motingand 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Доброе время суток... снова обращаюсь к вам за помощью... появилась острая необходимость научиться работать в 20 20 design. с немалым трудом все таки нашел программу и русификатор к тому же... вобщем хотелось бы поговорить о программе - кто что знает, кто работал... может кто поможет с обучающими материалами - не хочется осваивать все методом научного тыка... искренне благодарю за любые ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 84 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Доброе время суток... снова обращаюсь к вам за помощью... появилась острая необходимость научиться работать в 20 20 design. с немалым трудом все таки нашел программу и русификатор к тому же... вобщем хотелось бы поговорить о программе - кто что знает, кто работал... может кто поможет с обучающими материалами - не хочется осваивать все методом научного тыка... искренне благодарю за любые ответы.Кажется HammerSMITH ею занимался, к нему обратитесь, может поможет чем Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motingand 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 благодарю за ответ, а не подскажете каким образом я могу с ним связаться? премного обязан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 благодарю за ответ, а не подскажете каким образом я могу с ним связаться? премного обязан.HammerSMITH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.