PolinaN 65 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Группа компаний «Фиера» была основана в 1997 году в Екатеринбурге и уже через 5 лет стала ведущим поставщиком мебельной фурнитуры в азиатской части России. Благодаря нам значительная доля мебельных производств в Уральском регионе и Сибири, а теперь и в центральной России не только открыла для себя огромный ассортимент и высочайшую надежность европейской мебельной фурнитуры, но и сделала ее стандартом своей производственной программы.Благодаря сотрудничеству с компанией Blum (Австрия) - мировым лидером в сфере разработок, производства и продажи фурнитуры для кухонной и корпусной мебели высочайшего качества, - мы можем предложить российским производителям широкий ассортимент систем выдвижения, петель и подъемных механизмов, а также станков и приспособлений для их монтажа. Не менее широко представлен у нас ассортимент и других известных европейских производителей: законодателя мод в области производства функциональных аксессуаров для кухонь и ванных комнат - фирмы Vauth-Sagel (Германия);крупнейшего поставщика алюминиевых профилей для мебельной промышленности - фирмы Schüco Alu Competence (Германия);производителя резиновых ковриков противоскольжения и пластиковых вставок для столовых приборов - компании Agoform (Германия).Для более удобной работы с продукцией компании Schüco мы организовали производство алюминиевых фасадов по размерам наших заказчиков на современном немецком и итальянском оборудовании. Будем рады в этой теме ответить на все возникающие вопросы касаемо нашей работы, а также продукции Blum, Vauth-Sagel и Schueco. 1 Цитата Мебельная фурнитура Blum, Vauth-Sagel, Schueco www.fiera.ruИнтернет-магазин мебельной фурнитуры www.fierashop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolinaN 65 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Всех посетителей выставки "Мебель-2014" будем рады видеть на нашем стенде 73В20. На стенде будут представлены все позиции Vauth-Sagel и Schueco, которые есть в нашей складской программе. До встречи! Цитата Мебельная фурнитура Blum, Vauth-Sagel, Schueco www.fiera.ruИнтернет-магазин мебельной фурнитуры www.fierashop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) А помогите пожалуйста, подобрать тогда петли к профилю. А то я как то растерялся, у Блюма всё по раздельности идёт ) 95 градусов, 45 градусов с доводчиком. какая ответка должна быть? Если не трудно, ссылку Плиз ) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Не менее широко представлен у нас ассортимент и других известных европейских производителей: законодателя мод в области производства функциональных аксессуаров для кухонь и ванных комнат - фирмы Vauth-Sagel (Германия); крупнейшего поставщика алюминиевых профилей для мебельной промышленности - фирмы Schüco Alu Competence (Германия);Полина! Покажите мне, тупому, картинки этой фурнитуры и профилей. Я ничего не могу найти на их сайтах. И цены. И всю информацию по фасадам из алюминия. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Артист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 , на сайте же есть вроде инфа http://fierashop.ru/catalogs/Для профиля - в калькулятор данные вбиваете - показывает цены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolinaN 65 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А помогите пожалуйста, подобрать тогда петли к профилю. А то я как то растерялся, у Блюма всё по раздельности идёт ) 95 градусов, 45 градусов с доводчиком. какая ответка должна быть? Если не трудно, ссылку Плиз )Если накладная петля, то ответные планки берите с подъемом 0. А далее уже выбирайте, какие Вам удобно - крестовые или прямые, под саморез, евровинт, INSERTA и тдПосмотреть можно здесь - http://fierashop.ru/catalog/blum/sistemy_petel/aksessuary_k_pe/ Цитата Мебельная фурнитура Blum, Vauth-Sagel, Schueco www.fiera.ruИнтернет-магазин мебельной фурнитуры www.fierashop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolinaN 65 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 , можно посмотреть в нашем интернет-магазине. Фурнитура Vauth-Sagel - http://fierashop.ru/catalog/vauth_sagel/Рамочные фасады и ручки Schueco - http://fierashop.ru/catalog/sch_co/ Цитата Мебельная фурнитура Blum, Vauth-Sagel, Schueco www.fiera.ruИнтернет-магазин мебельной фурнитуры www.fierashop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Доброго! Возник вопрос. Чем отличается петля I типа от петли II типа? Например петля +45 градусов без пружины. И ещё ... нужна петля накладная в Четверть, это одно и тоже что и Смежная ? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolinaN 65 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Доброго! Возник вопрос. Чем отличается петля I типа от петли II типа? Например петля +45 градусов без пружины. И ещё ... нужна петля накладная в Четверть, это одно и тоже что и Смежная ?Добрый вечер!Петля типа I - смежная, петля типа II - накладная. Более подробно можете ознакомиться с наложением петли на страницах 100-101 технического каталога Blum http://publications.blum.com/2013/catalogue/ru/files/assets/basic-html/index.html#page1Про четверть не очень Вас поняла, уточните, пожалуйста. Цитата Мебельная фурнитура Blum, Vauth-Sagel, Schueco www.fiera.ruИнтернет-магазин мебельной фурнитуры www.fierashop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ну например ... Дан шкаф На верхний ряд фасадов ставятся обычные петли(если в облике Blum 95-100 град) Вопрос, какие петли поставить на нижний ряд ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolinaN 65 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Вопрос, какие петли поставить на нижний ряд ?