Mylena 6 898 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Егор Николаевич, ссылка на инсту ведет на вконтакте Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Егор Николаевич, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) 4 часа назад, Mylena сказал: Егор Николаевич, ссылка на инсту ведет на вконтакте исправил. Косяк форума. Ссылка на инсту все равно на вк кидала. Спасибо!Быков Владимир, новый итальянский дизайн Изменено 1 октября, 2018 пользователем Егор Николаевич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Продолжаем) Не знаю почему, но меня до сих пор цепляют фотографии установленных кухонь, которые сделаны спустя месяцы или даже годы. Не те фото, на которых гарнитуры "голые", холодные и необжитые, как правило, сразу после монтажа. А те, на которых в них (или на них) уже создан уют... Мебели ровно год (фото заказчика) Все корпуса клееные, задники из ЛДСП, фурнитура на футорках. Фасады Hellen Farben, корпус Lamarty, кромка на pur-клее. Фурнитура Blum Кому интересно, ниже проект Скрытый текст И некоторые фото из процесса Скрытый текст 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Едем дальше) Небольшой тизер с воскресной установки Кухня: фасады Alvic, корпуса Egger, профиль Gola, фурнитура Blum Очень надеюсь, что совсем скоро увижу этот гарнитур на более качественных фото в более теплых и обжитых тонах Скрытый текст Спасибо за внимание! Изменено 4 марта, 2019 пользователем Егор Николаевич 26 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В 04.03.2019 в 23:23, Егор Николаевич сказал: Очень надеюсь, что совсем скоро увижу этот гарнитур на более качественных фото в более теплых и обжитых тонах А вот и он) Или они - фотографии гарнитура Скрытый текст 1 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Небольшая работа, выполненная в качестве дополнения к ранее сделанному гарнитуру. Навесной шкаф в прихожую, вешалка, полка для шапок и зона хранения в нише Еще фото Скрытый текст Проект Скрытый текст Фасады: алюминиевая рамка (крашеная), стекло (крашеное), RAL9003 Корпус: Lamarty с PUR кромкой Петли с PUSH-TO-OPEN Навеска полок на скрытые менсолодержатели Навеска шкафа: подвесы CAMAR 140 кг на пару Облицовочные боковины и крышки на шкафах, а также навесные полки - склейка 16+16 Бонус - склеенные на шканты корпуса! Изменено 7 июня, 2019 пользователем Егор Николаевич 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Немного сканди... Как сделаны фасады, мне так и не рассказали) Но это не просто фрее Фасады: МДФ 19 мм с фрезеровкой (крашеная), RAL 9003 матовый Корпус: Egger Петли BLUM Столешница СОЮЗ Дуб 439М. Еврозапил изготовлен самостоятельно Навеска шкафа: подвесы CAMAR 140 кг на пару Бонус - склеенные на ЛАМЕЛИ корпуса! Немного процесса Скрытый текст Очень жду доделки фартука и хороших качественных фотографий. Продолжение следует... P.S. перешли на Lamello! Удовольствия от работы непередаваемое! Струбцин, правда, не хватает) 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 В 17.08.2019 в 21:47, Егор Николаевич сказал: P.S. перешли на Lamello! Удовольствия от работы непередаваемое! Работа с удовольствием делает ее результат совершенным! Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 ray412, благодарю! Это точно! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вла димир 0 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте уважаемые мебельщики и заказчики кухонь. Данный человек,Егор Николаевич , взял у меня предоплату 400000 рублей около года назад.Он очень настаивал на переводе денег до нового года, аргументируя налоговыми льготами для своего ИП. Деньги я перевёл после чего он видимо их снял и благополучно потратил, Новый год же.А в наступившем 2019 состоялось несколько судов, с его слов, которые он проиграл и счёт его арестован. Далее он говорит что денег нет и что не знает что ему делать. Уже летом этого года я предложил ему выплачивать мне по 25000 в месяц, после чего он на связь более не выходит. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Вла димир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вла димир 0 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Старейшину форума, Егора Николаевича, считаю непорядочным человеком и хочу чтобы все знали как он ведёт дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 349 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Вла димир, не понятно. Денег нет, кухни нет. Так. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вла димир 0 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Вла димир, не понятно. Денег нет, кухни нет. Так. Именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Вла димир, что то вы мне кажется не договариваете, знаю Егора лично, не порядочным его точно назвать нельзя, может что то стряслось форс мажорное? Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emperor_Vlad 41 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Вла димир, а договор, наверное, есть? и подтверждение "перевода денег до нового года" тоже есть...? (ну чтоб не голословно распространять в средстве массовой информации - сети "Интернет" сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию человека...) Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Emperor_Vlad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вла димир 0 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 21 минуту назад, Emperor_Vlad сказал: Вла димир, а договор, наверное, есть? и подтверждение "перевода денег до нового года" тоже есть...? (ну чтоб не голословно распространять в средстве массовой информации - сети "Интернет" сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию человека...) Договора нет к сожалению т.к. он очень хотел чтобы я перевёл деньги до нового года. А потом сказал , счёт арестован кухню сделать я не могу. Платёжка есть конечно, переписка есть. Есть проект кухни даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 349 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Ждем Егора. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emperor_Vlad 41 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 M-r 3.0(лучше улучшенного), ну так если это правда, то человеку ни что не мешает предоставить подтверждающие материалы... Человек же не в суд пошел с иском о возврате денег, а предъявил свою публичную претензию... Т.е. для него возможная потеря Егором Николаевичем уважения форумчан, приоритетнее возврата 400 т.р.? Я таким людям изначально не верю... чего-то он не договаривает... А так потом получится "ложечки потом нашлись под столом, но осадок-то в душе остался..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вла димир 0 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Мне доказывать ничего не нужно и написал я не из-за денег а для того чтобы люди знали и не повторили моих ошибок. Если знаете Егора лично, спросите у него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Добрый вечер. Я, Слава Богу, ни от кого не прячусь, а уж тем более, и не бегаю. Мой телефон 89261177574. Готов ответить на все вопросы лично. Скрывать нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вла димир 0 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Егор вышел на связь, обещал что-то придумать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 raskep, это Егора тема. Ваши фото я вынуждена буду удалить. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.