apawel.tim 9 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А следующих покупных хватало на замер, два, три.может ими уже кто попользовался :no: :shok:ну опитит батарее конечно зависит от инструментано оценивать по пройденному времени тоже не правильноу меня фонарик в машине лежит. уже года два на одних батарейках работает :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Взял bosch dle70 за 120уе НОВЫЙ, 2008го года производства, румыния Бомба, особенно замер мин-макс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 она пискнула и потухла. Я ксати на замере так же попал, но вспомнил детство , вытащил батерейку и зажал ее немного посреди, так спокойно все замерил потом вытащил выкинул)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia 47 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 про батарейки в дальномере загадка еще та , первые пол года отработали , вторые 2 месяца , третьи месяц - все покупал в одном месте, всегда одинаковые - энерджайзеры , щас взял дешевые какие то - 2 месяца отработали и еще живут , в сумке теперь вожу запасные , после того как пришлось обычной мерять ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Лазерные дальномеры для мебельных дел бывают полезны, но только для предварительных замеров, дабы их погрешность мебельщиков зачастую не может устроить. Речь идёт не про паспортные +/-2 мм, а в разы больше, особенно на малых расстояниях (менее 1 метра). В магазине лично проверил около десятка разных дальномеров, разных именитых фирм, и все они так или иначе врали (измерения производились многократно на разных расстояниях и от разных поверхностей). Стихия этих лазерных рулеток - строительство, где оперируют сантиметрами. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Бред. Пользуюсь своей рулеткой Бош уже летлет 8 наверно.Погрешность не более 1мм.На расстояниях метр и меньше всегда без погрешности. Проверял сам постоянно. 4 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Bosch DLE 40 отличный аппарат)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
celenio 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Провоз в ручной клади (самолета)Добрый день! Очень актуальный вопрос. Собираюсь в командировку, был ли у кого опыт провоза в ручной клади инструмента (лазерный нивелир, дальномер, угломер) Как думаете, разрешат провезти или заставят сдать в багаж. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaBok 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В лазерной рулетке на мой взгляд главное точность. +- 3мм нет смысла мне кахется вообще брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В лазерной рулетке на мой взгляд главное точность. +- 3мм нет смысла мне кахется вообще брать. Вы не правильно поняли характеристики девайсов3мм - это ДОПУСТИМАЯ погрешность, что б вы не бежали ремонтить по гарантии... на практике они ОЧЕНЬ точныеНапример мой синий бош в условиях квартиры дает ИДЕАЛЬНЫЙ РАЗМЕР, притом ВСЕГДА одинаковые значения, а не так, как может показаться, что вы метровый проем меряете 10раз подряд, а он то больше то меньше на 3мм, нет, всегда РОВНО 1 м, не считая шершавостей обоев и глюков на красках метталикПроверенно неоднократно при заказе распила 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 мой синий бош в условиях квартиры дает ИДЕАЛЬНЫЙ РАЗМЕРМой тоже.. Но был случай. У заказчика роль плинтуса выполняла доска высотой что то вроде 12 см и толщиной 20 , покрытая глянцевым лаком.. Так вот , сначала глазам не верил )).. меряю от стены до стены и потом от плинтуса до плинтуса - 30 мм разницы. Хотя должно было быть 40 мм. Меряем обычной рулеткой - все нормально. Лазерная - 10 мм не сходится. Только тогда , когда к плинтусу приложили тонкий лист картона в то место куда бьет лазер - все сошлось.. В общем , я так понял из-за лака.. Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Мой тоже.. Но был случай. У заказчика роль плинтуса выполняла доска высотой что то вроде 12 см и толщиной 20 , покрытая глянцевым лаком.. Так вот , сначала глазам не верил )).. меряю от стены до стены и потом от плинтуса до плинтуса - 30 мм разницы. Хотя должно было быть 40 мм. Меряем обычной рулеткой - все нормально. Лазерная - 10 мм не сходится. Только тогда , когда к плинтусу приложили тонкий лист картона в то место куда бьет лазер - все сошлось.. В общем , я так понял из-за лака.. Да, в инструкции об этом есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель Я 0 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вот моя старушка, служит верой и правдой с 2007 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vereschagin 2 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Зависит от длины замеров и погрешности.Если устраивает длина до 3 м и погрешность +—3 мм,то можно и за 5-6 т.купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vereschagin 2 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Глянцевые поверхности искажают отчет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия0223 0 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 В 30.03.2015 в 13:55, celenio сказал: Провоз в ручной клади (самолета) Добрый день! Очень актуальный вопрос. Собираюсь в командировку, был ли у кого опыт провоза в ручной клади инструмента (лазерный нивелир, дальномер, угломер) Как думаете, разрешат провезти или заставят сдать в багаж. Заранее спасибо! Добрый день. Хотелось бы узнать итог вашей командировки. Разрешили ли дальномер в ручную кладь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 73 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, Юлия0223 сказал: Добрый день. Хотелось бы узнать итог вашей командировки. Разрешили ли дальномер в ручную кладь? Сколько летал на замеры в разные города, сдавал всегда в багаж на всякий случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.