Russavely 2 112 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 1 час назад, sm19678226 сказал: А почему толщина горизонтов разная ? и раздробил по уровню ?(ниже выше...)) Ножки регулируемые ? на 60 ? Желание клиентов, изначально предлагал в один уровень с выдвижными ящиками, вовремя последнего согласования клиент обозначил данный конструктив! Там в левой зоне где крючки еще интересней и загадочней)) опоры регулируемые на 50. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 мда.... клиенты... всё страннее и страннее....)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 9 часов назад, sm19678226 сказал: мда.... клиенты... всё страннее и страннее....)))) Многие чувствует в себе дизайнера плюс где-то что-то в интернете видили или ещё где и начинается вот такая солянка...а клиенты, заказчики данной прихожей люди хорошие 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Хорошая работа ! Довольно необычная прихожая- можно сказать в современном стиле )) Немного комод не вписывается с радиусной столешкой и вертикальным расположением структуры на фасадах. Изменено 25 января, 2016 пользователем ray412 Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 57 минут назад, ray412 сказал: Хорошая работа ! Довольно необычная прихожая- можно сказать в современном стиле )) Немного комод не вписывается с радиусной столешкой и вертикальным расположением структуры на фасадах. Хорошая работа ! Довольно необычная прихожая- можно сказать в современном стиле )) Немного комод не вписывается с радиусной столешкой и вертикальным расположением структуры на фасадах. Рад что понравилась, это уже клон можно так сказать (делал уже подобную, где-то выше выкладывал), с комодом долго сомневались что сделать в итоге решили оставить. 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 смотрится интересно. Лично я бы направление текстуры на фасадах выдержал бы как оно в листе ДСП. На горизонтальных - еще не так бросается в глаза, а на вертикальных ящиках - этот "частокол" лично меня смущает. P.S.Но это лично мое отношение к дизайну, т.к. есть возможность самому пилить фасады как мне надо. Не у всех такая возможность есть. Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Kir 11 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Подскажите отставшей от современных тенденций в современном мебелестроении) я не понимаю,если это конечные фотографии,зачем белые двери и задняя стенка такой высоты,там вверху полка глубокая без крыши осталась,если они там что-то хранить будут,зачем так придумано? ) Изменено 26 января, 2016 пользователем Anna_Kir опечатки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В 25.01.2016в16:40, ray412 сказал: 18 час назад, AlexMebel75 сказал: смотрится интересно. Лично я бы направление текстуры на фасадах выдержал бы как оно в листе ДСП. На горизонтальных - еще не так бросается в глаза, а на вертикальных ящиках - этот "частокол" лично меня смущает. P.S.Но это лично мое отношение к дизайну, т.к. есть возможность самому пилить фасады как мне надо. Не у всех такая возможность есть. Я бы тоже так сделал, но камод и шкаф делал не я, а кто-то до меня (писал уже об этом) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) 4 часа назад, Anna_Kir сказал: Подскажите отставшей от современных тенденций в современном мебелестроении) я не понимаю,если это конечные фотографии,зачем белые двери и задняя стенка такой высоты,там вверху полка глубокая без крыши осталась,если они там что-то хранить будут,зачем так придумано? ) Белого там ничего нет, если вы про фасад (он не открывается и выполняет функцию декоративной панели, за которым штанги под вешалки) он кремовый. Задняя снетка такой высоты для того что бы не марались обои от вещей, хранящихся на верхней полке + Если бы она была равной полке, смотрелось бы куцо. Про крышу ни как не пойму, к чему и куда она там. "Зачем так придумано?" расценю, как риторический вопрос - поэтому ответить не могу))) Изменено 26 января, 2016 пользователем Russavely Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Kir 11 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 ...