@rБУzzz 0 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Несколько лет (7-9) назад приобрели кухню в Леруа (Москва). Сейчас задумались поставить посудомойку, но встала проблема с фасадом. Модель, которую подобрали вроде как встраиваемая полностью и ей надо фасад навешивать, а вот фасада то у нас под неё и нема. Подскажите реально ли найти фасад от старой мебели? На всякий случай прикрепляю фотографию самого самого фасада. Цвет фасада немного искажен, т.к. фотографировал на телефон. Цитата Многие люди объясняют непонятные вещи ещё более непонятными словами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Это фасадное полотно. В Скифе когда то видел такие. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rБУzzz 0 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Это фасадное полотно. В Скифе когда то видел такие.Это вот они - http://www.kuhniskif.ru/ ? Цитата Многие люди объясняют непонятные вещи ещё более непонятными словами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ну вам виднее http://www.kuhniskif.ru/decofasad/category/comfort фотографию сложно сопоставить по цвету. Но похожи. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rБУzzz 0 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ну вам виднее http://www.kuhniskif.ru/decofasad/category/comfort фотографию сложно сопоставить по цвету. Но похожи.На столешнице с изнанки нашел их маркировку. Отписался к ним по контактным адресам, буду ждать.Спасибо Вам огромное за помощь. Если честно даже не надеялся как-то опознать производителя, закинул удочку чисто на удачу :good: Цитата Многие люди объясняют непонятные вещи ещё более непонятными словами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rБУzzz 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Комрады, подскажите. Я связался с производителем - они сказали, что по моим размерам сделать фасады не смогут, потому что делают только стандартные размеры.Может кто-то подскажет контору, которая может изготовить пару дверей по моему эскизу и размерам. Я готов заплатить, как за минимальный погонаж (в разумных пределах, конечно). Вот то, что нужно на сайте производителя. Внизу страницы. Цвета вроде как ваниль и бук, образец, само собой предоставлю. Очень уж не хочется менять весь первый этаж мебели... Или это нереально и мне не терять время. Изменено 28 августа, 2014 пользователем @rБУzzz Цитата Многие люди объясняют непонятные вещи ещё более непонятными словами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Насколько отличаются размеры от стандартных если в минус то можно аккуратно разрезать и срастить заново найти и уговорить сделать нестандартные пару дверок врят ли получится.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rБУzzz 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Насколько отличаются размеры от стандартных если в минус то можно аккуратно разрезать и срастить заново найти и уговорить сделать нестандартные пару дверок врят ли получится..Одна в минус одна в плюс. Был шкаф с двумя дверцами. Я его распилил и теперь он короче больше чем на половину и две бесхозных дверцы. Вместо отрезанной части шкафа - посудомойка. Общая ширина осталась прежняя. Написал и сам понял, что варинат с распиливанием и сращиванием наверное все таки не прокатит. Проще новые дверцы заказывать. Цитата Многие люди объясняют непонятные вещи ещё более непонятными словами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Можно я тоже здесь спрошу? Не хочется создавать новую тему. Чьи фасады? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.