Евгений Шамов 0 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Добрый день!Прошу помощи или совета. Купил раскладной диван чуть больше года назад. Пользуюсь (раскладываю) каждый день. по состоянию на сегодня диван достаточно сильно скрипит, когда ворочаюсь во сне. Вплоть до того, что просыпаюсь от скрипа. Каркас дивана выполнен из деревянных брусков. Вопрос: что можно сделать, чтобы устранить скрип? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина48 1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Такой же вопрос: очень скрипит кровать-тахта, производство Боровичи, можно что нибудь сделать? А кровать практически новая и скрипеть стала можно сказать сразу, но сейчас уж больно громко от любого движения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Скрипят соединения деталей от того, что двигаются при нагрузке. Здесь с ходу рецепт не выдашь.Надо искать источник скрипа и причину, почему этот источник скрипит. Затем уже думать, как устранять причину. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димас'Ко 24 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 у меня был скрип в кровати, скрипел деревянный брусок на котором лежит решетка под матрас, он был закреплен на саморезы.поначалу хотел вместо бруска поставить металлический уголок по внутреннему периметру кровати,потом все-таки сделал по другому, закрепил брус на плоские ламели, с клеем, скрип исчез.дерево под нагрузкой всегда скрипит если у него есть хоть какой то минимальный ход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Протянуть все резьбовые соединения, смазать оси механизма трансформации (если есть), под опорные ролики подложить ткань (если пол покрыт ламинатом, паркет и т.п.) и слушать в каком районе будет больше скрип, там и искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.