Виталий 34 3 070 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 PLUTon надо исполнить, уверен что получится грамотно! Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Шкаф в детскую. Ширина дверей 496 мм, от стопоров пришлось отказаться! 9 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 2 часа назад, Russavely сказал: Шкаф в детскую. Ширина дверей 496 мм, от стопоров пришлось отказаться! Отлично смотрится! Я думаю с вашим опытом пора переходить на скрытый крепеж (шканты, ламели) на видимых местах. Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 21 часа назад, ray412 сказал: Отлично смотрится! Я думаю с вашим опытом пора переходить на скрытый крепеж (шканты, ламели) на видимых местах. Как раз опыта мне еще набираться и набираться, пока как сам считаю базу наработал, так сказать азы постиг)) Данные ящики клеить не вижу смысла (они и так много времени отнимают), клиент все равно как правило этого не замечает. Ламелии пока не для меня (у нас их в городе даже не продают - это канечно не проблема, проблема ценник на инструмент, который у меня в дефиците, а первоочередно много что стоит перед ламельником), на шканты клею, пока правда выборочно, под настроение так сказать - наверное еще не дорос!))) 2 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Кухня "Весенняя кислота". На данную расцветку сболомутил клиентов я) они изначально хотели что-нибудь бежевое. На замере увидел крашеные элементы в интерьере, которые один в один совпадали с цветом фасадов "лайм", клиенты охотно согласились, о чем не разу не пожалели, я тоже остался доволен результатом, правда себе так ни когда бы не сделал При дневном свете зелень не такая яркая и кислотная, даже мягкая и приятная глазу. Данная кухня оказалась самой тяжелой в монтаже из тех которые мне приходилось ставить: левая стена упала вперед на 48 мм (правда это я учел на стадии проектирования), фронтальная из гипсокартона вся винтом (я не перестаю удивляться "мастерству" великих Джамшутов), пол такой же, клиенты на замере с гордостью похвастались, что ремонт дизайнерский и его делали 2 года Проект кухни от "дизайнера" просто анекдот, жаль файла на руках нет. Итого 2 полных дня монтажа в одного. 14 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 23 минуты назад, Russavely сказал: Проект кухни от "дизайнера" просто анекдот, жаль файла на руках нет. Чаще всего, хорошо, если смешной, а то и глупый... Можешь не искать, уверен многие видели на своей "шкуре" Расцветка супер! И люди видно хорошие, обычно с "Бежом" приходят люди скромные и порядочные (так... замечал). Кухня вписалась как родная. Мнение. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Расскажите пожалуйста, как угловой модуль с двумя дверями проектировали, изготовляли, фурнитура блюм? Какие то подводные камни есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 извиняюсь... это так и осталось... или закрылось...?(стрелочками показал...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 извиняюсь... это так и осталось... или закрылось...?(стрелочками показал...) С право же, наверно, холодильник - зачем он там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Только что, bratish_ka сказал: С право же, наверно, холодильник - зачем он там? А слева наверно не хватило ,простим мелочь. Кухня нарядная ,глаз радует, что там слева за ниши дизайнер намутил для чего ,не в курсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 16 час назад, bratish_ka сказал: Расскажите пожалуйста, как угловой модуль с двумя дверями проектировали, изготовляли, фурнитура блюм? Какие то подводные камни есть? Как обычный соскошенным фасадом 600*600 мм и 300 глубина. Два фасада 280 мм ширина (16 мм), две петли 165 гр. между фасадами и 2 карусельные (крокодилы у нас их называют) фасад к корпусу крепят, петли использовал astil (экономия), остальные петли и бутылочница (с доводчиком) тоже китайские. Подводных камней никаких нет, если что удобство пользования - привыкать нужно к открыванию и закрывания (специфическое на мой взгляд). 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 16 час назад, sm19678226 сказал: извиняюсь... это так и осталось... или закрылось...?(стрелочками показал...) Кухня немного не закончена, будет скинали с уф-печатью (клиенты сами будут заказывать, экономия опять же), ставить я поеду и плинтус поставлю. Поставщики положили заглушки и углы от другого производттеля цоколей (обнаружил на монтаже), слева поставлю как раз кусок остался, справа холодильник встанет. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 15 час назад, алексей78 сказал: А слева наверно не хватило ,простим мелочь. Кухня нарядная ,глаз радует, что там слева за ниши дизайнер намутил для чего ,не в курсе? Думаю весь "дизайн" в этих нишах))) там и зал и спальня, все в нишах из гипсы! А для чего, я думаю для пыли))) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 17 час назад, PLUTon сказал: Чаще всего, хорошо, если смешной, а то и глупый... Можешь не искать, уверен многие видели на своей "шкуре" Расцветка супер! И люди видно хорошие, обычно с "Бежом" приходят люди скромные и порядочные (так... замечал). Кухня вписалась как родная. Мнение. Беж от дизайнера был! Клиенты люди хорошие, без понтов и пафоса. Согласен вписалась, вот только слева зазоры между нишей великоваты получились - поосторожнячал. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 10 минуту назад, Russavely сказал: вот только слева зазоры между нишей великоваты получились - поосторожнячал. Да и нечего толкаться..)) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 3 часа назад, Russavely сказал: Думаю весь "дизайн" в этих нишах))) там и зал и спальня, все в нишах из гипсы! А для чего, я думаю для пыли))) А еще нужно больше углов Богу Углов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В 22.02.2016в01:07, bratish_ka сказал: С право же, наверно, холодильник - зачем он там? плин.... вот я "зоркий сокол" ))) мне показалось что это дверь ....)))) (конфуз то какой...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 1 час назад, sm19678226 сказал: конфуз то какой Не конфузьтесь))) Я тоже так подумала после беглого просмотра. Сбивает с толку что-то темное похожее на ручку))) 1 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 4 часа назад, мамик сказал: Не конфузьтесь))) Я тоже так подумала после беглого просмотра. Сбивает с толку что-то темное похожее на ручку))) но в отличие от меня... Вы не поторопились ... сделать замечание написать о том что Вы видите.... а я вот ... как то так ....))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 1 час назад, sm19678226 сказал: но в отличие от меня... Вы не поторопились ... сделать замечание написать о том что Вы видите.... а я вот ... как то так ....))) Да узбагооойся ты 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 1 час назад, sm19678226 сказал: Вы не поторопились Разглядела розетку 52 минуты назад, Russavely сказал: Да узбагооойся ты Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Сегодня поступил в работу необычный для меня заказ: нужно сделать гостиную с встроенным камином в подвесную тумбу. На что лучше подвесить ее, вес камина примерно 10 кг. Я вот думаю тупо на дюбеля 8 мм в стену притянуть? Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 13 минут назад, Russavely сказал: Сегодня поступил в работу необычный для меня заказ: нужно сделать гостиную с встроенным камином в подвесную тумбу. На что лучше подвесить ее, вес камина примерно 10 кг. Я вот думаю тупо на дюбеля 8 мм в стену притянуть? Вот такой подвес для скрытого монтажа Решишь сразу кучу вопросов, как с жесткостью коробки так и с регулировкой финишной 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 плин... у меня маленько "шкурный" вопрос... где такие камины можно приобрести... чтоб без портала...? ( и не дорого....))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 4 часа назад, sm19678226 сказал: плин... у меня маленько "шкурный" вопрос... где такие камины можно приобрести... чтоб без портала...? ( и не дорого....))) А чё шкурный то? http://opti-myst.ru. Мне его клиеты предоставили, тут что то интересно стало, сколько стоит. Мда, мне они еще говорили не дорого ли я им посчитал! 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.