Russavely 2 112 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) 5 часов назад, Егор Николаевич сказал: Дружеские, добрые отношения зачастую воспринимаются как мягкость характера Если это есть, то этого не отнять. Обычно ситуации по браку ни кому не нужны ибо они напрягают всех без исключения, и самый простой способ выйти из этой неприятной ситуации - это слиться либо послать. Самый верный исправить (переделать, заменить). Выбранный способ и характеризует уровень хоть мастера, хоть поставщика, хоть фирмы! В случае с мастера все понятно это один человек, в случае поставщика людей много, но как правило взаимодействие происходит с одним! В такие моменты я как правило создаю своего рода моральное давление на своего менеджера (придаю особую важность, показываю что для меня очень важно решить данную проблему как можно быстрее и что на тормозах эту ситуацию не позволю спустить, одним словом создаю некий груз ответственности) а т.к. с данным человеком мы находимся в отношениях, немного больших чем просто "купи-продай", то чувство долга и ответственности у этого человека автоматически становится больше...Но ситуации бывают разные, как и люди и фирмы,бывает что а толку ноль! Впредь стараюсь обходить стороной таких людей, фирмы, но бывает что альтернативы нет и приходится мирится и тупо терпеть и закрывать глаза. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Russavely 3 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) 7 часов назад, Russavely сказал: но бывает что альтернативы нет и приходится мирится и тупо терпеть и закрывать глаза и оказывать двойное моральное давление, чего я делать не люблю, но буду напрягать булки))) Спасибо еще раз! Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Егор Николаевич 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Егор Николаевич, Егор, деликатному, мягкому человеку гораздо сложнее воспитывать в себе жесткость и даже жестокость, чем жесткому усмирять свои порывы. Но это нужно. Извини, за прописную истину, но сама прошла такой путь.)) 4 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 14 часов назад, Mylena сказал: деликатному, мягкому человеку гораздо сложнее воспитывать в себе жесткость и даже жестокость, чем жесткому усмирять свои порывы. Но это нужно. Согласен! Я вот у попрошаек деньги отбирал, чтобы жёсткость в себе воспитать. Но тяжело это конечно, я же не каменный, руки устают их за ноги трясти, (чтоб значит всё до копеечки)... Но что делать?! Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Фотографии нормального качества. Очень необычный цвет. Так кухня выглядит с полностью включенным освещением Так - без него Кому и как больше нравится? Немного деталей Любите ли вы шпон так, как люблю его я) Вот такой результат проделанной работы получился) Все довольны, несмотря на рекламацию, которую поставщик пока так и не закрыл. Ждем фасады с нужным расположением текстуры и нужной толщиной фасадов. Вот так получается работать от проекта до реализации) Я люблю свою работу, не взирая на всю ее сложность. И это здорово)) Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Егор Николаевич 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) В 12.11.2017 в 10:56, `Алексей сказал: Егор напомни чем ты фрезеруешь пазы под задние стенки? Как качество? Кстати, этот малыш взял за один проход паз 16-й проходной фрезой на глубину 7 мм. Всего было 18 пазов общей протяженностью почти 13,5 метров. Скрытый текст Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Егор Николаевич 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В Sun Nov 12 2017 в 23:21, MasterRoma сказал: Егор Николаевич, Егор Николаевич, а под что этот паз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) 8 часов назад, Егор Николаевич сказал: взял за один проход паз 16-й проходной фрезой на глубину 7 мм Один раз можно, но вообще пожалуй не следует нагружать так мотор "слабоватого" фрезера. В качестве совета, при фрезеровании можно полагаться на свой слух. Когда начинает "звенеть" фреза, следует снижать скорость подачи инструмента. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем `Алексей Дополнение 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 2 часа назад, алексей78 сказал: а под что этот паз? Вот уж хитрый же Егор интригант! Уж не под алюминиевый профиль подсветки ли? Больше в мыслях ничего не находится. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 `Алексей, точно! Есть кому теперь Диброва заменить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) 57 минут назад, Galaxys сказал: Есть кому теперь Диброва заменить))) А его что уже уволили? Изменено 15 ноября, 2017 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 `Алексей, теперь можно и увольнять.Смело. