лягушонок 590 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Красоту по-американски".Фильм трагичный, но при этом-светлый.По -своему. название знакомое. но может просто ассоциации какие-то...Капекс с лезвием, мне понравились х.з., может по тому что я за 11 лет брака только ужастики,"по настоянию любящей жены")))смотрел)))) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Капекс с лезвием, мне понравились х.з.Ну а что х.з. -то? Фильмы вполне достойные, но тут ,как и в музыке - кого прошибло,а у кого чуток другие "ритмы" ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 "по настоянию любящей жены")о, кстати, о жёнах)))))вот тут как раз "красота по -американски" - прямо то, что доктор прописал , однозначно )))Спойлерить не буду - но прямо в тему)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) вот тут как раз "красота по -американски" - прямо то, что доктор прописал , однозначно )))после этого гляну., СПС.... Ты кстати в музыку заходил? как моя красавица звучит?) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это тогда на завтра. Светлым днем.Завтра вечером лучше ))) Кино однозначно "вечернее" - не дневное и не ночное )))И совет- ищи с переводом ОРТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Фильм трагичный, но при этом-светлый.По -своему. С Олегом у нас вкусы во многом совпадают - "Красота по-американски" замечательный фильм и Спейси я тоже люблю. Вставлю свои 5 копеек.Из трагичного, но светлого могу порекомендовать к просмотру "Нашествие варваров". Широкой известности он не получил, но посмотреть стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 как моя красавица звучит?Звучит.Ничего не скажешь. Особенно на Металлике хороша )))Тихо завидую ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Особенно на Металлике хороша ))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 но светлого могу порекомендовать к просмотру "Нашествие варваров". Широкой известности он не получил, но посмотреть стоит.Спасибо тёзка, посмотрим)))) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вообщем, фильм "Манхэттен" мне понравился. Приятное послевкусие. Главный критерий, помимо хорошего сценария, отличной игры актеров, был для меня - отсутствие пошлости. Получила эстетическое удовольствие.Фильм не банален, в отличие от моих фраз.) Понравилось изречение главного героя вроде того: "люди слишком большое значение придают уму, но чтобы понять что-то нам даны другие способы". (примерное изречение)Цитаты здесь. Их ценность в разы возрастает для тех кто в курсе. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Из фентезийного-бы чего глянуть.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Из фентезийного-бы чего глянуть....Хоббит с орками.) Я сегодня начала смотреть "Король-рыбак", ну столько там "fuck", что решила переключиться на итальянское кино "Развод по-итальянски", мамма мия.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Хоббит с орками.) пройденный этап..... Смотрю про нашествие варваров по совету Романа... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Роману +100 в карму.....Давно я так не загонялся... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вчера, решив отойти ко сну чуть пораньше , около 3-х вечера), вырубил ноут и вдруг увидел, что по телеку идёт "Безымянная звезда" с великолепными Игорем Костолевским и Анастасией Вертинской. Откупорил вторую бутылку вина и досмотрел до конца, получив массу удовольствия. Понимаю, старичкам ничего нового не открыл, но, может, кто-то из тех, кто помоложе и не в курсе (фильм 1978 года), заинтересуется и посмотрит. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 "Безымянная звезда"Старушкам лишний раз напомнили!)))))Люблю этот фильм. Готова тысячупятьсот раз пересматривать. Сегодня видела передачу посвященную Зиновию Ефимовичу Гердту. О нем А.Ширвиндт сказал "Гердт - это комплекс полноценностей".Хочу пересмотреть "Необыкновенный концерт". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А меня на попсу прибило )))Сегодня мельком по тв увидел кусочек фильма "Любовь с уведомлением" (с Баллок и Грантом).Взностальгнул )))Простой, без серьёзных посылов фильм.Но именно как романтическая комедия-10 баллов.Лёгкий и приятный во всех отношениях.И не тупой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 "Реальную любовь" - это трагикомедия.)))))))))) Рождество, это праздник для тех, кого окружают любящие сердца!!!!! Дети , не покупайте наркотики. Становитесь рок звёздами и будете получать их без денег!!! B) B) :D :D Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 что, кто будет смотреть? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 у нас в семье есть традиция, мы все вместе, семьей, иногда с друзьями бывает..если проснутся..)))первого января ходим в кинотеатр, на мультики про богатырей...замечательное не забываемое мероприятие, первого на первый сеанс))))) Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 первого января ходим в кинотеатр, на мультики про богатырей..Андрей, это, безусловно, героический поступок !! Честно говоря, я всегда считал, что первого января никто по своей воле из дому не выходит)) А тут вдруг - в кинотеатр.. Может, прикалываешься просто??)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ни каких приколов, как то раз, в новый год супруга поздравляя друзей пригласила всех в кино, правда утром помнила об этом туманно и вставать сильно не хотелось. Кое кто из друзей тож собрался. Вообщем приперлись в кино, а там пусто, даже билеты продавать не хотели, следом за нами еще пара подошли, киномеханик согласился аппаратуру включить. Из фильмов Богатыри были, вторая часть. После мультика банкет был продолжен, но с тех пор кождый год смотрим новую серию в кинотеатре.Все воспринимается как традиция. Мелкий сынишка начинает заранее изучать афишу, готовится.Рома это не шутка и не прикол, а впечатления от таких мероприятий только положительные, не повторимые.В этот раз тож идем. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Один из моих любимейших фильмов в жанре научной фантастики- "Автостопом по Галактике".Кстати, на данной картинке можно увидеть персонажа аватарки одного из форумчан. :) Без паники! © Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 http://vk.com/video1640522_168150486 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 :)"Хватит! Всё. Хватит" - сказал он. И я подумала - "хватит. всё. хватит оттягивать, надо посмотреть фильм целиком".) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.