Foundry 231 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вообщем требуется изготовить подвижное соединение деталей по типу "колено". На забугорном сайте встретил желаемое в описании изделия, но не знаю есть ли такое у нас. Не могу даже слова подобрать для поисковика....Если кто встречал такую отпишитесь пожалуйста или подскажите замену. Буду рад любой помощи!Пояснение - Поворот фиксируем в необходимое положение т.е. ослабляем "барашек" фиксируем в требуемом положении..зажимаем "барашек"...получаем требуемый изгиб...Вся фишка в "зубцах" - дают жесткое фиксированное положение! Цитата САМОДЕЛЬНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ СТОЛЯРНОЙ МАСТЕРСКОЙ - http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=23849.0--------------Я люблю людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv 144 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вообщем требуется изготовить подвижное соединение деталей по типу "колено". На забугорном сайте встретил желаемое в описании изделия, но не знаю есть ли такое у нас. Не могу даже слова подобрать для поисковика....Если кто встречал такую отпишитесь пожалуйста или подскажите замену. Буду рад любой помощи!Объясните по подробней пожалуйста для чего собираетесь приминить данное соединение? :rtfm2: Можно схемку выложить.Может получится подобрать какой то аналог или другой способ решения проблемы!Лично я таких креплений вообще не встречал. Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foundry 231 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Схема соединения такая: Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Foundry Цитата САМОДЕЛЬНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ СТОЛЯРНОЙ МАСТЕРСКОЙ - http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=23849.0--------------Я люблю людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трезвый_Мастер 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Такие крепления очень широко используются в детских колясках, стульчиках, качелях и пр. Короче- во всех конструкциях на основе труб. Не знаю, кто у нас производством занимается, знаю, что поляки делают как комплектующие для колясок. Ну и китайцы, куда же без них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.