Евгения Кемерово 411 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 зачем стенку? не нужна совсем, и ящик во всю длину будет - поставте брусок, в самом верху короба, между боковыми стенками. И спинку крепить к нему.Стенку хотела поставить для крепления механизма, а крышку выпилить в месте спинки, но уже отказалась от этой затеи. Крышку сделала с механизмом. Спинку оттоманки буду делать съемную, чтоб не упиралась в диван. Пока не знаю как, может из поролона, а возможно поролон наклею на двп. В понедельник сын с армии приходит, нужно было каркас доделать, чтоб все инструменты с зала убрать.Куда брусок для крепления спинки нужно было поставить, не поняла, если можно нарисуйте на фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 уууу, тяжелый случай. Надо было открывание делать с лицевой стороны, а не сбоку (буду подумать что теперь порекомендовать. 2 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 411 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) уууу, тяжелый случай. Надо было открывание делать с лицевой стороны, а не сбоку (буду подумать что теперь порекомендовать.С боку у меня полукруг, я была так счастлива что придумала как его сделать и место сэкономила, а когда пришло время крепить механизм, я тоже подумала, что нужно было закрыть бок полукруга прямой стенкой, и сделать крышку открывающейся с лицевой стороны. Но возможно спинка оттоманки уперлась бы в стену... Думать было некогда, решила спинку сделать съемной. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Евгения Кемерово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 сьемная спинка пожалуй лучший выход. на быстросьемныхэлементах 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СемёнСемёныч 106 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Перерыл кучу каталогов, сайтов , не нашёл такой транформации. Может подскажет кто производителя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Перерыл кучу каталогов, сайтов , не нашёл такой транформации. Может подскажет кто производителя? Нет там ни какого механизма, юзал я эту полку в оригинале, там тупо петли стоят прикрученные к полке и к элементу что в подлокотнике прячется и стопорит полку, всё просто стопорный элемент по краям стопориться в подлокотнике нужно только подогнать так что бы полка горизонтально застопорилась ну наверно что бы не клинило при эксплуатации нужно ролики поставить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СемёнСемёныч 106 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Нет там ни какого механизма, юзал я эту полку в оригинале, там тупо петли стоят прикрученные к полке и к элементу что в подлокотнике прячется и стопорит полку, всё просто стопорный элемент по краям стопориться в подлокотнике нужно только подогнать так что бы полка горизонтально застопорилась ну наверно что бы не клинило при эксплуатации нужно ролики поставить.То есть, в открытом состоянии полка никак не фиксируется, чисто упирается на подлокотник? Тогда она должна болтаться, т.к. опора маленькая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) То есть, в открытом состоянии полка никак не фиксируется, чисто упирается на подлокотник? Тогда она должна болтаться, т.к. опора маленькая?Если снизу её ничего не фиксирует.Какой-нибудь стопор,не дающий ей выскочить из проёма. Изменено 6 января, 2016 пользователем gritsenko Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Изначально стояли ролики, двигались по фанерным пазам, теперь шариковые направляйки 200мм PS клонируют кто-как... Изменено 6 января, 2016 пользователем Прототипист 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mukol 0 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Здравствуйте. Я про механизм трансформации. Не могу найти инструкцию по сборке аккордеона Галф. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Недавно тоже Аккордеон собирал без инструкции, задолбался. На сайте производителя должны быть картинки, или напишите им письмо на почту, пусть вышлют в электронном виде. Можно еще в Интернете посмотреть картинки по сборке механизма. Посмотрите как называется Ваш механизм. Галф - это диван. А всем производителям хочется сказать: Кладите инструкции по сборке Ваших изделий, -Это же лицо Вашей фирмы. Или хотя бы на сайте размещайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 9 часов назад, страйк сказал: Недавно тоже Аккордеон собирал без инструкции, задолбался. На сайте производителя должны быть картинки, или напишите им письмо на почту, пусть вышлют в электронном виде. Можно еще в Интернете посмотреть картинки по сборке механизма. Посмотрите как называется Ваш механизм. Галф - это диван. А всем производителям хочется сказать: Кладите инструкции по сборке Ваших изделий, -Это же лицо Вашей фирмы. Или хотя бы на сайте размещайте. Мысль разумная но ведь часто не дают информации с умыслом во первых ; раз клиент не желает пользоваться услугами сборщика фирмы пусть мучается следующий раз хорошо подумает прежде чем отказываться, во вторых если клиент неправильно соберёт диван и сломает его то фирма может смело отказать в гарантийном ремонте, то же касается и транспортировки если клиент сам решил транспортировать мебель, вы ведь купив навороченную машину не лезете сами её ремонтировать а едите в автосервис, тут тоже не стоит экономить не специалистах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вы тоже правы! Хотя с другой стороны отсутствие дополнительной информации о товаре снижает покупательскую активность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 страйк Я думаю, сегодня,народ насмотрелся всяких шоу,типа,фазенда, и т.