Миша_777 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, на какой фурнитуре основана идея этих “Klaffi” полок?За счет чего держаться, за счет чего опускаются и поднимаются? Деталей не видно.Не могу понять как это сделано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Миша_777, на обувницу посмотрите - всё станет понятно..Держатся, поворачиваются на полкодержателях типа таких (только подлиннее нужны):Замок типа такого:Вот на этой фотке примерно видно где устанавливать: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Замок типа такого: Я бы заменил такой замок на парочку цилиндриков неодимового магнита, врезанных в полку и стоевую напротив друг друга. И технологичней и современней и... практически вечно. :) 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша_777 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Inspire, спасибо большое! DEDAlex, спасибо большое! Хорошая идея! Ну вот вопрос, на чем крутиться эта полка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Миша_777, а предыдущее сообщение внимательнее прочитать? не-а?.. на них же и крутится - это самый простой вариант, но желательно добавить нейлоновую втулку с кольцом в стоевую, или посмотрите готовые решения: подпятниковые мебельные петли (правда те, что скрытые - из пластмассы...) Я бы заменил такой замок на парочку цилиндриков неодимового магнита, врезанных в полку и стоевую напротив друг друга. И технологичней и современней и... практически вечно.Мной было предложено решение, исходя из того, что было продемонстрировано на сайте производителя, а уж как делать... - пусть каждый решает для себя сам. PS. Имхо: 1) Технологичнее - это когда вместо двух отверстий надо просверлить одно.2) Современнее - это когда не из опилок))))3) "Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса.Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно. Я хочу умереть."© Ильф и Петров «Золотой теленок» 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei 68 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Полка крутится на банальных шкантах,ограничителем служит рейка прикрепленная к задней стенке,полкари в бочинах не дают завалиться закрытой полке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.