Gamb1no 2 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Добрый вечер ! Помогите с креслом-кроватью сам занимаюсь корпусной мебелью есть цех и все необходимое для создания мягкой мебели . Недавно мама попросила на День Рождения Кресло-кровать , не могу найти не одного толкового чертежа или инфы . Кресло планируеться на длину спального места 190 см ширина около 70 . Подскажите кто знает какой лучше механизм для этого выбрать какой надежней и практичней . внешний вид будет примерно вот такой а вот с механизмом проблема( ОЧень бы хотелось подробную инструкцию с пошаговым описанием и описанием под конкретный механизм и его размеры ,так как их большое множество и голова уже кругом! Изменено 18 августа, 2014 пользователем Gamb1no Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Рассмотрите вариант французской раскладушки. Может это не самый лучший вариант, но удобен тем что к раскладушке прилагается чертёж с размерами. У самой узкой что я знаю спальное место 63 см, а проём под неё нужен 82 см. Типа вот http://www.viaferrata.su/catalog/arrangements-in-three-addition-series/ifagrid/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamb1no 2 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Спасибо подумаю ! Но больше интересует вариант смешаного типа как вот здесь только я не знаю что за механизм на задней спинке чтоб откидывалась назад. Или как на последнем чертеже реально такое сделать на 190 см выдвижных и с нишей внутри? Сталкивался ли кто с механизмом стеллаж ? http://xn--g1ake0a.xn--p1ai/swf.phtml?swf=558 Изменено 19 августа, 2014 пользователем Gamb1no Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 У самой узкой что я знаю спальное место 63 см, а проём под неё нужен 82 см Миксотоил 500 самый узкий, плюс 12 установочные зазоры... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 только я не знаю что за механизм на задней спинке чтоб откидывалась назадhttp://www.t-rest.net/content/trest/catalog/index.php?ID=134&SECTION_ID=392 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 типа Гессен на 750мм стоит 950р, там все просто, экономично, долговечно, достаточно комфортно. Или конрад такой же. Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamb1no 2 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 не подскажете где заказать гессен или конрад. супер механизмы оч понравились буду пробывать их если кто связывался с ними помогите советом.Спасибо за наводку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamb1no 2 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) http://www.t-rest.net/content/trest/catalog/index.php?ID=134&SECTION_ID=392Спасибо за сайт на нем все очень понятно и доступно! Изменено 19 августа, 2014 пользователем Gamb1no Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо подумаю ! Но больше интересует вариант смешаного типа как вот здесь только я не знаю что за механизм на задней спинке чтоб откидывалась назад. Или как на последнем чертеже реально такое сделать на 190 см выдвижных и с нишей внутри? Сталкивался ли кто с механизмом стеллаж ? http://xn--g1ake0a.xn--p1ai/swf.phtml?swf=558 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Прикрепленные изображенияуж коль речь зашла про Симбирск, то в нем есть варианты механизма поинтереснее, более продвинутые Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 уж коль речь зашла про Симбирск, то в нем есть варианты механизма поинтереснее, более продвинутыеЯ не настаиваю на Симбирске, показал пример не сложного кресла, а там ему выбирать, что и из чего делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamb1no 2 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо всем за помощь.А может ктото знает Украинские заводы или сайты? Чтоб заказать эти механизмы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamb1no 2 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) последний механизм действительно то что надо его бы хотелось но не могу найти у нас ,а с России наверно будет на много дороже за доставку Изменено 20 августа, 2014 пользователем Gamb1no Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamb1no 2 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 где купить гессен на 750 мм подскажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamb1no 2 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 заказал вот этот механизм http://www.serdcedivana.com.ua/katalog/transformation-mechanisms.html?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=23&category_id=1 шириной спального 600 мм ждемс пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamb1no 2 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 помогите правильно сделать наполнитель для спального места ! Лучше с пружинами или просто на паралон ставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Кресло-кровать обычно на поролон ставят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamb1no 2 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 какой плотности ? и как сам сендвичь правельно будет сделать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 какой плотности ? и как сам сендвичь правельно будет сделать ? Наверно надо получить механизм, создать каркас и потом уже думать о ППУ.Поролон.docМарки поролона.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamb1no 2 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Спасибо почитал , познавательно ! Но не мог бы кто то из своего опыта описать из каких марок лучше сделать сендвичь для кресла - кровати в спинку в спальную поверхность и в боковины!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.