Зависит от того, разные это у Вас корпуса или один большой, но с полкой посередине. Если 2 разных корпуса сверху и снизу, то накладные. Если один большой, то смежные. На всякий случай уточню, что мы являемся представителями компании Blum в основном в Уральском и Приволжском регионах, приобрести фурнитуру Blum в Томске можно в компании "Томплит":(3822) 24-97-20, www.tomplit.ru Изменено 5 декабря, 2014 пользователем PolinaN 1 Цитата Мебельная фурнитура Blum, Vauth-Sagel, Schueco www.fiera.ruИнтернет-магазин мебельной фурнитуры www.fierashop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Доброго! Да я знаю что можно, но с ними Очень сложно 1) круглосуточно общаться, 2) Общение происходит в магазине, где консультант и человек который выписывает товар - это всё в одно лице, и у них вечно нет времени. Да и бывает что у них вечно чего то нет... или закончилось (например простовки с +-5 градусов, как и ограничителя угла открывания двери, я что то не замечал, при своей последней, в гордом одиночестве экскурсии по залу магазина). ну и 3) Может самое основное, 50 км от моего города до них тоже, как то накладно получается. И я так понимаю что мне будет отказано в покупке фурнитуры Blum в Вашем интернет-магазине ? А то у Вас такая заманчивая скидка получилась )) А ж 10%.... Жжжжжаль. Прощай скидка , мне тебя так будет не хватать ... (( Но про фурнитуру можно будет консультироваться? ) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolinaN 65 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Продажа и доставка фурнитуры Blum осуществляется только в Москве, Московской области и регионах, где есть наши филиалы. Заказы на фурнитуру Vauth-Sagel, Schueco и Agoform принимаются со всех регионов России. Приносим свои извинения. Цитата Мебельная фурнитура Blum, Vauth-Sagel, Schueco www.fiera.ruИнтернет-магазин мебельной фурнитуры www.fierashop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Доброго! Вчера получил заказанные профиля ) Срок исполнения и доставки заказа впечатляет(всё вместе заняло чуть больше недели). По самим профилям пока ничего сказать не могу, так как они ждут своего часа в упаковке, но буквально дня через три я вскрою картонку и посмотрю, посмотрю на чудо-зверя, за такие денюФки )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolinaN 65 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Благодарим за отзыв о нашей работе) Надеемся, что рамками Вы тоже останетесь довольны! Цитата Мебельная фурнитура Blum, Vauth-Sagel, Schueco www.fiera.ruИнтернет-магазин мебельной фурнитуры www.fierashop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Доброго! Вчера покупал фурнитуру Blum у дилера в Томске, но вот печаль, не всё что было нужно было у них в наличии, и со слов продавца, вряд ли будет. В этом случае как мне быть ? Могу ли я, купить в Вашем магазине то , чего у них нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolinaN 65 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Добрый день! Скажите, пожалуйста, какая именно фурнитура интересует, я уточню. Цитата Мебельная фурнитура Blum, Vauth-Sagel, Schueco www.fiera.ruИнтернет-магазин мебельной фурнитуры www.fierashop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Доброго! http://fierashop.ru/catalog/blum/sistemy_petel/aksessuary_k_pe/4024443/ х40, http://fierashop.ru/catalog/blum/sistemy_petel/aksessuary_k_pe/9048274/ х2, возможно http://fierashop.ru/catalog/blum/sistemy_petel/clip_i_clip_top/7656103/ х7 + .http://fierashop.ru/catalog/blum/tekhnologii_dvi/blumotion/7480203/ х3 У наших только накладные на 45 град. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolinaN 65 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Хорошо, заказывайте Цитата Мебельная фурнитура Blum, Vauth-Sagel, Schueco www.fiera.ruИнтернет-магазин мебельной фурнитуры www.fierashop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Вот Спасибо большое ) А меня не отошлют в Сибирскую тайгу ? )) может Вам тогда в личку № счёта скинуть, чтоб всё прошло гладко ) или как мне оповестить менеджеров что мне дан "зелёный свет" ? ) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolinaN 65 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Оформите заказ, а я менеджерам в Екб скажу, чтобы они Вас отгрузили Цитата Мебельная фурнитура Blum, Vauth-Sagel, Schueco www.fiera.ruИнтернет-магазин мебельной фурнитуры www.fierashop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 хорошо :yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeem 78 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Добрый вечер,Скажите, пожалуйста, есть ли в продаже алюминиевый профиль Шуко для фасадов без ручек ? Не могу найти его на сайте Фиеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Доброго! Например: http://fierashop.ru/catalog/sets/178/6469/ покупался этот, ставился на http://fierashop.ru/catalog/blum/sistemy_petel/clip_i_clip_top/7657333/ это, врезался http://fierashop.ru/catalog/blum/tekhnologii_dvi/tip_on/7734000/ и вуаля, никаких ручек ) Фото пока показать не могу, но смотрится нормально ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qweq 3 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 думаю Jeem имел ввиду другой профиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.