zamekb 1 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Добрый день, уважаемые специалисты! Помогите по фото узнать - какая ткань у меня на диване... спасибо за помощь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вопрос лучше было задать в разделе мягкой мебели они все там тусуются кто с тряпочками дружит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Насколько я могу судить - это шинил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Шенилл, но "эти" - "мягкие", они же подскажут артикул, производителя.Вопрос лучше было задать в разделе мягкой мебели они все там тусуются кто с тряпочками дружит.Точно. Дальше своих диванов - ни ногой.))) Лучше тему к ним перенести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Помогите по фото узнать - какая ткань у меня на диване...Самый простой и дешевый китайский шенилл. С артикулами сложно будет, у нас ими на рынках торгуют, сами названия придумывают. Правда с таким рисунком впервые вижу, давно с ними не работаем уже. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Рисунок незнаком, артикул не могу назвать. Но судя по характерным рубчикам-это самый отстойный наидешёвейший китайский шенилл третьего сорта. Аналогичен печально знаменитому "мегабоссу" только рисунок другой. У нас похожие образцы висят заказчиков пугать-типа если будете искать мебель подешевле, она будет в такой ткани. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У нас похожие образцы висят заказчиков пугать-типа если будете искать мебель подешевле, она будет в такой ткани.Да-да тоже так делали )) Она еще с новья воняет жутко нефтепродуктами (чем собственно и является). Хотя, в принципе, эксплуатационные свойства вполне соответствуют низкой цене, но вонь эта достала. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamekb 1 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Спасибо за помощь)! :-) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.