Hart 1 973 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 2 часа назад, Евгения Кемерово сказал: стоит 300р. одно кресло При цене кресла от 25 до 130 тыс. руб за штуку. Шикарно. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 411 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, Hart сказал: При цене кресла от 25 до 130 тыс. руб за штуку. Шикарно. Мне тоже показалось, что это маловато для дорогой мебели, но швеи ухитряются заработать по 50-70 тысяч, потому что шьют одни и те же модели, все до автоматизма отлажено. Держится основная масса со стажем более 10 лет, они их могут шить (мне кажется) с закрытыми глазами. Новым работникам сложно приспособиться к такому темпу. Мне было все интересно, как в сказке, ответила себе на многие вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 точно. в туалет строго по расписанию, чай два раза в день, обед 20мин. Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 411 Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Всем здравствуйте. Подскажите про механизмы для стола. Нашла Трест и Окуловский, какой лучше? Окуловский сегодня посмотрела, он как будто бракованный, один край приподнят... Вижу картинки с газлифтами, в продаже только с пружинами, есть они с газлифтами? Изменено 11 октября, 2017 пользователем Евгения Кемерово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.