bcad 26 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Господа, не верьте!Какие восьмиядерные Ксеоны?Для небольших моделей - и Целерона хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Господа, не верьте!Какие восьмиядерные Ксеоны?Для небольших моделей - и Целерона хватит.Вы изволите шутить?какой селерон? на Core i7 4700 ощущается нехватка производительности. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 на Core i7 4700 ощущается нехватка производительности. Это при работе каких инструментов? Лично у меня сейчас на ноуте i3-й. А было как-то раз ездил с нетбуком Packard Bell dot SE/R-301RU с Intel Atom и видеокартой интегрированной - ничего, на простых проектах тянет. Правда при рендере, когда работает процессор, всегда хочется побыстрее чем есть какой бы мощный этот процессор не был. :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Это при работе каких инструментов? любых... все кто работает в bCad знаю, что и как тормозит в данном софте. если бы не тот шикарный потенциал программы, то звание "глюк столетия" было бы обеспеченно. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Я работаю в bCAD довольно давно. Как и в других программах. По этому могу сказать что есть некоторые операции которые действительно грузят процессор, но не все. Не путать в теми что грузят видеокарту. На вскидку - не так быстро как хотелось бы выполняется рендер в трассировке лучей и удаление невидимых линий, но это объективно долгие процессы. Всё остальное по части работы процессора на моём i3 нареканий не вызывает. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Алексей Казанский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а можно все характеристики вашего ПК. для сравнения. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) а можно все характеристики вашего ПК. для сравнения.Вот ссылка на Маркете на мой комп. Там все характеристики. В последнее время ещё и второй монитор подключаю 24" - нормально тянет.)http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6938177&hid=91013&track=char Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Алексей Казанский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 и нормально работает :shok: ???я видать совсем ни чего не понимаю в этой жизни... вот мой - http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10634726&hid=91013&track=charи я бы не сказал, что bCad на нем работает изумительно. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski 19 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 serega_83,Оперативки сколько ГБ у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 12Gb. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski 19 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 и нормально работает ???если только пасьянс раскладывать :) если серьёзно слабенько.12Gb.извиняюсь не внимателен, у вас тоже ноут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 врать не буду, но вроде бы как то так - 8Gb + 4Gb. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 и нормально работает :shok: ??? В смысле тех инструментов в bCAD которые призваны загружать процессор лично у меня нареканий особых нет. По этому я и предлагал описать точно при каких инструментах, операциях и прочих "случаев жизни" не устраивает производительность работы и в чём по-Вашему эта производительность должна проявляться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski 19 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 serega_83,то что память разбита на 2 модуля это хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 если только пасьянс раскладывать :) если серьёзно слабенько. Предполагаю что у Вас аппарат куда более навороченный чем мой. С удовольствием посмотрел на Ваши работы выполненные в bCADe на своём "сильненьком" компьютере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 тормозит... :lol: :lol: :lol: .вот нарисуешь кухоньку, вставишь всю фурнитуру, начинаешь по чертежу бегать, а картинка подлагивает... Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski 19 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Предполагаю что у Вас аппарат куда более навороченный чем мой.У меня не ноутбук, по этому сравнивать системы не корректно будет.удовольствием посмотрел на Ваши работы выполненные в bCADe на своём "сильненьком" компьютере.К сожалению а может и нет, у меня нет bCADe, а если бы и был, думаю проблем бы не возникло, не на одном этапе работы.навороченный чем мой.Я просто написал свое мнение по железу вашего ноутбука, не более, вас он устраивает и хорошо.тормозит...Странно, летать он у вас должен, требования у программы не завышены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 тормозит... :lol: :lol: :lol: . вот нарисуешь кухоньку, вставишь всю фурнитуру, начинаешь по чертежу бегать, а картинка подлагивает... Так и думал. Давайте теперь разбираться.... Если картинка "подлагивает" - это относится к компетенции видеокарты поскольку речь идёт о перерисовке изображения на экране. Это вообще никак не связано с производительностью или мощностью процессора. Была бы видеокарта интегрированная, то она бы забирала на себя часть его ресурсов. А у Вас видеокарта "отдельная".... Однако при всей прочей навороченности остального железа своя память у Вашей видеокарты как и у моей - по 1024Мб. Вот это и есть самое слабое место из всех характеристик Вашего компьютера. Если учесть что модели Вы используете с огромным количеством полигонов (а они как известно и в Африке -полигоны, то есть в в любой программе) , а так же текстуры с высоким разрешением и большого веса, то всё это грузится в оперативку видеокарты что осложняет ей жизнь. Можно ещё более усугубить процесс если в Отображении по F10 выставить текстуры на "Качественные". Это вообще отпустит в bCADe "смягчающие" настройки режима OpenGL видеокарты. Эффект торможения усилится. ... По этому я и усомнился в справедливости этого высказывания:какой селерон? на Core i7 4700 ощущается нехватка производительности. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski 19 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Если картинка "подлагивает" - это относится к компетенции видеокарты поскольку речь идёт о перерисовке изображения на экране.Согласен с Алексеем, давно про бывал К3-Мебель, на ноутбуке жены, так как своя система была на стадии сборки, и были те же проблемы что и у вас, а именно при повороте постарению кухни жутко подлагивало, видео карта такого же объема, когда собрал стационар с более мощным железом а соответственно и с более мощной видео картой проблема исчезла. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Rewinski Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я просто написал свое мнение по железу вашего ноутбука, не более, вас он устраивает и хорошо.Речь не обо мне, а о программе которую железо моего ноутбука вполне устраивает.)) Не вижу смысла гнаться за "понтами" в железе когда работаешь в Пайнте или Офисе. (условно говоря) )) Это должно быть оправдано уровнем пользователя как специалиста, серьёзностью проектов, и системными требованиями необходимого софта! А не теми что написаны на коробке с Battlefield :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski 19 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) а о программе которую железо моего ноутбука вполне устраивает.)) я последнею систему собирал, для работы в максе, кстати, скачал bCADe демо версию, посмотрим что за зверь такой, может и подружимся) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Rewinski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_konstruktor_ 75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 хе хе.. мой ветеран http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=2638205&clid=502 нормально пашет, бикад работает стабильно.. Цитата Сам НЕ курю, и Вам НЕ советую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ... Если картинка "подлагивает" - это относится к компетенции видеокартыНу да, к её мощности. Давеча тут "покрутил" картинку на разных машинах."Подлагивало" везде. Но по разному.На мощных оно сначала как бы притормаживает, потом раскручивается и стабильно, без лагов вертит.В любом качестве текстур.ЗЫ: На выставке общался с Тимуром Бутаковым (из "сведущих" более никого не было. И это понедельник..... первый день.).На счёт десяток при копировании (зеркальном) - это баг. Так и ответил.На счёт четвёрки - очередной туман. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bcad 26 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ЗЫ: На выставке общался с Тимуром Бутаковым (из "сведущих" более никого не было. И это понедельник..... первый день.).Пришли бы во вторник - я был со второго дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Пришли бы во вторник - я был со второго дня.Знать бы ещё Ваше расписание.....Отбыл из Москвы вечером понедельника, ну никак не мог остаться, дела. "И о погоде".Общение о четвёрке здесь или на основном форуме будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.