Евгений 707 129 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Пару слов в тему . Устанавливал кухню с натуральным дубовым фасадом , зазоры 3 мм , через неделю после монтажа зазоры практически ушли до мм , двери открывались почти цепляясь одна за другую . Благо ,заказчик адекватный человек , и сам сделал выводы в чём причина , поэтому претензий ко мне не было . Будь иная ситуация , пришлось бы менять фасады . С тех пор , на натуралке только 4 мм . 3 Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Только что, Евгений 707 сказал: С тех пор , на натуралке только 4 мм счас penkooleg, ответит...))) а если серьёзно... то пожалуй по ситуации.... в зависимости от заказчиков.... и материалов... у дачи всем !!!! Изменено 31 января, 2017 пользователем sm19678226 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Мне нравится америкосовский стандарт 20 мм .точно цеплять не будут ,но у нас не прокатит Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 7 часов назад, Егор Николаевич сказал: В любом случае отчет себе нужно отдавать в том, что делаешь и уместно ли это в данном случае penkooleg, вот и я говорю))) Только тссс) Поэтому фабричная мебель и унифицирована. Поэтому и фасады на ней -4, дабы упростить работу с ней и исключить неприятности на сборках. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост penkooleg 1 137 Опубликовано 31 января, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Только что, Егор Николаевич сказал: вот и я говорю))) вот не хочу в твоей красивой теме флудить , кухоньки аккуратные, мафель нарядный) но вот же ты вредный и упрямый! ))) не мешай мне спать спокойно, и вообще с осознанием того, что пусть хоть и на миллиметр - но больше! ))) P.S. Конечно, я шучу. Конечно ты молодец, правда. Конечно 3 мм красивее. Конечно ты с ними "нарвёшься" однажды (не дай бог, но се ля ви). Конечно ты найдёшь из этого выход. Конечно лучшие уроки - свой собственный опыт, особенно пытливому уму. Конечно так и надо, если есть цель и амбиции. Конечно делай 3 мм, если нравится и возможно. а я уж по-стариковски, 4 буду )) влом мне)) но ежели когда вдруг наши заказы пересекутся ( жизнь непредсказуема) - я предложу 2 мм))) 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 14 часов назад, Евгений 707 сказал: Мне нравится америкосовский стандарт 20 мм .точно цеплять не будут ,но у нас не прокатит да, у омериканцев забавный стандарт в кухонной мебели. Вот вроде и страна в которой все делают качественно, потому что если иначе, то засудятЬ и посадютЬ, а кухни из фанеры лепят да на саморезы... Ухх. -20 мм при условии накладной двери на ободок из рамки по передней плоскости фасада. На ютубе есть масса видео как мексиканцы подобные кухни собирают. Жуть! С другой стороны, не будем вдаваться в крайности. У омериканцев тоже многое от штата зависит, например в штате Нью-Йорк в одноименно городе можно легко встретить современную европейскую кухонную мебель, сделанную по всем привычным для нас стандартам. penkooleg, не прибедняйся, у тебя и с - 4 мм все хорошо в заказах) Кухоньки красивые и достойные. 12 часов назад, penkooleg сказал: ежели когда вдруг наши заказы пересекутся я был бы не против с тобой поработать) Подытожу: -3 должен быть к месту и по делу. Чтобы без рисков и в разумных пределах. У меня-то кухонька по прямой 3 метра. Нечего бояться. А в П-обраной в угловом шкафу Г-образном шкафом при очень кривых стенах я и с -4 попадал на шаркающие друг об друга дверки Се ля ви)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 32 минуты назад, Егор Николаевич сказал: -20 мм при условии накладной двери на ободок из рамки по передней плоскости фасада. Подразумевал такой вариант навески дверей. Но америкосам надо отдать должное, они мебель делают из фанеры или шпонированного мебельного щита. Мы же в стране , где половина мирового запаса леса, делаем мебель из опилок . 1 Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 51 минуту назад, Егор Николаевич сказал: я был бы не против с тобой поработать) буду иметь ввиду)) земля круглая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Дорина 59 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Егор Николаевич, Вы просто молодец! у Вас очень и очень достойные кухни, настолько аккуратно и педантично собираемые, что могли бы позавидовать и мастера с большим стажем. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ксения Дорина, спасибо за отзыв, Ксения. На их примерах я и учусь Стараюсь брать самое лучшее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Результат проделанной работы Скрытый текст 28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Егор Николаевич, выглядит крутотолько я чет потерялся, не пойму ты сам на себя работаешь или у кого то? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Егор Николаевич, Егорка - КРУТЬ КРУТАЯ!!! Цвета - просто с ума сойти, на верхних фасадах жениться хочется))) Короче - супер, сто плюсов! Кухня и в целом отличная. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем penkooleg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Виталий 34, сам на себя. Работал на дядю в офисе конструктором-технологом по проверке заказов 6 лет (до 1 марта этого года) и, параллельно, сам на себя. С приобретением Мафеля, с ноября 2016 года работаю по новому. Теперь уже все точно и совсем сам: и с заказчиками, и замер, и тех.