Гость Безенчук Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Красава. Сапожный нож не забудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Braimik 3 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Красава. Сапожный нож не забудь.а он то зачем? кромку резать? mora 2000 есть чтобы резать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей 93 12 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 а вдруг не повезет =( , а если повезет то уже можно что то получше покупатьпри чем здесь повезет- не повезет, вы что в лотерее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец 55 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Тебе зачем ? адрес не помню точно, помню только что от театра драмы две остановки на метро. Тебе если надо приезжай я тебе бухту перекатаю, всеж ближе всего 200 км))))))))))просто я думал что 2мм кромку с клеем можно приобрести где то в Благовещенске а к тебе пилить за одной кромкой накладно получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 а он то зачем? кромку резать? mora 2000 есть чтобы резатьчем кромить хотите ? 0, 4 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 чем кромить хотите ? 0, 4 ? аФтор в смятении ... начнёт наверное с чугуниевого друга ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я тут буквально пару минут как зарегался. Расскажите о своем опыте в изготовлении мебелипланирую производить кухни. прям так сразу? почему бы не начать делать все и сразу, а потом определить для себя что лучше и приятнее душеЖелательно адекватные ответы с аргументамине выполнили п.1 полчили "адекватные" ответыЯ не спец по таким станкам Общие понятия, технология и методы работы на станках имеются? По поводу лишних функций. Вот приобрел я себе АГТшник в надежде на частое использование, пол года колом стоит ни одного фасада не сделал, т.к. все просят МДФ. Вот его я как раз лишним не считал, ошибся однако. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Braimik 3 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Опыт. полка настенная , полка для обуви понравилось собирать. все сразу думаю будет накладно очень. шкафы и полки нравится рисовать(проектировать в Autocad) на токарном , циркулярном ручным фрезером пользовался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну а кухни шкафы? Может стоит пару заказов сделать с распилом и кромлением со стороны? Хотя если в планах с перврго дня пилить по 10-15 листов то лучше сразу взять форматник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K-11 1 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Добрый день. Я тут буквально пару минут как зарегался. Хочу открыть цех по производству корпусной мебели по производительности планирую 10-15листов ЛДСП распиливать и обрабатывать в день. Присмотрел станок FL-91B к нему что еще надо купить кроме компрессора что будет необходимо , на сайтах читал что у моделей старше встроенный кромочный фрезер и т.д. необходимы ли они на столько? мне желательно станок без излишеств только самое необходимое исходя из объема. Также наверно лучше все написать в одной теме про другие станки сверлильно присадочный станок пока глаз пал на FL23(MZ7123) какой ему лучше взять компрессор с какими характеристиками? и какие бюджетные не более 5000$ можете предложить? в дальнейшем планирую производить кухни. ну и станок форматно раскроечный FL-3200B есть ли аналог по дешевле? В дальнейшем планирую приобрести фрезерный станок с ЧПУ и вакуумный пресс. Желательно адекватные ответы с аргументами . Я не спец по таким станкам и за лишнюю функцию которой я буду редко пользоваться доплачивать не собираюсь. Всем спасибо заранее за ответыСудя по твоему списку станков ты явно побывал в выставочном зале КАМИ и тебе там здорово проехали по ушам. Я тоже открывал мебельный цех с нуля, имея правда 10 летний опыт работы с мебелью, и список станков которые закупал сходу был не самый лучший как позже выяснилось. Формату я взял Hammer k3, за эти деньги можно было взять итальянца по мощнее, хотя с моими запросами она и сейчас вполне справляется. Присадочник Felder со своими достоинствами и недостатками, впринципе меня устраивает. Кромку поначалу клеил меламиновую, но вскоре купил lange b560,не дешёвый станок но прямо линейку на нём клеить класно, чуть дешевле можно взять vitap. А начинал с поставок мебели в один небольшой магазин, впринципе так его и снабжаются плюс появились новые заказчики, так что дерзай и недумай о том что не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.