при открывании соприкасаться с дверной ручкой? * какой механизм обувницы использовали? Изменено 11 июня, 2014 пользователем Elena D-r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 не однократно участвовали в ТВ передаче "Фазенда".Соболезную. 4 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 1. На чертежах видно, что означает "Г" образные. Красиво - это раз, никаких швов)))) Во вторых, дом старый, стены "Черти какие", закрепиться возможно было всего в двух местах, прикрепив антресоль задней стенкой к стене намертво. Должна была быть очень жесткая конструкция, которая держала сама себя без напряга, при максимальной нагрузке. Дно вкладное. Крышка накладная, задняя стенка на всю длину 16 мм. Плюс ко всему прочему перестраховался, положив антресоль сверху на обувницу, чтоб совсем наверняка)))) 2. За счет глубины дверного проема зеркальные дверки попросту не достают до ручки + верхний горизонтальный дверной наличник является своеобразным ограничителем. 3. Механизм обувницы самый обычный) МДМ комплект Соболезную.Это почему? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) верхний горизонтальный дверной наличник является своеобразным ограничителем. достаточно "своеобразным", тем более для зеркала....пожалуй, это единственное, что бросилось в глаза. Кстати, высокий цоколь показался в тему, в "сговоре" со "старой лампой". В остальном - спасибо за подробный ответ. Ждем новых работ. :)(плюсик с меня) Изменено 11 июня, 2014 пользователем Elena D-r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост М. Андрей 173 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Вот вашему вниманию и на Ваш суд. Сегодня закончил Извините что мало фоток процесса сборки не совсем нормального качества, было не до этого. И так:Требовалось сделать встроенную гардеробную совмещенную с библиотекой, небольшой стеллаж под книжки и вещи, и еще одну встроенную библиотеку в нишу в коридоре). С фасадами библиотеки в комнате целая история. В комнате находится деревянная крашеная мебель, фасады которой имеют определенную фрезеровку. Хотели сделать точно такую же и на дверях библиотеки, заказали у деревяньщиков фасады и пилястры. Подходит срок получения заказа, мы на производство, а деревяньщики как сквозь землю провалились, по началу хоть на телефон отвечали, потом и вовсе пропали. Я схватился за голову, мы им и предоплату уже внесли, а они провалились.В срочном порядке нашел других умельцев. Заказал за свои деньги, все сделали быстро и красиво. ОГРОМНОЕ спасибо Владимиру - "Трима мебель". (http://forum.sdelaimebel.ru/user/160558-trima/)В итоге из-за деревяшек затянули по времени на целый месяц.Но Сегодня доделал, и наконец то счастлив, такой груз упал с души! Собственно вот): Гардеробная + библиотека. (Ребра жесткости вертикальные в библиотеке тоже есть, просто фоткал до их установки) Встроенная библиотека в коридоре Небольшой угловой стеллаж. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Андрей, интересные работы!С фасадами библиотеки в комнате целая история.Да, с недобросовестными партнерами каждый рискует столкнуться. Вы с ними в первый раз соприкоснулись? Или же был удачный опыт общения?Требовалось сделать встроенную гардеробнуюЯ бы придралась, извините меня, только к угловой секции в гардеробной. Там небольшой доступ к пятигранным полкам, порядка 420мм, будет перекрыт одеждой. Смотрится эффектно, но на мой взгляд, не практично. И маленькая просьба: не могли бы Вы размещать фото через "расширенную форму => загрузка", если можно. :) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Андрей, интересные работы! Да, с недобросовестными партнерами каждый рискует столкнуться. Вы с ними в первый раз соприкоснулись? Или же был удачный опыт общения? Я бы придралась, извините меня, только к угловой секции в гардеробной. Там небольшой доступ к пятигранным полкам, порядка 420мм, будет перекрыт одеждой. Смотрится эффектно, но на мой взгляд, не практично. И маленькая просьба: не могли бы Вы размещать фото через "расширенную форму => загрузка", если можно. :)Хорошо, буду выкладывать через расширенную форму) Полочки - прихоть хозяйки, там склад детских игрушек))) под вещи другие шкафы в комнате. У моего напарника, с ними был опыт общения, вот он к ним и пошел. От напарника я кстати тоже по окончанию этой сборки решил отказаться, опыт у него может и большой, но отношение к собственному труду оставляет желать лучшего. не хочу работать с человеком, которому наплевать на то что он делает, работал с ним первый раз и последний. Прихожую собирал уже со своим отцом. Так надежнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Спасибо, ясно! Удачных проектов! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Всегда рад)))Спасибо) Взаимно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Хочу встретить старость так же) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А это чьи работы?(мне больше уютный/старомодный "чеховский" стиль/дух по душе). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Это одна из работ моей супруги) подготовка к фото сессии для публикации в журнале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Интересно! Видела, что ее работа была опубликована в журнале.Хочу встретить старость так же)так понимаю, репетиция! подготовка.) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Интересно! Видела, что ее работа была опубликована в журнале. так понимаю, репетиция! подготовка.)Это мы ездили за день до съемки, готовили дом, аксессуары расставляли всякие и все такое. Фотограф на сл. день приехал. А камин сфоткали вечером сами, потом возможности уже не было бы) Фото сессия прошла на ура) фотки готовятся к печати) получились отменные))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вот и начался очередной сезон международного конкурса для дизайнеров и архитекторов Pinwin.И мы в нем участвуем. Будем очень признательны, если вы проголосуете за нас))) Наша конкурсная работа 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Немного наперед) Мебель для одного из дизайн-проектов моей супруги. Представлено не все, еще куча мелких стеклянных полочек в ниши, несколько дверок в алюминиевом профиле. Когда заказывал распил, и комплектующие крыша ехала от количества позиций, боялся ошибиться. ЛДСП EggerВысокоглянцевые фасадные полотна Duropal.Профиль дверей: Аристо Fusion, Абсолют QuadroСтекло в алюминиевый профиль лакобель.Зеркало серебро и бронза.Вся фурнитура, крепежи, стяжки, направляющие - HettichНаполнение - Kessebohmer, Vibo, Ambos. Просто шкафчики: Изменено 21 июня, 2014 пользователем katam160183 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Процесс пошел) вчера все привезли) доставка нагрянула с 3-х мест одновременно))) Деталей было много)) одних раздвижных дверей только 8 шт. За одно себе шуруповерт прикупил. Хорошим инструментом работать в двойне приятно) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост М. Андрей 173 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вот часть результатов) Небольшой хоз шкаф в ванную: Зеркальные дверки хоз блока: Хоз шкаф в коридоре: Часть еще недособрана) А часть будет вторым заказом) но там уже немного) 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вот часть результатов) Небольшой хоз шкаф в ваннуюО как! первый раз такой вижу, очень интересная идея! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Старался))))По проекту этой ниши в сан узле небыло. В конце на спех переделали. Вот и получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост М. Андрей 173 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Сегодня собрали шкаф в спальне) 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Продолжение квартиры) Шкаф в прихожей. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Давно тут не писал))) Со времени моего последнего сообщения доделал всю мебель в квартире из предыдущих сообщений, сделал кухню любимой тетушке, и собрал еще один шкафчик) Обо всем ниже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.