Russavely 2 112 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Только что, AlexMebel75 сказал: Это между мойкой и плитой? Да, ширина корпуса мойки 582, ширина мойки 560. Где-то 42 мм получается. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Russavely Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Тогда надо более тщательно загерметизировать вырез под плиту + стык плиты со столешкой (хотя вроде бы по инструкциям силиконить стык нельзя) - от мойки там часто вода будет Изменено 16 марта, 2016 пользователем AlexMebel75 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Только что, AlexMebel75 сказал: Тогда надо более тщательно загерметизировать вырез под плиту - от мойки там часто вода будет Согласен Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В 15.03.2016в23:16, Russavely сказал: И я про тоже. Хозяйка вроде согласилась с моим вариантом, но последнее слово было за мужем (он походу и дизайнер). Просто жалко мне их, вроде и деньги потратят не маленькие, а кухни нормальной не будет Может отказаться тогда, ведь если выйдет фигня потом будут ворчать что ты не переубедил.... Знакомая ситуация. "Ну вы эе специалист , вам же лучше было видно, надо было настоять....." 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 8 часов назад, bdabda сказал: Может отказаться тогда, ведь если выйдет фигня потом будут ворчать что ты не переубедил.... Знакомая ситуация. "Ну вы эе специалист , вам же лучше было видно, надо было настоять....." И так несколько раз пытался переубедить и 3d проект другой сделал и пугал и по хорошему, знаю еще один хороший способ убеждать (но для этого нужна бита) к счастью это не тот случай . А отказываться не в нынешней ситуации (у нас тишина гробовая, как и в прошлом году, теперь наверное до июля). Может не в тему но все же: на днях с приятелем разговаривал (у него производство и неплохой салон продаж), разговорились о ценах, наценках на изделия и т.д. Он: ты сколько % крутишь (на себестоимость)? Я: у меня нет такого понятия, я к каждом конкретном случае определенную сумму с верху кладу (ну в среднем 30-80 % наверное получается), а ты? Он: 130, с дорогими фасадами 150 %. Я: И что покупают . Он: да! У меня прям комплекс неполноценности аж развился . 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 7 часов назад, Russavely сказал: комплекс неполноценности есть такое дело одно время стол заказов был, в общем на одном этаже несколько фирм, так вот у нас 1 кухня в месяц, у соседей 2,у других полторы....и один отдел торгующий дешевым серийным шлаком рассыпающимся в руках (комоды,комп.столы,прихожки итд) 1.5- 2млн в месяц оборот((( не по себе было тоже. Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Kir 11 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Да клиенты/заказчики наверное в большинстве своем не знают чего хотят:им бы подешевле,а сами потом жалуются какое "г" купили. А если за качественную вещь ценник соответствующий, то и тут не угодишь,"че так дорого" Изменено 17 марта, 2016 пользователем Anna_Kir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Сегодня поставил гостиную с камином, фото на скорую руку при плохом освещении, в субботу поеду доделывать остальное, отсниму поподробней. 16 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Russavely, на что повесил? кухонные или усиленные для нижних корпусов? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) В сквозную через заднюю стенку на дюбеля 8*50 + саморезы 5*70 + шайба кузовная 8. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Russavely 11 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 1 час назад, Russavely сказал: В сквозную через заднюю стенку на дюбеля 8*50 + саморезы 5*70 + шайба кузовная 8. классная идея с подставками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В 17.03.2016в19:04, Russavely сказал: Сегодня поставил гостиную с камином, фото на скорую руку при плохом освещении, в субботу поеду доделывать остальное, отсниму поподробней. Обалденно! Все время тащился от минимализма, а тут все просто и сложно одновременно, тяжело и легко! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 4 часа назад, jia сказал: а тут все просто и сложно одновременно, тяжело и легко! В точку, вроде и просто все, а времени потрачено на данное изделие не мало. Один керамогранит засверлить чего стоило (ну очень твердый попался)! Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Немного "пепельниц" с заколдованного объекта. Второй день монтажа оказался не последним, кое что придется переделать, как мне так и строителям. Монтаж затрудняет повсеместный гипсокартон без усилений. 13 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Желтый ,Эгер? Кромка цвет в цвет прям! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 1 час назад, bratish_ka сказал: Желтый ,Эгер? Кромка цвет в цвет прям! Нет, Томск, кромка bordes цвет в цвет) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Не ожидал такого эффекта от искусственного камина. Очень здорово!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Сегодня подписал акт))) Тяжеловато мне дался данный заказ. Тяжело морально было, наверное с непривычки, обычно другая ценовая категория. 16 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 2 минуты назад, Russavely сказал: Тяжело морально было, наверное с непривычки, обычно другая ценовая категория. Хозяина, смотрю до трусов обобрал 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 55 минут назад, алексей78 сказал: Хозяина, смотрю до трусов обобрал )))На самом деле это мой напарник) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 1 час назад, Russavely сказал: Сегодня подписал акт))) Раз подписали значит всё путем, значит жди заказы теперь в этой категории еще... Засарафанят )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 1 час назад, bdabda сказал: Раз подписали значит всё путем, значит жди заказы теперь в этой категории еще... Засарафанят )) Не факт, город другой, время покажет, а вот с дизайнером контакт наладить надо! Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova_lesna 752 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В 20.03.2016в06:35, Russavely сказал: Немного "пепельниц" с заколдованного объекта. Красиво. Какие навесы использовали, на какие стены вешали и какой крепеж использовали для крепления навесных планок? 8 часов назад, Russavely сказал: )))На самом деле это мой напарник) я так понимаю, что до подписания акта - денег на штаны еще не дали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 6 часов назад, Sova_lesna сказал: Красиво. Какие навесы использовали, на какие стены вешали и какой крепеж использовали для крепления навесных планок? я так понимаю, что до подписания акта - денег на штаны еще не дали. Все что весит, на саморезы + шайба через заднюю стенку. Везде гипроке, кроме гостинной, там бетон + гипроке усиленный фанерой. Для крепления а гипсокартон использовал бабочки hilti. Длинная узкая "пепельница" весит на 3 обычных кухонных навесах, они в свою очередь на тех же бабочках. Своему напарнику на штаны даю я, после окончательной сдачи заказа. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Батарейки окончательно сдохли на моем стареньком, но работающем как часы шуроповерте макита. Решил купить новые, но проманиторив интернет, ужаснулся от цен, 2500 одна батарейка и то какая то "практика". В итоге купил новый Шурик бош по акции за 5500. 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.