freizer 0 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Всем добрый день! Помогите пожалуйста, дайте профессиональный совет. Недавно я приобрел польский модульный гарнитур "SPARTA" фирмы "Helvetia Meble". От сборки я отказался, т.к. опыт работы с данной мебелью уже был ( двоюродная сестра брала такую же, а я помогал собирать), да и к тому же эта мебель собирается как конструктор для взрослых - одно удовольствие. Так вот, когда я собрал шкаф-витрину и начал навешивать дверь со стеклом то обнаружил, что она гнутая (внизу, со стороны где нет питель, к шифанеру прилегает плотно, а с середины и к верху зазор примерно в 6-7 мм.). Сам я ее погнуть не мог, это исключено, т.к. при сборке я делал все аккуратно. Посоветуйте что мне теперь с ней делать. Может эта проблема как то технически легко решаема (например положить ее на пол и аккуратно на нее в течении некоторого времени надавить, ведь она полностью стеклянная, только по краям МДФ рама), или же не рисковать и обратиться в магазин с притензией. И второй вопрос: как доказать магазину, что не по моей вине произошел этот брак. Вы же знаете эти магазины - могут сказать, что я качался на этой двери и таким образом ее погнул. P.S. Пожалуйста не пишите и не спрашивайте правильно ли я установил петли, т.к. все для их установки уже подгатовленно самой фабрикой. Я имею ввиду, что сделаны все отверстия для фурнитуры, даже под все шурупы. К тому же повторюсь, я ее уже до этого собирал. Жду вашей помощи. Спасибо заранее! http://helvetia.com.ua/vitrina-pravaya-sparta-№06-58x200x42-sm.html http://www.angstrem-mebel.ru/catalog/tip/shkaf/20049/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 обратиться в магазин с притензией 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 она гнутая (внизу, со стороны где нет питель, к шифанеру прилегает плотно, а с середины и к верху зазор примерно в 6-7 мм.)это не показатель,что это дверь гнутая!Вы прикладывали какую-либо планку к двери,чтобы определить этот выгиб.Пожалуйста не пишите и не спрашивайте правильно ли я установил петли, т.к. все для их установки уже подгатовленно самой фабрикой.петли на фабрике не регулируют,если что ;) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Фотографию - двери в закрытом состоянии - полностью можно? Или отдельно, оставшуюся часть.Обратитесь в магазин - с претензией, пусть приедет сборщик или ответственный по браку - возможно Ваша ошибка в сборке (всякое бывает) или ошибка фабрики (такое бывает даже у зарубежных производителей) - возможно ошибка в разметке под петли (под площадку на корпусе).Если имеем дело с браком - в виде изогнутого фасада - пишите претензию - на замену по рекламации. (ну или что Вы там хотите). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchnibrio 3 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А как хранились двери до установки? При какой температуре - может Вы их с мороза прислонили к батарее, а теперь виноватых ищите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.