seraban 0 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Помогите с изготовлением данной опоры. Какой краской покрыта? Опора заводская. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Это просто морилка Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Это просто морилкаСто пудов) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломовцев Сергей 119 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Внешне по поверхности на морилку похоже, но судя по срезу не морилка т.к. должна пропитаться глубже. Наверно краска только не на масляной и акриловой основе. Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 морилка + матовый грунт в 1 слой Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seraban 0 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Отчёт. Слева морилка водная орех, морилка на растворителе какойта дуб. 2-3слоя бестолку. Значит всётаки краска. может действительно попробывать акриловую чёрным заколеровать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Мне попадалась чёрная морилка на спиртовой основе. Вот она давала "радикальный чёрный цвет". Производитель вроде Herberts но могу ошибаться. Так же пробовал концентрированные морилки, разводимые водой-если разводить немного, они тоже очень укрывистые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломовцев Сергей 119 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Можно попробовать взять обычную совершенно любую краску для дерева, и развести спиртом или хорошим растворителем. Думаю что-то похожее должно получиться. Краски на водной основе очень похожи на вашу, но какой смысл ими покрывать. Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiK 62 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Есть ещё морилки на масляной основе Zar и Varathane хорошо впитываются, только потребуется еще сверху их покрывать лаком или маслом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seraban 0 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 акриловыми укрывистоть хорошая, но истирается, и матавая. Завтра попробую депевянно/металическими. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Миронов 44 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) для качественного результата вначале древесину необходимо обессмолить. Наиболее простой способ сделать это – нанести кистью 25%-й раствор ацетона. После древесину промывают теплой водой с мылом и высушивают. Ели это не помогло, можно попробовать удалить излишки смолы этиловым спиртом Изменено 12 января, 2015 пользователем mironchik88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Мне попадалась чёрная морилка на спиртовой основе. Вот она давала "радикальный чёрный цвет". Производитель вроде Herberts но могу ошибаться.Было такое. Сейчас (вернее уже лет восемь назад) они переменовались в Herlac. Есть у них такая линейка нитроконцентратов Lutophen G1017 и с индексом "патина" - вот это самое то. http://herlac.com/content/holzbeizen-ru.htmУ Сайерлака тоже есть замечательные морилки и патины, как например ХМ 8000/ХХ или гармонизирующая (т.е. выравнивающая цвет при разномастном цвете заготовки) ХМ 7100/ХХhttp://www.sayerlack.ru/material/55/Ну а цвет выбирайте на свой вкус, в вашем случае это венге, черная патина или патина антик. Разводить концентраты в вашем случае тоже не нужно, разве что чуть.Ну а если вы проводили опыты с говноморилками в стеклянных бутылках из ближайшего скобяного магазина, то чего ждать? 3 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну а если вы проводили опыты с говноморилками в стеклянных бутылках из ближайшего скобяного магазина, то чего ждать?Ну, как платят - такие и "говно"морилки используем... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor.skorii 0 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Было нечто подобное ,чёрная краска с балончика:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.