Алексей Казанский 538 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Для любителей серьёзных фильмов которые не располагают к поеданию попкорна рекомендую посмотреть "Возмездие" ( The Railway Man_2013 ) Сильный фильм. Хироюки Санада в довольно необычном амплуа сыграл просто потрясно! Ну, и конечно Колин Фёрт и Николь Кидман... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kistika Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 мы недавно Эверест смотрели, отличный фильм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 мы недавно Эверест смотрели, отличный фильм! Согласен! Не смотрел, но одобряю! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenaFray Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я недавно посмотрела "Стажер" С Де Ниро и Энн Хэтуэй, светлый, позитивный фильм о том, что в любом возрасте можно жить полной жизнью, радоваться и помогать и радовать других людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhdenkov Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Давайте поделимся ностальгическими фильмами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Территория мне не понравился. Сценарий такой как будто его писали в 60е. Пейзажи - в основном "натура", что говорит о бедности бюджета фильма. Пейзажи того же "Скалолаз" со Сталлоне не хуже, не говоря уже о более драматичном сюжете и динамике фильма. Или "Вертикальный предел", не говоря уже про "Эверест". Актёрская игра не сильно выразительная. Образы героев фильма довольно хрестоматийные и то - требуется описание героев голосом за кадром. И всё это завершает длинный список расшаркивания в благодарностях за помощь властным структурам. В целом фильм получится слабым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корки Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 исчезннувшая))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 исчезннувшаяСогласен...) Фильм очень даже поучительный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrom Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Недавно смотрел Побег из Шоушенка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
officialcalu Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Советую дэдпул фильм просто шикарный много юмора =)_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 на одном дыхании просмотрел 4 сезона "карточный домик". понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeewna Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Зверополис посмотрели. шикарный мультфильм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энканис Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Если уж затронули тему мультипликации то не Зверополисом единым) Очень красочно все получилось в мульте "Пернатая банда" История попугая который хочет быть супергероем в своем мире птиц ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Российские новинки: Скрытый текст Кома Ночные стражи Коллектор Викинг Дуэлянт У кого какие мнения? Будем ждать? Хотим такое смотреть? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Кому и Викинга буду ждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Если кто вдруг (как я до вчерашнего дня) не посмотрел Зверополис, то очень советую. Есть и юмор и сатира.)) Маленький кусочек в качестве рекламы. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Просмотрели фильм "Прогулка" про французского канатоходца. Удивило то, что фильм смотрится легко, без напряжения - нет "притормаживания на эпизоде" и "размытости сюжета". Сюжет незамысловат - увидев башни - близнецы торгового центра в Нью-Йорке он возмечтал пройтись между ними и собственно об этом - подготовке и препятствиях весь фильм. Интересно показаны взаимоотношения (Куда без них) - без надрыва, свойственного Российским фильмам. Даже истерика ГГ вплетена в сюжет и смотрится с улыбкой. Рекомендую для просмотра - отдыха. Серьезных проблем не поднимает, но интересно ББС "Тайная жизнь кошек" в европейской деревне. Довольно увлекательно и познавательно. На что только британские ученые деньги и время не тратят. Советую Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энканис Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 С Лиамом Нисоном хороший боевик Ночной Беглец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADAMAN Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Комедия Ограбление по-французски с Жераром Депардье понравилась.Посмеялся от души. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Досмотрел 6 сезон Игры престолов. Все-таки уникальный сериал. Странно, что его никто здесь до сих пор не упомянул. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 11 минут назад, Hart сказал: Странно, что его никто здесь до сих пор не упомянул. Его упомянул "Южный парк", мне показалось достаточно информации, чтобы не смотреть. Извините, что помещаю англоверсию, по-русски как-то застеснялась. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 1 час назад, Mylena сказал: Его упомянул "Южный парк", мне показалось достаточно информации, чтобы не смотреть. Я хоть и люблю Южный Парк, но уверяю, в данном случае это очень недостоверный источник информации ) Зря вы ему доверились. Если есть свободное время и место в голове для запоминания большого количества имен и событий, крайне рекомендую к ознакомлению. Хотя, соглашусь, для женщин он местами может показаться жестковат (не в членах дело). Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Вдруг кто не смотрел. Очаровательный, не детский мультфильм. Наши соседи Ямада. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Абсолютно приключенческий мультфильм 2012 года. Испания. Тэд Джонс и Затерянный город. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Мультик "Освободите Джимми" в озвучании Гоблина. Не для детей и женщин. Чернуха и непристойности, ни одного положительного персонажа кроме животных. Смешно, только слона Джимми жалко. http://www.kinopoisk.ru/film/49062/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.