страйк 1 172 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 да да написано было ну и чтоМогу Rolex подешевле продать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Дык, это, я ведь просто так, констатирую факт....Я с ним и не работал-то никогда, хотя нет, один раз брал, сто лет назад на партию кух.уголков в Арх. область...Так половина не доехала... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftDecor 178 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Подскажите мне, знатоки кож.замов, дермантинов или как их там еще... Просят перетянуть парикмахерские кресла старого образца, им лет 30. Дермантин на них дубовый, но вот трещин и дырочек на нем совсем не много (за 30 то лет!) и он не отслаивается даже. Какой такой кожзам можно применить, чтоб прослужил минимум лет 5, учитывая, что на кресла садятся и часто и довольно грузные люди встречаются. Или может ткань лучше? тогда какую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Подскажите мне, знатоки кож.замов, дермантинов или как их там еще... Просят перетянуть парикмахерские кресла старого образца, им лет 30. Дермантин на них дубовый, но вот трещин и дырочек на нем совсем не много (за 30 то лет!) и он не отслаивается даже. Какой такой кожзам можно применить, чтоб прослужил минимум лет 5, учитывая, что на кресла садятся и часто и довольно грузные люди встречаются. Или может ткань лучше? тогда какую? Попробуйте, рулонную кожу....В районе 700р. за метр у нас стоит.....На кресла расход не большой, не много уйдёт... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftDecor 178 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) так так.. поподробнее. Название? производитель (продавец)? Изменено 22 октября, 2014 пользователем SoftDecor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Попробуйте, рулонную кожу....Что за зверь такой?upd: сам нагуглил:инновационный продукт, натуральная кожа в рулонах. Классические шкуры разбираются рядом специфических операций почти до молекул – до коллагеновых волокон, которые и составляют кожу животных. А затем собираются вновь в полотна удобного размера. Соединяются между собой естественными физико-химическими связями (помним, инновационная технология), только уже лучше – без несовершенств, в заданном размере и направлении. Все последующие процессы производства VERA идентичны процессам производства натуральной кожи. Удобство при перевозке и простоту складирования обеспечивает рулонный формат — ширина рулона 140 см. Благодаря такому формату достигается максимальная экономичность при раскрое. Но покрытие все-таки полиуретан Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Рулонные кожи тоже не все одинаковые. Вот Vera вышеупомянутая была классная, но её уже перестали поставлять. Из обычных кожзамов есть надежда что долго протянет Хортица (только оригинальная украинская, не китайская) или специальные автомобильные кожзамы. Но автомобильные довольно жёсткие, с ними тяжело работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0r0z 1 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Многие продавцы и Орегон называют экокожей.У меня на даче стоит диван еврокнижка в Орегоне, ему лет 8, спим на нем раза два в неделю, на спальное место кладется небольшой матрасик, пока признаков облезания не замечено. Хотя доверие к этому Орегону мало. Изменено 27 октября, 2014 пользователем m0r0z Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис557 3 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Орегон это самый низ кожзамов, и служит он реально год в обычных условиях. А высокая цена не подразумевает хорошее качество. Крупные компании заведомо несут больше расходов, чем тот кто просто привозит кожзам из Китая и может дать значительно меньшую цену. Есть много компаний, демпингующих на рынке таким образом, а Союз потом рассказывает что это не Орегон трескается, а это самая подделка под него. Имхо - надо смотреть на состав , он должен быть 100% PU если это будет сидячее место с большим трением, и на толщину кожзама, от этого будет зависеть срок службы. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.