Популярный пост М. Андрей 173 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Часть фото выкладывать не буду, вы их уже видели) Вот продолжение):Для лучшего понимания, что же это за зеркала, за ними сейчас не пустота с трубами, а деревянные полки сделал, фотки с полками к сожалению нет( Подвесной шкафчик над постирочным комплексом, двери на Push UP: Так же декоративная дверка закрывающая бойлер: Многострадальный шкаф в детской комнате:А многострадальный шкаф потому, что только сама конструкция шкафа переделывалась 3 раза, первый раз шкаф был с дверьми купе и размером 1200 мм в ширину, но так как хозяева купили комод и кровать которые заняли в длину на 20 см больше, шкаф пришлось переделать и сократить конструкцию до 1000 мм и уже с распашными дверьми, а сверху сделать антресоль с раздвижными дверками. Сделал, собрал, установил. Пришел хозяин, увидел раздвижные дверки на антресоли, сказал что ему не нравиться, и попросил переделать на распашные. В итоге вы видите конечный результат, который благополучно занял свое место. Но это еще не конец истории) Зеркало на самих распашных дверях я менял 3 раза, потому как кто то так и норовил затянуть ручку до упора, в конце ручки я на клей посадил)))) Комплект в прихожей: И в заключении мебельной эпопеи, Шкаф - купе в прихожей)Эту вы уже видели:Тут больше рассказ про наполнение)Три секции, левая и средняя глубиной 60 см, в левой установил выдвижные сетки для обуви Vibo, (вы их все прекрасно знаете)))), в средней сделал выдвижные ящики Push UP. А вот что разместить в крайней правой секции, оставалось загадкой. Особенность заключалась в том, что из-за выступа в стене, глубина секции сократилась с 60 см до 43. И я подумав, придумал вот такую конструкцию, которую при сборке воплотил в жизнь:Зажимы для сапогов Ambos на выдвижной панели. Вообще эта секция предназначалась для высокой женской обуви, поэтому вроде все логично, и хозяева утвердительно кивали головами, когда я демонстрировал эскизы, все устраивало) Но в процессе эксплуатации выяснилось, что высокой обуви крайне мало, а всяких туфель, тапок и полуботинок, крайне много. И меня вежливо попросили найти что ни будь подходящее в виде выдвижных сеток, как в правой секции. Я начал искать, изучать техническую информацию, перебрал множество вариантов, такой глубины сетки, 400 мм, никто не делает, попались выдвижные корзины той же Vibo, серия для неглубоких шкафов, глубиной от 360, но не устроило то, что при ширине ниши 650 мм, полезного пространства используется только 30 %, т.е. по факту можно разместить только 3 ботинка и нет плавного закрытия. Меня это не устраивало и я придумал вот такую конструкцию: Распил заказал, сетку купил и отпилил в размер, направляющие Hettich для деревянных ящиков Quadro V6 Silent system полного выдвижения на 400мм.Собрал все это и сегодня "тюнинговал" шкафчик)))) Хозяева дома остались довольны)Вот такая "История одной квартирки"... 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Продолжение следует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Зеркало на самих распашных дверях я менял 3 раза, потому как кто то так и норовил затянуть ручку до упора, в конце ручки я на клей посадил))))http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=923А такие штучки использовали? 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Конечно использовал, только если затянуть ручку до упора, прокладки не помогут. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я даже пробовал отверстия разных диаметров, 4 мм под сам винт, и 8 мм чтоб прокладка там поместилась, толку ноль, если затянуть до конца, треснет. Посадил на клей, крутится вокруг своей оси, но не затягивается. Или есть еще вариант, сделать отверстие такого диаметра, что бы между зеркалом и ручкой вообще контакта небыло) но это не совсем эстетично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Давно тут не писал))) Со времени моего последнего сообщения доделал всю мебель в квартире из предыдущих сообщений Ладно, долгое молчание прощаем, т.к. оправдались, выложив подробный фотоотчет!Андрей, всё хорошо. :good: Особенно порадовало вот это: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Надеюсь порадовало не моим призрачным отражением)))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 :DОй, простите, не заметила! Вот так: за готовой мебелью редко видим мастера.)))Глаз упал на зазоры между фасадами, стеной - как я люблю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост М. Андрей 173 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Вот моя первая кухня.В роли заказчика выступала моя тетя. Она на проч отказалась от всяких волшебных уголков и не стала делать от стены до стены.Фото сделаны до того, как на верхние фасады прикрутил ручки и прикрепил на место короткую часть плинтуса столешницы (по правой стене). Фото не очень удачны, так как за окном глубокая ночь, а в роли светильника одинокая лампочка Ильича на 60 ватт)))) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем katam160183 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Фотки завершенной кухни. Немного просчитался с правой частью фартука, Столешница 600, фартук тоже 600, а вот то что столешница закругляется на краю забыл. (Не критично конечно, но все же камень в мой огород.Высоту установки рейлинга хозяйка сама определила. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем katam160183 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Немного просчитался с правой частью фартука,Вы бы не сказали, мы бы и не поняли. Люди иногда излишне критичны к тому, что сами придумали, а со стороны кажется, что придумали как раз то, что получилось. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Так это же мое детище) хочется чтоб все было на высоте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Так это же мое детище)Если вы хотели девочку, а родился мальчик, то прохожим это всё равно, так как дети бывают очень умилительны.В данном же случае кажется, что фартук максимально выдвинут, так как , например, далеко летели брызги.И это вообще никак впечатление не портит 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну и отличненько)))) Спасибо на добром слове) :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Вот и еще один шкафчик купе)Наружная сторона боковых стенок - эггер черный структура, Все внутреннее эггер графит металлик. Изменено 2 октября, 2014 пользователем katam160183 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Наружная сторона боковых стенок - эггер черный структура,ах, как обманчива природа! у меня на всех 3-х фотографиях какой-то кориШневый.а графита металлика вообще не видно за дверями-то.)) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Это из-за света. Попробую фотки отфотошопить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост М. Андрей 173 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Только вчера закончил) Шкаф расположен в детской и проектировался он под потребности двух маленьких мужиков)) старшему 8 лет, младшему 1,5 года. Ш = 2107, В = 2785, Г = 634.Еггер графит металлик, Аристо Fusion, фотопечать "Город", направляющие для ящиков Hettich. Выставляем угол: )) Завершающий этап сборки: Вот ))) Через 2 недели под нагрузкой: Изменено 1 ноября, 2014 пользователем katam160183 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 В этой же квартире)Пока просто зеркальные двери, за ними пустота, будет гардеробная система)Аристо Fusion, зеркало бронза) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Гардеробная в спальне родителей:Наполнение, стеллажная система Аристо. Двери-купе Аристо Fusion, Лакобель, зеркало бронза. (завтра постараюсь по лучше отснять) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 На самом деле, меня интересует мнение людей просматривающих мою ветку, а то тихо как в склепе)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 интересует мнение людей просматривающих мою ветку, а то тихо как в склепе))))Ок. "Реклама" крепежа обязательный элемент дизайна? 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Присоединяюсь к вопросу Андрея (Плутона).А отметить хочу хорошее, не потому что надо, а просто в глаза бросилось: гармоничные пропорции делящие двери-купе, плюс сочетание вставок и профиля понравились. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ок. "Реклама" крепежа обязательный элемент дизайна?smithhome003812.jpgВ данном конкретном случае открытый крепеж планировался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 С чем связано? Крепеж намекает на лофт. Но кроме него вроде бы больше ничего... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.