rams.73 4 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ребяты!Кто-нить пользовался кондукторами ASSISTENT? Кто знает где купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец 55 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ребяты!Кто-нить пользовался кондукторами ASSISTENT? Кто знает где купить? assistant_mobile@yahoo.com напишете по этому адресу и вам ответят я сам заказал кондуктор теперь жду когда пришлют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rams.73 4 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 assistant_mobile@yahoo.com напишете по этому адресу и вам ответят я сам заказал кондуктор теперь жду когда пришлютДа чёт стучусь-звоню,молчок блин.А как по деньгам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коста 17 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Да чёт стучусь-звоню,молчок блин.А как по деньгам?зайдите в тему про этот кондуктор. там Аслан (Калашников против фестул) оставил свои координаты, в частности адрес скайпа. созвонитесь. он все обьяснит, посоветует. вот тема и нет смысла заводить новую Изменено 22 июля, 2014 пользователем коста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rams.73 4 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 зайдите в тему про этот кондуктор. там Аслан (Калашников против фестул) оставил свои координаты, в частности адрес скайпа. созвонитесь. он все обьяснит, посоветует. А всё -спасибо,уже ответили.Цены приятно удивляют))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rams.73 4 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Привет!Хочу поинтересоваться-пришли линейки?Я вот тож заморочился-жду)))Да чёт стучусь-звоню,молчок блин.А как по деньгам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец 55 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 пришла завтра пойду забирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 а кто работает им ?на шканты /? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.