ByEgo 1 452 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Небольшая долгожданная барная стойка. Поругайте меня уже за дурацкие фото с телефона!!!Не могу не поделиться. Из интересностей:1) реализация подключения подсветки при непредусмотренном, заблаговременно, проектом выводе электрического провода.2) монтаж стойки к потолку на импровизированные менсолодержатели, сделанные из обычной барной трубы и барных креплений На цоколь не того цвета прошу не обращать внимания, пожелания заказчика (чтобы цвет цоколя совпадал с цветом плинтуса) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Свет есть, она есть свет выключили, пропала Игра найди 10 отличий вам надо в тему "Сломать мозг мебельщикам"http://forum.sdelaimebel.ru/topic/22707-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3-%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC/ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 На цоколь не того цвета прошу не обращать внимания, пожелания заказчика (чтобы цвет цоколя совпадал с цветом плинтуса) с выбором цветов заказчик че-то намудрил вообще...смотрится как инородное тело в помещении (без обид,мои личные ощущения) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я думал вы меня, все-таки, за отстойные фотки поругаете ;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Обычно на форумах в подобных темах мастерам пишут благодарности довольные клиенты. Я же хочу перевернуть все с ног на голову! Хочу выразить огромную благодарность Екатерине и Максиму за оказанное доверие и возможность реализовать интересный проект. Очень рад, что с вашей новой кухни не хотелось уходить не только вам, но и мне) Итак: на повестке дня гарнитур в современном стиле hi-tech, царство белоснежного глянца и нержавейки, современной техники и высококлассной фурнитуры Blum, Vibo и KessebohmerОсобенности проекта: 1) безручковое открывание на TIP-ON (проблема не до конца закрытой дверки при использовании типона остается открытой, кто и как ее решал?)2) использование врезных фасадных ручек (эксперимент с врезной ручкой на верхних фасадах, в нижний край фасада врезана ручка для корпуса)3) столешница с 3D акриловым кантом с еврозапилом (которого все так бояться, а вернее, боятся, что еврозапил боится воды ;)) Особенность данного типа соединения столешницы еще и в том, что давать размеры столешницы с запасом на упил уже нельзя... 4) коронный и любимый пристенный плинтус (бортик) IKEA на столешницу!!!5) встроенная СВЧ (обратите внимание, что ни на одной схеме встройки у Боша не упомянута черная металлическая подкладка сверху, добавляющая к лицевому габариту прибора 1 см (в принципе ее можно убрать, но в таком случае, вопрос прямого воздействия пара на край фасада не будет давать спать по ночам))6) использование специальных торцов для духовки (по принципу бошевской накладки сверху), только устанавливаемых с боков, для предотвращения прямого воздействия пара на торцы фасадов7) очень интересная особенность вытяжки Крона, о которой я и не мог догадоваться... (хотя, возможно, просто не попадалось такого размещения вытяжки и воздуховода вместе). Мотор у нее расположен очень высоко (имел дело с Elica, в ней мотор размещен в самом наклонном корпусе, а не коробе). Будьте внимательны при расчете места для размещения вент. отверстия. Пришлось переносить его по месту выше! Изначально планировалось, что короб вытяжки не будет "выходить" за пределы верхней фальшпанели и вент. отверстие было сделано слишком низко, получилось, что оно находилось сразу за мотором ;)) Проект выполнен в программе Kitchen Draw 6,5Более подробные фото, надеюсь, будут чуть позже. Благодарю за интерес 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Finsternis 9 Опубликовано 10 июля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) "Обычно на форумах в подобных темах мастерам пишут благодарности довольные клиенты. Я же хочу перевернуть все с ног на голову! " Клиенты тоже хотят написать отзыв, а также еще раз выразить большую благодарность Егору за проделанную работу!Специально зарегистрировались на этом сайте, чтобы списаться с мастером после просмотра его работ. Нас "зацепила" белая глянцевая кухня со столешницей под бетон, сразу стало понятно, что наши с Егором вкусы совпадают. Однако, мы хотели пойти еще дальше, сделать кухню по максимуму в стиле минимализма, ничего лишнего, только четкие формы и белый глянец/металл/бетон. Конечно, отдельного упоминания заслуживает подход Егора. Чего только стоят его письма с подробнейшим описанием всех деталей со ссылками на производителей, картинки, как это будет выглядеть, варианты исполнения. Егор потрудился и нарисовал очень точный проект, в реальности кухня выглядит именно так, как и была представлена на нем. По оптике изменились только некоторая техника, которую мы выбирали сами. Егор ничего не навязывал, но подсказывал, как лучше оформить кухню, дал ценные советы. В том числе, предложил эти замечательные алюминиевые интегрированные ручки! И всегда предлагал несколько вариантов исполнения. И главное: всегда звонил и интересовался, как нам будет удобнее, приехала ли доставка, все ли нам понравилось и т.