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Galaxys, `Алексей, добрый вечер, с вами Дмитрий Дибров) Следующая несгораемая цифра - 500 рублей) 15 часов назад, `Алексей сказал: при фрезеровании можно полагаться на свой слух. Когда начинает "звенеть" фреза, следует снижать скорость подачи инструмента Спасибо, так и делаю. Если этот звук игнорировать и продолжать - фреза начинает гореть... алексей78, ребята молодцы. Дали верный ответ. Место для профиля нестандартное конечно. По бокам шкафов. Но имеет место быть. Скрытый текст 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Егор Николаевич, аккуратно и симпатично получилось. А чей профиль используешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Galaxys, да еле-еле забили 16 мм в 16 мм))) Хорошо у профиля деформационный паз предусмотрен в ложбине профиля. Профиль МДМ. Я очень доволен его качеством. Испробовал много профилей. Этот лучший. Главное - не надо делать глубокий паз. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Егор Николаевич, а вот ещё вопрос: В итоге самому понравилось, функцию он свою как выполняет? Нет необходимости подвигать вперёд-назад расположение пропила? Какое вообще лично у тебя ощущение сложилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Егор Николаевич, Я что-то никак не въеду. Подсветка внутри шкафов с выдвижными ящиками??! Это такой невменяемый "дизайнер " заказчикам попался, что ли? Неужто не удалось отговорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Galaxys сказал: Егор Николаевич, а вот ещё вопрос: В итоге самому понравилось, функцию он свою как выполняет? Нет необходимости подвигать вперёд-назад расположение пропила? Какое вообще лично у тебя ощущение сложилось? Рустам, прости, не совсем понял вопрос. Не мог бы ты пояснить. О чем речь идет? О пазе, о профиле или о фрезере? Три ночи не спал, одним глазом вопросы читаю) Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Егор Николаевич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В любом случае, респект, что согласился на реализацию этого дебилизма. Я бы сразу послал куда подальше)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Егор Николаевич сказал: Главное - не надо делать глубокий паз. Сложно забивать профиль не повредив боковину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Егор Николаевич, светит как? понравилось? стоило ли оно того? А вообще, шли бы Вы спать, молодой человек! До завтрашнего вечера. А в такой ситуации пиво 0,5 помогает, если не можешь отключиться. И если позволяешь, конечно, себе. Адреналин после бессонницы может не давать уснуть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 MasterRoma, да, Роман. Это подсветка внутри шкафов с ящиками. Я долго спрашивал заказчика о том, правда ли он этого хочет. В итоге изначальный вариант и одну из первых идей по подсветке внутри так и оставили. Ничего страшного. Заказчик очень хороший человек. Если бы его желание было бы совсем безумным, разговор был бы немного другим, конечно. Скоро все увидим, посмотрим как подсветка будет смотреться. Мне почему-то кажется, что игра стоит свеч, иначе я бы, все же не пошел на этот риск (много работы, которой можно что-то повредить и испортить, ради подсветки, которая будет предположительно плохо светить) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, `Алексей сказал: Сложно забивать профиль не повредив боковину? Если паз ровный, то ничего сложного. Главное - осторожно. А пазы в 90% получились ровными. С двумя пришлось повозиться с подгонкой т.к. прифильникак не хотел вставать. Фрезер гульнул на выходе площадки из направляющей, уведя прямую на миллиметр вбок. Думаю, что для таких профилей паз нужно делать шире на 1 мм и клеить на силикон. Но, так как я изначально знал, какой будет профиль и что у профиля будет деформационный канал, решил сделать так. В итоге все получилось. Держится без герметика. 1 час назад, Galaxys сказал: Егор Николаевич, светит как? понравилось? стоило ли оно того? а это мы скоро увидим) 1 час назад, Galaxys сказал: А вообще, шли бы Вы спать, молодой человек! Вот! Это действительно дельный совет! )) Это я как Дмитрий Дибров вам говорю) Спасибо! Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Егор Николаевич 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Егор Николаевич сказал: Заказчик очень хороший человек. Эх, сколько я встречал хороших людей, котрые были абсолютно неадекватны в отношении оформления своего жилья))) 1 час назад, Егор Николаевич сказал: Ничего страшного. Страшного, конечно, ничего, пока этот чувак не бросится и начнёт душить тебя)) От таких людей можно чего угодно ждать. Будь настороже. Чувак явно не дружит с головой)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 56 минут назад, Егор Николаевич сказал: Думаю, что для таких профилей паз нужно делать шире на 1 мм и клеить на силикон. Я на полмиллиметра шире делаю. И силикон. Хотя с ним можно, в конце концов, и на 2 больше делать, никуда не денется и закрывается профилем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.