Юлия Верикас 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Здравствуйте. Планируется открытие цеха по изготовлению корпусной мебели на заказ. На данный момент рассматриваем приобретение;- Форматно-раскроечного станка XENIA 60, Casadei macchine;- Кромкооблицовачного станка B530R, Lange maschinen bau;- Сверлильно-присадочный Alfa 21 Classic, Vitar.Очень хотелось бы узнать отзывы кто использует такие станки, буду очень признательна за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 доброго времени.выскажу свои рассуждения о Lange Maschinen bay: у меня стоит B70K, четвертый год - полет нормальный. крайне надежные, функциональные и продуманные станки. но не будет ли Вам маловато 530? по поводу Cassadei - слышал много плохого... но руками не щупал. Alfa - самый распространенный присадочник. но я когда выбирал, остановился на SCM. не пожалел. есть за что доплатить. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия Верикас 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 доброго времени.выскажу свои рассуждения о Lange Maschinen bay: у меня стоит B70K, четвертый год - полет нормальный. крайне надежные, функциональные и продуманные станки. но не будет ли Вам маловато 530? по поводу Cassadei - слышал много плохого... но руками не щупал. Alfa - самый распространенный присадочник. но я когда выбирал, остановился на SCM. не пожалел. есть за что доплатить. Спасибо, будем иметь в виду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerjio 2 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 По форматнику жалоб не слышал, может нет у нас их. Даже по грише и SCM жаловались, но при осмотре виновным всегда был персонал.Как и про кромкооблицовку не могу сказать. И китайцы не плохо работают, и итальянцы проблемы имеют...Сверлильно-присадочный alfa от vitap - самый, пожалуй распространённый - довольно надёжный, ломаться практически нечему, хотя был случай: ремонтировали рейку - полетели шестерни (правда станочек очень напряжённо проработал более 6-ти лет) Самая распространённая неисправность - отказ пневматики из-за отсутствия обслуживания, касается абсолютно всех станков с пневмоцилиндрами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия Верикас 0 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 По форматнику жалоб не слышал, может нет у нас их. Даже по грише и SCM жаловались, но при осмотре виновным всегда был персонал.Как и про кромкооблицовку не могу сказать. И китайцы не плохо работают, и итальянцы проблемы имеют...Сверлильно-присадочный alfa от vitap - самый, пожалуй распространённый - довольно надёжный, ломаться практически нечему, хотя был случай: ремонтировали рейку - полетели шестерни (правда станочек очень напряжённо проработал более 6-ти лет) Самая распространённая неисправность - отказ пневматики из-за отсутствия обслуживания, касается абсолютно всех станков с пневмоцилиндрами.Спасибо, а то первый комментарий по форматнику смутил, думали в других фирмах другой искать, только минус в том что наладчики у них из Москвы вызываются, а это время, поэтому хотели все станки в одной фирме взять так как у них одних есть наладчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel.tiger 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Приветствую! Надежный наборчик, вполне рабочий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.