д. и т. п.И они не слышат цифр- только- результат....И им хоть дай инфу,хоть не дай-всё одно. Приходят в магазин и говорят:"Дайте экологично чистую продукцию!"К слову скажу-наш город-единственный производитель меламина в стране. Ещё есть ГРЭС, и куча всякой химической хрени...А клиент говорит:"Какого класса лдсп,и какое кол-во формальдегида выделяет лдсп......?После такого тупняка я говорю:"Вы думаете ,содержание формальдегида в вашей мебели сыграет главенствующую роль в вашем здоровье?". Уходят.... и наверное к конкурентам))) где формальдегида меньше))). Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Значит нужно дать им эту информацию в лучшем виде. Так чтобы проглотили с удовольствием и за кошельком полезли. На рынке Вы же никогда не услышите плохого про одежду или обувь. Так и со своей продукцией нужно обращаться - положительные качества напоказ, а об недостатках помалкивать. И будет Вам счастье!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiK 62 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Подскажите какие механизмы лучше использовать для кровати тахты? Основание ортопедическое и амортизаторы. В Комкоре на заказ от 50 штук сейчас. Может есть поставщик , что бы комплектом механизм \ основание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 3 часа назад, SergeiK сказал: какие механизмы лучше использовать для кровати тахты? Механизм подъёма тахта № 498 (цинк) (326 руб/пара). Пружины в комплекте к механизму можно заменить газлифтами (как на фото). 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiK 62 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 5 часов назад, ЭСКАНДЕР сказал: Механизм подъёма тахта № 498 (цинк) (326 руб/пара). Пружины в комплекте к механизму можно заменить газлифтами (как на фото). Спасибо , попробую их прикрутить к основанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 411 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Здравствуйте дорогие мебельщики! Подскажите пожалуйста, как называется механизм трансформации, который поднимает подушку дивана? И где такой механизм можно купить? Все нашла спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Евгения Кемерово, как там ваш диван то? )) Или уже второй начали? Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгения Кемерово 411 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 9 часов назад, Прототипист сказал: как там ваш диван то? )) Здравствуйте! "МОЙ ДИВАН" это лучшее, что у меня есть, я его очень люблю, и если не нахожусь дома, то скучаю по нему. Огромное всем спасибо, кто помогал мне его сделать!!! Я рада тому, что с помощью мастеров этого форума, сделала диван, который не променяю не на какой другой, даже Итальянский. Еще я сделала себе кресло реклайнер, тоже его люблю, но не испытываю за него гордости, так как "Слизала" модель, на перетяжке (у друзей, которых приобрела во время изготовления своего дивана). Большой плюс от изготовления дивана, что познакомилась с мебельщиками, сдружилась, и второй месяц работаю у них на фабрике. Осенью прошлого года съездила в Москву, два месяца поработала швеей на фабрике "8 марта", посмотрела как это... и поняла, что шить я не умею.Теперь пробую продавать диваны, изготавливаемые моими друзьями, и помогаю им чем могу. Мне нравится! Всем большое спасибо! 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Браво! Вы похоже нашли себя ) но слизывать реклайнер надо было со своим дизайном Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 4 часа назад, Евгения Кемерово сказал: два месяца поработала швеей на фабрике "8 марта" Немножко не в тему, но очень интересно: какой уровень зарплат у швей на подобной фабрике? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 411 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 4 часа назад, Прототипист сказал: Браво! Вы похоже нашли себя ) но слизывать реклайнер надо было со своим дизайном Я домой давно хотела реклайнер, но дорого продается в магазинах. ребята позвонили по дружески, сказали что, если успею за 3 дня, то могу приехать "слизать". Я еще поваром работала, отпросилась с работы, и за три дня сделала себе. Про дизайнера некогда было думать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 411 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 2 часа назад, Hart сказал: Немножко не в тему, но очень интересно: какой уровень зарплат у швей на подобной фабрике? Сильно не распространяются про личные получки. Я работала месяц ученицей на внутренних чехлах, расценки копеечные, в Кемерово за эти расценки не шили бы, но есть большие объемы, люди держаться за стабильность. Швеи "умнички", отлаживают работу так, что нет ни одного лишнего движения, шьют так быстро, что мне и не снилось. После "цеха" в Кемерово, мне казалось что они не люди а роботы... Приходят раньше рабочего дня, уходят когда охранник выгоняет. Очень впечатлило такое "рвение" к работе. На обивки, я сшила только два кресла, стоит 300р. одно кресло. Сначала было желание научиться, я даже начала увеличивать скорость,но через два месяца поняла, что сидеть не вставая по 12-13 часов, несколько лет подряд я не смогу. Швеи жалуются что маленькие расценки, некоторые уходят, многие возвращаются обратно, так как в других местах обещают больше, но не платят. На "8 марта" зарплата во время, и всегда есть работа. И на фабрики кипит жизнь, по сравнению с цехом моих друзей, хотя все говорят, что объемы сильно упали. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.