п, а также приезжал лично к нам, когда это было необходимо. В общем, полностью сопровождал нас, показывая действительно высокий уровень сервиса. Естественно, ни от какого менеджера в магазине не дождетесь такого :(И еще: все изготовлено в срок, привезено и установлено в удобное для нас время. А еще Егор - крайне приятный в общении молодой человек. Я знаю, что этот форум предназначен в основном для спецов по мебели, но не удержалась и как заказчик решила написать о наших впечатлениях. Если кто-то подумывает заказать кухню у Егора - не сомневайтесь, вам понравится и подход, и исполнение! Спасибо Егору! Наша мечта сбылась! Катя и Макс. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Finsternis 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Неожиданно)) Надеюсь здесь такое не возбраняется. Очень ценно услышать отзыв о своей работе со стороны клиента... Изменено 15 июля, 2015 пользователем ByEgo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В 10.07.2015 в 14:26, Finsternis сказал: Спасибо Егору! Наша мечта сбылась! Катя и Макс. Егор,а вы какой панелькой и какого размера закрыли щель сзади холодильника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Не совсем понял, зачем закрывать пространство между стеной и холодильником панелькой. Это отдельно стоящий холодильник, требующий немного других условий для вентиляции, нежели встроенный. Обычно данное пространство ничем не закрывают. Но стеновую панель или плитку "продолжают" за холодильник еще на 100-150 мм, чтобы не было видно голой стены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Не совсем понял, зачем закрывать пространство между стеной и холодильником панелькой. Это отдельно стоящий холодильник, требующий немного других условий для вентиляции, нежели встроенный. Обычно данное пространство ничем не закрывают. Но стеновую панель или плитку "продолжают" за холодильник еще на 100-150 мм, чтобы не было видно голой стены.Но ведь эту дыру, между задней стеной и холодильником видно, это же некрасиво?А для вентиляции хватает места за холодильником и до потолка Изменено 21 августа, 2015 пользователем martynl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Но ведь эту дыру, между задней стеной и холодильником видно, это же некрасиво?А для вентиляции хватает места за холодильником и до потолкаСергей Дансер закрывает щель заглушкой на неодимовом магните. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Спасибо. В моем проекте эта щель может составить до 200 мм в глубину.Приношу извинения,что в Вашей теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Сергей Дансер закрывает щель заглушкой на неодимовом магнитеПересмотрела все тему Сергея, но не нашла описания этого способа. Это там, где холодильник у окна? В моем проекте эта щель может составить до 200 мм в глубину Был проект с такой проблемкой. Решила ее установкой фальшпанельки Внизу через шканты, вверху парой пластин со стороны холодильника Приношу извинения,что в Вашей темеТоже извиняюсь за отступление :blush: Изменено 22 августа, 2015 пользователем мамик 2 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Пересмотрела все тему Сергея, но не нашла описания этого способа.Это было в теме Славян Славяныча. Сообщение без картинок. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сергей Дансер закрывает щель заглушкой на неодимовом магните.Вы уж простите, но данную "щель" за все время работы я научился закрывать только колонками со встроенным холодильником ;))Конечно, при желании можно ее закрыть, но на практике обращают внимание на данную "нелепость" единицы. Прибор, все-таки, отдельно стоящий. В некоторых инструкциях вообще запрещается ставить что-либо рядом с холодильником в радиусе 5 см!! Абсолютно согласен насчет "фальшпанельки". Но стоит думать о ней только в том случае, если "щель" действительно большая!. В моих случаях она редко достигала размера 7 см! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Вы уж простите, но данную "щель" за все время работы я научился закрывать только колонками со встроенным холодильникомМеня щель тоже не всегда смущает. Люди просто очень заинтересовались, потому и дала ссылку.