Dr Wolf 0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Добрый день форумчане! у кого есть знакомые в Еврохим-1 ? Хочу купить комплект фасадов. Очень понравилась одна коллекция когда увидел в интернет-магазине (не Еврохим-1), погуглил еще и оказывается эту продукцию в Россию возят еврохимовцы, запросил им, дают те же самые цены что и "левый" интернет магазин (по видимому есть какие-то рекомендованные прайсовые цены). Все просто, хотел бы купить дешевле с вашей помощью. Интересно какой % скидки у крупных мебельных салонов? Конечно же на максимальную скидку не рассчитываю, но хотя бы понимать диапазон цен и что на уме у менеджера по продажам в каком нибудь их филиале. (Им наверно надо планы по продажам делать, а я бы ему лишнюю соточку подкинул по логике - "лучше заработать сто рублей, чем не заработать двести)))....Мне надо фасады на один гарнитур длиной 3,5 метра. Заранее благодарю за информацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.