Dimon007 176 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Привет народ! Кто пользуется лазерными дальномерами при замерах помещениях? Просто есть сомнения брать или не брать. На сколько они точны в реале, бывают ли ошибки? Хочу заказать именно с Китая, как всегда цена "вкусная")) Так они стоят в разы дороже.. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Dimon007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Первая была эта (7 лет как часы)Сечас (2 года) эта Ни разу не подвели. Точны."Игрушкам" дешевым доверять в серьезном деле... Не настолько богат) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я пользуюсь лет 8 уже. Точность - точнее рулетки старой эт точно. Незаменима при замерах, когда комната захламлена. Ну или шкап встроенный.Были всегда Боши. Модель не помню. Сейчас последние полтора года юзаю Condtrol. Вместе с угломером. И нивелиром. 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 И нивелиром.Поддержу! Така ж фигня, доволен на все плоскости)) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 И нивелиром.Мда... Купил год назад и понял, какая же я отсталая деревня........Как жил раньше без него.... Удобно. Реально удобно. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Так есть же уже ТЕМА на эту тему!Сейчас последние полтора года юзаю Condtrol.Смущает полукруглое основание... "Пляшет"? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Это на фото так. На самом деле площадка там нормальная. ьНо до этого наБоше не было таких закруглений то. Но не мешает нисколько. 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Но не мешает нисколько."три семерки" в репутацию за это!)) в крепкой руке и шар квадратным может стать) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 в крепкой руке и шар квадратным может статьЗапишу! :yahoo: Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Первая была эта (7 лет как часы)Сечас (2 года) эта Ни разу не подвели. Точны."Игрушкам" дешевым доверять в серьезном деле... Не настолько богат)Сколько стоят такие дальномеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Первая была эта (7 лет как часы)Сечас (2 года) эта Ни разу не подвели. Точны."Игрушкам" дешевым доверять в серьезном деле... Не настолько богат)Да как говорится -скупой платит дважды)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Последнюю брал по акции за 13000 р. Да как говорится -скупой платит дважды)) А то и трижды. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Последнюю брал по акции за 13000 р. А то и трижды.А как такой http://satu.kz/p3521796-lazernyj-dalnomer-bosch.html? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня вот такая Макита - клон Лейки Д2, собираются на одном заводе.Солидарен с PLUTon, точные приборы "нонейм" покупать нельзя, себе дороже. Хочу заказать именно с Китая, как всегда цена "вкусная"))По вашей ссылке, кстати, дальномер не лазерный, а ультразвуковой. Не рекомендую) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня вот такая Макита - клон Лейки Д2, собираются на одном заводе.Солидарен с PLUTon, точные приборы "нонейм" покупать нельзя, себе дороже. По вашей ссылке, кстати, дальномер не лазерный, а ультразвуковой. Не рекомендую)спасибо, учтем. Получается надо брать только лазерный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А как такой http://satu.kz/p3521...mer-bosch.html?Новинкам не очень верю... У BOSH вроде и без наворотов (дисплей попроще) найти можно, при цене в районе 5000 р. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У BOSH вроде и без наворотов (дисплей попроще) найти можно, при цене в районе 5000 р. Я пользуюсь лет 8 уже. Точность - точнее рулетки старой эт точно. Незаменима при замерах, когда комната захламлена. Ну или шкап встроенный.Были всегда Боши. Модель не помню. Сейчас последние полтора года юзаю Condtrol. Вместе с угломером. И нивелиром.У вас такой http://al-prom.satu.kz/p1925242-condtrol-lazernyj-dalnomer.html, вроде и цена не кусается. Стоит брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Получается надо брать только лазерный?Да, конечно. И только именитого производителя. Я бы порекомендовал на Лейке остановиться, придушив жабу) Ну или Макиту взять - та же Лейка, но немного дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Брать только в магазине, придя со своей обычной рулеткой, что бы сразу проверить в любом проеме. Друг-конкурент из 8 только одну выбрал, что бы в мм совпадала (BOSCH Professional GLM 50). Врали до 8 мм. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да, конечно. И только именитого производителя. Я бы порекомендовал на Лейке остановиться, придушив жабу) Ну или Макиту взять - та же Лейка, но немного дешевле. Крутой Вы парень, мне до таких еще рано))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Брать только в магазине, придя со своей обычной рулеткой, что бы сразу проверить в любом проеме. Друг-конкурент из 8 только одну выбрал, что бы в мм совпадала (BOSCH Professional GLM 50). Врали до 8 мм.Хороший вариант, надо по бродить по нашим магазинам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Хороший вариантОптимальный. Только сразу пусть выложат несколько для проверки! Вокруг меня много бошей у коллег, выбирали так же точный агрегат и не жалуются пока. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Крутой Вы парень, мне до таких еще рано)))Да ладно)) Вот Leica Disto D2. Всё, что нужно и ничего лишнего. Разве так уж дорого за качественный и точный прибор? За 3-4 т.р. ничего путного вы не купите. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот Leica Disto D2.Единственный бренд, что заказывал по почте, без проверки. О как доверяю))Согласен с Романом - взять и забыть (до следующей модели). 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Использую дальномер Hilti PD4, вполне доволен. Также согласен, что экономить на этой позиции инструмента нельзя, потом дороже может обернуться. 2 1 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.