Тоже простите. :) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Не так давно стал счастливым обладателем одного очень замечательного шаблона-кондуктора от BLUM (не реклама, сам купил). Нет, конечно сверлильно-присадочный станок BLUM есть в цеху, но что делать, когда, руки чешутся что-нибудь почесать) Итак, хочу поделиться личным опытом о том, как сделать присадку фабричного качества для петель BLUM на фасад и на корпус изделия в домашних условиях. Самое главное в данной технологии - никаких саморезов! Для меня данным момент основополагающий!!! Для работы понадобятся:1) Дрель (мощностью не менее 600 Вт, а лучше больше)2) Шуруповерт3) Линейка с углом4) Сверла для дерева диаметром 5 и 8 мм (а так же 2 мм, но не обязательно по дереву)5) Сверло Форстнера диаметром 35 мм6) Бита с крестовым наконечникомСама петля с крестообразной ответкой на евровинтах (шаблон позволяет делать разметку и под прямую ответку), евровинты для крепления чашки петли, пластиковые дюбеля, ну и конечно же сам фасад(ы) с корпусом) Кто-то скажет: в чем проблема? Я делаю фрезеровку в фасаде и без шаблона. Потом просто прикладываю петлю, вкручиваю два самореза и готово! А аналогично и с корпусом. Беру фасад с петлей и предварительно одетой на нее ответкой, прикладываю к корпусу и вкручиваю по два самореза в корпус, притягивая ответки с фасадом. Все верно! Но какого рода качество получается на выходе? Данная технология занимает ни чуть не больше времени, чем обычное прикручивание петли саморезах к ЛДСП. Для начала делаем разметку под петлю на корпусе и на фасаде Прикладываем шаблон по риске Засверливаем корпус по разметке 2-кой Рассверливаем отверстия 5-кой Прикручиваем крестообразную ответку с евровинтами к корпусу! Пол дела сделано! Размечаем фасад Засверливаем отверстия под чашку петли сверлом Форстнера Вкладываем в отверстие шаблон и туго затягиваем рекулировочный болт, предварительно до упора вжав оранжевый ползунок в торец фасада Засверливаем ответки под евровинты, а затем разсверливаем эти ответки 8-кой И вот, петля готова, осталось защелкнуть ее на корпусе и отрегулировать дверку) Я испытал необыкновенное чувство счастья и удовлетворения от проделанной работы. Шаблон очень облегчает жизнь при сборке, а качество выполненной работы не может не радовать. 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 У меня самодельный шаблон из куска прозрачного пластика с ним я проделоваю все тоже самое, минуя пару описанных тобой операций, и вместо сверла 2мм использую шило. Да реально данного вида шаблоны облегчают и ускоряют сборку в частности присадку. Если интересно на днях могу выложить фото своего помощника))) 2 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 У меня самодельный шаблон из куска прозрачного пластика с ним я проделоваю все тоже самое, минуя пару описанных тобой операций, и вместо сверла 2мм использую шило. Да реально данного вида шаблоны облегчают и ускоряют сборку в частности присадку. Если интересно на днях могу выложить фото своего помощника)))давай) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А эти белые штучки (незнаю как они называются) где продаются? Обычно я пользуюсь хеттиховскими петлями, в комплекте с евровинтами, но для петель под Авентосы приходится вкручивать саморезы, что мне очень не нравится, а сэтими штучками должно быть надёжно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А эти белые штучки (незнаю как они называются) где продаются? Обычно я пользуюсь хеттиховскими петлями, в комплекте с евровинтами, но для петель под Авентосы приходится вкручивать саморезы, что мне очень не нравится, а сэтими штучками должно быть надёжноБеленькие штучки можно назвать дюбилем. Продается у Блюма отдельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Рассверливаем отверстия 5-койПрикручиваем крестообразную ответку с евровинтами к корпусу! Пол дела сделано!вот сюда бы дюбель не помешал.Засверливаем ответки под евровинты, а затем разсверливаем эти ответки 8-койа здесь они нафиг не уперлись=) у меня изначально был обычный черный уголок Блюмовский и он с этими же операциями также справляется=) Этот шаблон удобен тем, что он именно относительно чашки делает разметку под саморезы-евровинты, т.е. если ошибся туда-сюда на миллиметр-два или же по технологии нужен центр не 21,5, а другой, за счет "клина" всегда просверлишь правильно. Когда будешь размечать 10-20 фасадов подряд, то забудешь про "крепкое завинчивание", и без него все четко сверлится, просто прижимая рукой. P.S. если уж на еврики крепите, то есть смысл брать планки с регулировкой высоты эксцентриком. Изменено 31 августа, 2015 пользователем dmitriys6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Беленькие штучки можно назвать дюбилем они называются "футорки". 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 давай)И так: от верхнего края корпуса отмечаю 103 мм, от нижнего 101 мм. С помощью своего "детища" и шила накерняю небольшие отверстия для саморезов 4*16 мм (евриками не пользуюсь, т.к. считаю что для фасада толщиной 16-18 мм достаточно саморезов). На фасаде при помощи этих же двух помощников накерняю отверстие для фрезы 35 мм (предварительно отметив от верхнего и нежнего краев по 100 мм). С помощью какой-нибудь ровной планки (для избежания перекоса петель) колю отверстия для саморезов и вкручиваю их. Получается все ровно и четко. 2 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Russavely, к этому бортику полоску прилепить 200мм по 100мм в обе стороны, чтобы с линейкой телодвижение исключить... а смещение 1мм-3мм думаю на глаз поймаешь. 2 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.