ой и правда, смотрю с телефона, и цветопередача не та,и не заметила, что это панель) просто обычно большинство людей прячут от глаз одежду и вещи за дверцой,дабы не возникало ощущения бардака,но, видимо, из-за разной высоты модулей это не было реализовано, либо так задумано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 8 часов назад, Russavely сказал: Задняя снетка такой высоты для того что бы не марались обои от вещей, хранящихся на верхней полке Что там хранить планировалось ,просто лазить за белую лицевую панель неудобно , не предлагали сделать антресоль с фасадом без ручки на подъемнике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В 26.01.2016в02:35, алексей78 сказал: Что там хранить планировалось ,просто лазить за белую лицевую панель неудобно , не предлагали сделать антресоль с фасадом без ручки на подъемнике? Не предлагал, это бы была совсем другая прихожая, тут что-то типа корабля-парусника) Хранить там будут, как я подозреваю шапки, перчатки и прочею текстильную мелочь. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 2 часа назад, Russavely сказал: Хранить там будут, как я подозреваю шапки, перчатки и прочею текстильную мелочь. А доставать их будут шваброй, ну бог с ними ,пусть плывут под парусом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 7 часов назад, алексей78 сказал: А доставать их будут шваброй, ну бог с ними ,пусть плывут под парусом. Рукой легко достать, высота полки 1800. 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Шкаф в кабинет: ЛДСП Рамух белый, лакобель белый, стекло Miracal 3D romb. 18 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 1 час назад, Russavely сказал: стекло Miracal 3D romb Ну любо глазу! А у меня последнее время одни жмоты (одна цена только в глазах) и не любители прекрасного... хотя, в основном, это одни и те же люди)).. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 рОжки на потолке прикольные , а шкаф классный Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Чьи направляющие скрытого монтажа используете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 14 часов назад, PLUTon сказал: Ну любо глазу! А у меня последнее время одни жмоты (одна цена только в глазах) и не любители прекрасного... хотя, в основном, это одни и те же люди)).. Андрей, у меня в основном тоже самое, вроде работа есть, а интересных (красивых) заказов нет, все бюджет. Кризис, курс валют делают свое дело, у меня хоть работа есть, а в целом у нас по городу тишина! Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 50 минут назад, Russavely сказал: у меня хоть работа есть, а в целом у нас по городу тишина! Така ж фигня... Выручают только постоянные Заказчики, не только заказывая, но и приводя родственников и друзей. Вчера список пополнился новым постоянным. Был ошеломлен, что встроенную прихожую на 4,5 м собрали за один день, а не за две недели как он привык наблюдать у своих знакомых... Теперь рисуем кухню)) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 18 час назад, bratish_ka сказал: Чьи направляющие скрытого монтажа используете? В данном случае тандемы частичного выдвижения с доводчиком (blum) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 4 часа назад, PLUTon сказал: Така ж фигня... Выручают только постоянные Заказчики, не только заказывая, но и приводя родственников и друзей. Вчера список пополнился новым постоянным. Был ошеломлен, что встроенную прихожую на 4,5 м собрали за один день, а не за две недели как он привык наблюдать у своих знакомых... Теперь рисуем кухню)) У меня пару раз было такое, что клиенты не верили, что я им шкаф за один день поставлю, а не за неделю Быть может мы скоро увидим кухню в твоем исполнении..? Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, Russavely сказал: Быть может мы скоро увидим кухню в твоем исполнении..? ага, мне тоже этот вопрос интересен Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 18 час назад, AlexMebel75 сказал: рОжки на потолке прикольные , а шкаф классный Мне тоже понравились, мне там много что понравилось красивый и качественный ремонт на мой вкус. Эти же рожки в детской (дизайнер и гипсокартонщики потрудились на славу). А шкаф простецкий, двери только необычные. 2 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) 6 часов назад, Russavely сказал: Быть может мы скоро увидим кухню в твоем исполнении..? 5 часов назад, Виталий 34 сказал: ага, мне тоже этот вопрос интересен Увы.. Кухни - это территория моего друга-коллеги. У нас разделение по интересам)) Хотя... Есть у меня один скромный дебют Изменено 15 февраля, 2016 пользователем PLUTon Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.