Igorek-Bel 875 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 без делителей,думаю,вряд ли что то получится!если уж беретесь за контактный,то для начала эти обои попробуйте на малом куске! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STX2013 126 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 без делителей,думаю,вряд ли что то получится!если уж беретесь за контактный,то для начала эти обои попробуйте на малом куске!контактным не буду. буду клеем КЛЕО для виниловых обоев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 контактным не буду. буду клеем КЛЕО для виниловых обоев он на основе воды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STX2013 126 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 он на основе воды? Обойный клей KLEO Smart ВиниловыйСОСТАВ:Модифицированный крахмал, антигрибковая добавка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Обойный клей KLEO Smart ВиниловыйСОСТАВ:Модифицированный крахмал, антигрибковая добавка ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Налейте в емкость необходимое количество воды комнатной температурыКлеить сразу с двух сторон и уложить на ровную поверхность под пресс,минимум на 2 дня! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STX2013 126 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Налейте в емкость необходимое количество воды комнатной температурыКлеить сразу с двух сторон и уложить на ровную поверхность под пресс,минимум на 2 дня! спасибо) а нужно ли грунтовать ЛДСП или шлиф машиной пройтись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну я не утверждаю,но опять обойный клей ,еще и полуводный ,не понятно вообще приклеит ли к ламинату.А снимать слой ламинации и смысл?задача то максимальная жесткость Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STX2013 126 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну я не утверждаю,но опять обойный клей ,еще и полуводный ,не понятно вообще приклеит ли к ламинату.А снимать слой ламинации и смысл?задача то максимальная жесткость думаю шлиф машиной, чтобы просто поднять ворс грубо говоря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 спасибо) а нужно ли грунтовать ЛДСП или шлиф машиной пройтись?здесь ключевое слово ПРИКЛЕИТЬ,грунтовать и матовать ничего не надо.Самое главное подобрать клей и желательно не на водной основе.Уточните у продавцов обоев,что они скажут,как приклеить на дсп обои?!На мдф я бы вообще не клеил,потому как,вода впитается и выйти не сможет,а при воздействии температуры с одной стороны больше,чем с другой-деталь начнет вести,что в принципе вы уже увидели!Это дорого,но может использовать тонкий двухсторонний скотч?тогда и с одной стороны можно поклеить.Но в любом случаи,это сизифов труд,без применения делителей на винтах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Но в любом случаи,это сизифов труд,без применения делителей на винтах!Технологически согласен, но с точки зрения дизайна делители "убивают" затею с обоями на вставках... ИМХО. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Технологически согласен, но с точки зрения дизайна делители "убивают" затею с обоями на вставках... ИМХО.я это понимаю,но ест еще один вариант-уменьшить высоту дверей :russian: но на это так же никто не пойдет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STX2013 126 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я это понимаю,но ест еще один вариант-уменьшить высоту дверей :russian: но на это так же никто не пойдет!конечно не пойдет. Нужно работать с тем что есть. Так что буду брать 8мм ЛДСП и как всё сделаю-отпишусь. Вышло или нет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чиж 0 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 конечно не пойдет. Нужно работать с тем что есть. Так что буду брать 8мм ЛДСП и как всё сделаю-отпишусь. Вышло или нетпопробуй для начала просто снять лак с изнанки. сними миллиметра 3-4 и компенсируй наклеенным ДВП. только клей точечно! чтоб не переводить зря лист ДВП, попробуй приклеить полосы шириной 80-100мм по периметру (под профиль). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Такие вещи обычно делаю в триплексе , то есть берете ваши обои и едете в профилированную стеколку там они ваши обои загоняют между двух листов стекла 4мм и спаивают ультрафиолетом . И все остаются довольны. 4 Цитата Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Такие вещи обычно делаю в триплексе , то есть берете ваши обои и едете в профилированную стеколку там они ваши обои загоняют между двух листов стекла 4мм и спаивают ультрафиолетом . И все остаются довольны.