vasilij 33 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 поделитесь мнением о фрезерном столе энкор. Я мебельщик- любитель. Так что не для производства, а для работы дома можно брать или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну если домино на нем делать, то конечно можно.А если сурьезно то лучше сделать самостоятельно.За один день вполне можно справится. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apawel.tim 9 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А если сурьезно то лучше сделать самостоятельноесли есть возможность дайте направление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У меня Корветовский стол уже много лет есть, ещё из установочной партии достался.Нормальная вполне штуковина, не особо плохо, но и не шикарно, т.е. не Фестул, Инкра или Трэнд.Есть продольный направляющий паз, есть заумный выключатель (я сразу такие ломаю - иначе пользоваться невозможно). Крылья для увеличения стола выкинул тоже - из жиблой жести.Угарный по исполнению транспортир-угольник (во всём цвете китайской красоты).Стол как базовая железка для работы на выезде - катит.Совершенно бестолковый верхний упор с стружкоудалением - сделан из слабой пластмассы, кривой и т.п. Был сломан задеванием за него какой-то обрабатываемой чуркой, а посему заменён на упор из прошлифованного и зеркальнно дополированного 90-го стального уголка (с вырезом под фрезу, конечно).Далее в стол был вставлен подаренный Диолд с дополнительно приделанным винтовым микролифтом (маховичком снизу). Общий вывод по комплекту - подхватное применение. Серьёзно работать с таким тяжело, тотлько для дачного варианта по работе в баньке или с лавками.Стол для фрезерования самому делать, конечно, надо. За день, как писал тут дядька Freeze, успеть крайне тяжело, а вот за недельку - можно (чтобы нормально сделать и не на один день).Писать про фрезеровальный стол сейчас, наверное, уже просто неприлично - столько разных вариантов поописано и в журналах, и в интернете, а вот одну недавно попавшуюся мне интересную конструкцию приложу:Склеенный из брусков, прочный и практичный. Удаление стружки красивое тоже - из упора. Красава! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У меня Корветовский стол уже много лет есть, ещё из установочной партии достался.Нормальная вполне штуковина, не особо плохо, но и не шикарно, т.е. не Фестул, Инкра или Трэнд.Есть продольный направляющий паз, есть заумный выключатель (я сразу такие ломаю - иначе пользоваться невозможно). Крылья для увеличения стола выкинул тоже - из жиблой жести.Угарный по исполнению транспортир-угольник (во всём цвете китайской красоты).Стол как базовая железка для работы на выезде - катит.Совершенно бестолковый верхний упор с стружкоудалением - сделан из слабой пластмассы, кривой и т.п. Был сломан задеванием за него какой-то обрабатываемой чуркой, а посему заменён на упор из прошлифованного и зеркальнно дополированного 90-го стального уголка (с вырезом под фрезу, конечно).Далее в стол был вставлен подаренный Диолд с дополнительно приделанным винтовым микролифтом (маховичком снизу). Общий вывод по комплекту - подхватное применение. Серьёзно работать с таким тяжело, тотлько для дачного варианта по работе в баньке или с лавками.Стол для фрезерования самому делать, конечно, надо. За день, как писал тут дядька Freeze, успеть крайне тяжело, а вот за недельку - можно (чтобы нормально сделать и не на один день).Писать про фрезеровальный стол сейчас, наверное, уже просто неприлично - столько разных вариантов поописано и в журналах, и в интернете, а вот одну недавно попавшуюся мне интересную конструкцию приложу:451945-438x.jpg451949-438x.jpg451946-438x.jpg451944.jpg451947-438x.jpg451944-438x.jpg451948-438x.jpgСклеенный из брусков, прочный и практичный. Удаление стружки красивое тоже - из упора. Красава!спасибо уважаемый. я в свое время сделал станок ласточкин хвост , если помните продвинутый любитель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 о вашем фрезерном столе я бы непременно почитал. ваши статьи и на вуд тулсе читаю :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.