vikkos 0 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Хочу для ребенка сделать кровать-чердак, но меня настараживает один момент, как закрепить или ламели или лист ЛДСП (фанеры), боюсь что он может поламатся. Ставить его на опоры или прикручивать сбоку? Спасбо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apachhi 2 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Хочу для ребенка сделать кровать-чердак, но меня настараживает один момент, как закрепить или ламели или лист ЛДСП (фанеры), боюсь что он может поламатся. Ставить его на опоры или прикручивать сбоку? Спасбоодним из ребер был шкаф внизу, полочка (боковинки), с лицевой стороны-брусок вдоль длины.я хорошо обезопасил. а когда собирал магазинную-страшно было сидеть на кровати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apachhi 2 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ещё один проект мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav 17 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Самое главное это надежность.Недавно сделали такой заказ.Мальчик 7 класс..вес 65 кг (плохиш) :ok: Недавно пришел его брат с армии...тоже залазил на эту кровать. :good: Все в норме.Кровать цела.Вверху сделали из профильной трубы каркас.Прикрепили его на мебельные болты к лдсп.На каркас фанера.Все надежно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natyk 5 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Хочу для ребенка сделать кровать-чердак, но меня настараживает один момент, как закрепить или ламели или лист ЛДСП (фанеры), боюсь что он может поламатся. Ставить его на опоры или прикручивать сбоку? Спасбопосмотри "Моя первая кровать скоро финал" дно кровать стоит на подпорах от шкафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейиМелина 19 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Хочу задать вопрос волнующий на счет моего проекта десткой . собираюсь делать перила из джокера на ступеньки спроектировал примерное перило но волнует вопрос надежности будет ли держаться если дети облакачиться будут своим весом.может кто делал подобное ??? подскажите как лучше будет для надежности. ниже прекрепил изображения детской. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
code_v 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Хочу задать вопрос волнующий на счет моего проекта десткой . собираюсь делать перила из джокера на ступеньки спроектировал примерное перило но волнует вопрос надежности будет ли держаться если дети облакачиться будут своим весом.может кто делал подобное ??? подскажите как лучше будет для надежности. ниже прекрепил изображения детской.Я бы прикрепил к боковой стене дополнительными элементами, верхнюю и нижнюю трубы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.