Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 При установке витража в радиусный фасад столкнулся с проблемой , когда приложил его он оказался больше, померил длину дуги нет просто недогнут В МакМарте сказали что нажмите посильней он и согнется , или разобьется подумал я и фасад отвезли в магазин , где его действительно нажав посильнее вставили в витрину. Еще одна особенность этих фасадов , штапик для радиусной части идет прямой , но из гнущейся древесины, гнуть и вставлять его еще то удовольствие 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ну вот и итог моих трудов , остров ( материк) готов, ждем когда изготовят столешницу из камня. 33 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Когда закончил не совсем верилось, что я смог это сделать даже сфоткал себя на фоне кухни Спасибо всем кто помог воплотить этот проект в жизнь. Сергею и Елене что доверили мне это сделать и терпеливо ждали когда я закончу мусорить в их доме, Татьяне и Ко за помощь в проработке проекта, Лехе за вторые руки и Форуму за знания которые я получил и теперь могу поделится с другими. 38 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) МОЛОДЕЦ!!! Шикарная кухня получилась!!! И красивая и сделанная великолепно!!! Изменено 28 июля, 2017 пользователем Ирина Земскова 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ирина Земскова, безсомненно!!! алексей78, сколько времени заняло сие изделие? 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фортунова Алёна 88 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Действительно ! Очень красиво получилось !!!!! 1 Цитата Тут можете посмотреть информацию о программе , кого заинтересует : наш сайт www.1с-мебель.рф Группа в ВК vk.com/1c_mebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 7 часов назад, Виталий 34 сказал: сколько времени заняло сие изделие? Виталий 34, сложно сказать эта работа этапная с момента запроса до сдачи прошло около 9месяцев считай ребенка выносил, сами роды( монтаж) около месяца( в четыре схватки) минус 5 часов на дорогу каждый день. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 алексей78, либо теперь инструмент поменяешь на зеленый? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 178 Опубликовано 28 июля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) алексей78, Леша, поздравляю от души с окончанием колоссальной работы.Кухня сказочная!!! Спасибо тебе за удовольствие видеть не только конечный результат, но и как он воплощался! На последних фото появился интересный симпатичный логотип. Это твой? Изменено 28 июля, 2017 пользователем мамик 5 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 мамик, присоединяюсь! 2 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 1 час назад, Виталий 34 сказал: теперь инструмент поменяешь на зеленый? Не, не получится купил себе зеленые плавки а на сдачу для всей семьи путевку на море, завтра самолет, телефон выключу, пивной кран включу, увидимся с вами через две недели 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 алексей78, Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 1 час назад, мамик сказал: На последних фото появился интересный симпатичный логотип. Это твой? Да, в водяной знак его превратил Андрей, поставил после недавних событий. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) В 28.07.2017 в 20:01, алексей78 сказал: после недавних событий. Да, дело хорошее. Мне тоже надо озаботиться. Недавно тоже повоевала с этим воришкой http://xn--80aesyl.xn--p1ai/ Там много работ с нашего и соседнего форума. У меня там было 4 кухни и два шкафа. Андрея работ очень много. С сайта и ОК удалил самостоятельно. А на ВК пришлось действовать через администрацию. Три дня переписки и все чисто. У него на ВК две страницы, от сайта и от себя любимого Надо будет в той теме написать о своем опыте борьбы с воришками Изменено 29 июля, 2017 пользователем мамик 4 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 мамик, да, напишите, пожалуйста, об опыте общения с администраией в ВК. алексей78, следил за публикациями и ждал каждой следующей с интересом! Отличная работа. Хорошего отдыха 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 мамик, ни совести ни страха, семиголовый персонаж походу 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Вот это я понимаю проектирование. Алексей, знаю по себе, без тщательного планирования обычно получается колхоз. Но и все нюансы предусмотреть на таких переходах очень сложно. Расскажи о косяках с которыми столкнулся и как их решал. Если было конечно. Браво, замечательный результат. За переход в арку двери - отдельное спасибо. Я сейчас еле добрался с двух монтажей подряд, пытаюсь прийти в себя. Еще рывок остался до сдачи сложной кухни. Она конечно не такая красивая, но по внутренней оснащенности для меня рекордная. Косяков допустил порядочно на стадии проектирования. Если бы не это - уже сдал бы. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! Работа проделана колоссальная. Для себя подсмотрел новые решения. Несомненно кухня тянет на Нобелевскую 2 Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Фед 5 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Сегодня ставят столешницу, сфоткаю и отправлю Алексею, это его прерогатива выложить очередной этап. Останется дверь в кладовую и "дешевенькая" вытяжка. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Кухня просто охре...на извиняюсь за выражение, столько работы.... Нет слов. Одни аплодисменты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Матч престижа, да Лёша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В 31.07.2017 в 16:39, Сергей Фед сказал: его прерогатива выложить очередной этап. Наконец то доехал сфоткать нашу красавицу Кран , мойка и плита не подключены и поставлены Сергеем для съемки, , кран сориентирован неправильно ,обратил на это внимание только на фотках Осталось только В 31.07.2017 в 16:39, Сергей Фед сказал: дверь в кладовую и "дешевенькая" вытяжка. 26 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Крепкое и выдержанное, спасибо заказчика Сергей, спасибо за доверие , интересную работу и 12-летний виски , на кухню придется давать 12 летнюю гарантию 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Revro 147 Опубликовано 21 сентября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Ваши работы и подход к делу здорово мотивируют... Кухня - бомба!!! 5 Цитата http://craft-kitchen.ru/ плагин CraftReports для SketchUp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Решил сделать виртуальный тур по кухне,( в планах разместит у себя на сайте ) пригласил знакомого фотографа для этого, пока готова только первая точка ( общий вид) ,отсняты еще две уже на самой кухне ,в планах метки на фасадах чтобы показать что за ними наведя курсор. Не знаю как и можно ли разместить это на форуме, поэтому просто ссылка для тех кому интересно Двигая курсор следите чтобы голова не закружилась Первая точка. http://ilya-photo.ru/wp-content/uploads/panorams/alexkitchen/1.html 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.