Dimaszh 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Здравствуйте! Подскажите, какие есть варианты соединения ЛДСП и профиля Росла (как на фото). Нужно сделать снизу тумбу, а сверху профиль со стеклом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Нужно сделать снизу тумбу, а сверху профиль со стеклом.Я правильно поняла суть вопроса: тумба полностью из ЛДСП без использования профиля, а надстройка с профилем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimaszh 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я правильно поняла суть вопроса: тумба полностью из ЛДСП без использования профиля, а надстройка с профилем?Да, все верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Так не делают.А почему возник такой вопрос? Подозреваю, что либо надстройка имеется, либо тумбы-накопители. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimaszh 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Так не делают.А почему возник такой вопрос? Подозреваю, что либо надстройка имеется, либо тумбы-накопители.Да, знаю, что по технологии так не делается, но заказчик так хочет. Просто у нас в городе большинство таким образом сделано, так как по технологии мало кто изготавливает, а заказчик хочет "как у подруги" :) внизу тумбы-накопители. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Dimaszh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Так фотку бы приложили.)))Мне на ум приходит лишь один вариант: дно стеклянной надстройки изготовить из ЛДСП и прикрутить к крышке накопителя. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimaszh 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Так фотку бы приложили.)))Мне на ум приходит лишь один вариант: дно стеклянной надстройки изготовить из ЛДСП и прикрутить к крышке накопителя.А каким крепежом именно профиль к лдсп прикручивается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я такого крепежа не знаю, к сожалению. Боюсь, что его вообще нет.Вертикальные стоевые просто в пазы вставляются, горизонтальные полки кладут на специальные выступы в профилях.Лучше бы Вы фотки сбросили, так легче что-либо предположить.) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.