проект, и визуализация, и спецификация, и договор, заказ фасадов, заказ корпусов, фурнитуры, доставка, разгрузка, сборка и склейка на шканты с помощью Мафеля, присадка и монтаж фасадов. Только в установке мне помогает мой хороший друг и коллега по цеху. penkooleg, низкий поклон, Олег. Мне было важно твое мнение по поводу верхних фасадов, потому что они как минимум, оригинальные. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) В 30.01.2017 в 20:26, Егор Николаевич сказал: МДФ в шпоне дуба под матовым лаком Фасады очень хорошИ. Радует глаз практическое совпадение рисунка, о зазорах вообще молчу Вопрос по верхним фасадам, они на подъемниках? Какой зазор между ними и потолком... Ничем не прикрыт? В 30.01.2017 в 20:26, Егор Николаевич сказал: Ecodrill Хочу такой ))) Вот только интересно, на сколько хватит сверла под петлю??? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем мамик 1 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Егор Николаевич, Кухня сразу видно с душой сделана. 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост penkooleg 1 137 Опубликовано 3 апреля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Егор Николаевич, по фасадам. Они шикарные. Нет слов. В целом откуда "растут ноги" у твоих проектов - невооруженным глазом видно)). Ганак, он как и Нольте, один раз в кровь попало- за всю жизнь не вытравишь ))) но и не надо, всё comme il faut. У меня особая любовь к сочетанию глянца и натуральных текстур (оттуда же)) , а к "пошарпанным" текстурам - вдвойне, поэтому могу быть предвзят. Но этот тренд, он существует в Европе уже лет 15, и явно на убыль пока не стремится.К сожалению, нашу закоснелую публику редко удаётся "продавить" на кухню " с харизмой", но если удаётся - потом это самые благодарные клиенты (меня такие, с такими радикальными сочетаниями, потом ещё года 4 поздравляли со всеми праздниками и "оды пели"))) так что - жди и от этих)). Потому как глянец есть глянец, да и вообще светлые, в частности белые тона кухне вообще органичны (тарелки у нас тоже чаще не красные и чёрные), а сочетание с каменными или древесными текстурами вносит этакого "живчика", ну попросту тупо поднимает настроение)). И тут уже кто во что горазд - более нордические немцы, чехи и прочие товарищи, любят серые, или тёмные тона. А жизнелюбивые итальянцы - вот такие, как у тебя - рыжие,коричневые, кофейные, будто солнца добавили. Короче - фасады - атас )) я в восторге, а ты- молодец )) 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 18 часов назад, мамик сказал: Вопрос по верхним фасадам, они на подъемниках? Какой зазор между ними и потолком... Ничем не прикрыт? Да, совершенно верно. Aventos HK-S с ограничителем угла открывания (в потолок не бъют). До него (потолка) 30-40 мм (не помню уже). Зазор ничем не закрыт. При желании можно протереть там пыль статической шеткой для пыли, которая была модна в 90-х)) Про Ecodrill - сверла в нем сменные. Всегда можно или поменять или отдать в заточку. Не вижу проблемы. Берите, не пожалеете! Оно того стоит, хоть и не дешево. А если его еще и под пылесос адаптировать - вообще класс получится! Russavely, спасибо, Руслан. Мне бы теперь еще помещение такое, как у тебя, чтоб далеко не ездить и собирать не на квартире. И душа совсем довольна будет) penkooleg, без дозы Ганака и Нольте за проекты не сажусь)) Спасибо им за это (за опыт)! Спасибо за отзыв, еще раз! Согласен с тобой. Ты как никто другой подобрал нужные эпитеты к описанию данных фасадов. И спасибо ребятам, которые для меня их изготовили (я даже в командировку к ним летал, чтобы сначала на них самому посмотреть (на фасады, не на ребят)))). Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Егор Николаевич 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 5 часов назад, Егор Николаевич сказал: Мне бы теперь еще помещение такое, как у тебя, чтоб далеко не ездить и собирать не на квартире. Я думаю помещение найти и снять не такая великая проблема, главное поток клиентов более или менее стабильный наладить! Мне кажется еще не каждый клиент согласится что бы у него на квартире сборку производили?! А своя мастерская это очень хорошо! Я вот например там и работаю, а иногда и отдыхаю, работая))) 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Новые скрытые, или, вернее, необычные и нестандартные возможности Mafell DD40. Наконец, попробовал сделать присадку под скрытую ответку полкодержателя "граната". Сверло CMT приобрел достаточно давно, все руки не доходили. И вот, наконец, ура! Скрытый текст 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Найдите 10 отличий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 3 часа назад, Егор Николаевич сказал: Найдите 10 отличий Одно нашел: правая картинка мне нравится больше)). Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 4 часа назад, Егор Николаевич сказал: Найдите 10 отличий Матрасы разные? Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 На верхней фотке кромка покоцана и блюстюшка блистявишней.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 2 часа назад, Mylena сказал: На верхней Сначала не понял)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.