AlexeyAntonov 0 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Добрый вечер, форумчане! Прошу помочь советом неопытному коллеге.Надумал я сделать примерно вот такой компьютерный столик.Подскажите насколько это реально сделать своими руками в домашних условиях?Стоит ли вообще заморачиваться с этими сгибами? Может можно на какой-то фабрике заказать? Ну и конечно принимаются любые возможные советы по улучшению жесткости/удобства и т.п.Спасибо. Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) любые возможные советы по улучшению жесткости/удобства и т.п.С общей толщиной "столешницы" не прогадайте. Когда сидите, померяйте высоту согнутой ноги (лучше замеряйте в кресле, в котором будете потом сидеть за этим столом). От пола до низа того завитка должна быть не меньшая высота, чтобы нормально подсесть за столик (ногу на ногу закинуть под столом уже высоты не хватит, если это важно).Высота от пола до верха столешницы обычно ~750мм (по офисным столам можете прикинуть). Изменено 22 января, 2015 пользователем Gepard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Доброго! Gepard, а что же Вы про простоту изготовление подобного девайса в домашних условия ничего не написали? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Доброго! Gepard, а что же Вы про простоту изготовление подобного девайса в домашних условия ничего не написали? )))Да че там писать то ,делов на 2 перекура B) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Да че там писать то ,делов на 2 перекура B)Что то сильное курят в Воронежской области :nono: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Что то сильное курят в Воронежской области :nono:Да я пошутил)),такой стол делать ,в домашних условиях ,не скажу,что невозможно ,но точно не для начинающих Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Да я пошутил)),такой стол делать ,в домашних условиях ,не скажу,что невозможно ,но точно не для начинающихА если из профиля как в теме Милены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А если из профиля как в теме Милены?Да я первым делом о нем подумал,но ведь это стол и нагрузку должен держать конкретную ,хотя...А вообще офисный стол должен выдерживать как минимум 2х человек :D Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а что же Вы про простоту изготовление подобного девайса в домашних условия ничего не написали? )))Не, такой выгибон для настоящих героев оставил. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.