Правда цена не милосердная.) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Такие вещи обычно делаю в триплексе , то есть берете ваши обои и едете в профилированную стеколку там они ваши обои загоняют между двух листов стекла 4мм и спаивают ультрафиолетом . И все остаются довольны.Наверное если б заказчики хотели стекло,то они бы "хотели стекло" 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STX2013 126 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Такие вещи обычно делаю в триплексе , то есть берете ваши обои и едете в профилированную стеколку там они ваши обои загоняют между двух листов стекла 4мм и спаивают ультрафиолетом . И все остаются довольны.тут ощущения от прикосновения важны и чтобы вид внешний совпадал со стенами...Хотя сначала мы рассматривали вариант с кожей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 17 января, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 тут ощущения от прикосновения важны и чтобы вид внешний совпадал со стенами...Хотя сначала мы рассматривали вариант с кожейДа тут все дело в заказчиках,которые как всегда считают себя самыми умными и гениальными дизайнерами и конструкторами ,ты ж писал ранее о том ,что "они устали от всех делителей и прочего" (не дословно,но смысл) .Очень сложная вещь есть -мебельщику надо научится (суметь) говорить заказчикам "нет" это чертовски непросто,я лично от этого страдаю ,но все реже и реже и скорей всего я бы тоже взялся лепить обои ,НО предупредил бы ,что все дальнейшие движения за их счет .И так надо на все случаи неожиданные предупреждать ,которые по просьбам его величества клиентаЗаказчик мнит себя великим дизайнером-технологом и т.д., а то ,что все уже давно придумано и продумано(вставки) никого не волнует и в итоге обои и все нетехнологично ,непрочно,НЕРЕМОНТОПРИГОДНО . 5 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да тут все дело в заказчикаха иногда и неплохо бы тупо голову им открутить, особо "высокохудожественным" )))и то,что останется, потом сверху оклеить обоями, без делителей,блин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 но тут хлам голимый!на вкус и цвет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Нет вы коллеги конечно тоже на клиентуру не кричите особо,в наше время заказчик думаю может просить и делать все ,что ему захочется ,НО все должно быть оговорено и оплачено ,я хоть занавеску в купе вставлю ,но мнение свое выскажу и дальнейшая переделка,как минимум пол цены шкафа ,потому как поездки и переделки всегда больше гемора ,чем новое Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да не так уж и дорого 3500 кв.м Цитата Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 конечно не пойдет. Нужно работать с тем что есть. Так что буду брать 8мм ЛДСП и как всё сделаю-отпишусь. Вышло или нетРаз двери все ровно будешь переделывать то лучше тогда взять 16мм лдсп от фрезеровать под профиль и поклеить обои вставка жестче будет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Сам делал себе шкаф в детскую 10 лет назад клеил на обычный обойный клей , система без профильная опорная SKM 80 , чтобы обои с краев не обдирались наклеил пластиковый уголок , правда двери из 22мм лдсп размер двери 2400*1530 ,за 10лет не прогнулись , чтобы двери не при каком желании не выскочили из шкафа ставил почти в распор зазор 2мм ,двери не одевал на направляющие,а прикрутил верхние ролики вставив двери в шкаф, двери тяжелые но дети как научились ходить катают их легко , прячутся в шкафу,балуясь срезали ручку на внутренней двери,пальцы славу богу не прищемили не разу 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Раз двери все ровно будешь переделывать то лучше тогда взять 16мм лдсп от фрезеровать под профиль и поклеить обои вставка жестче будет .Я последнее время(уж как год) не пользуюсь 10й ,делаю вставки из 16мм ,единственное,что если дешевый профиль ,то не советую ,профиль тонкий двери цепляются от изгиба и вставка может изнутри соседнюю дверь цеплять ,в общем нестабильно все себя ведет с самым дешевым профилем ,с аристо проблем не было при вставке фрезерованной16мм.А тут помимо 16мм еще и наклеенные обои,как я понял толстенные т.е. изнутри первая дверь еще больше будет торчать и скорей всего цепляться с соседом,с рельсами и тд.Но опять же это лишь опыт и размышления,не утверждаю 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.