АндрейиМелина 19 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вот только сейчас добрался до добавления этих фотографий. Может кому интересно будет посмотреть мое творение в реальности. Заказчикам очень понравилось, это самое главное . Это моя была самая первая такая серьезная работа по торговой мебели. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейиМелина 19 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Еще кстати делал сервисные столы обшитые металлом если кому интересно могу рассказать технологию, т.к. нюансов много 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 +1(что-то маловато у меня плюсов, точнее сегодня нет)...Андрей, очень рада за Вас!Надеюсь, понравилось работать с торг. мебелью, и получится продолжать.Дам маленький совет относительно крепежа стекла, в данном случае - все ОК. Но если вдруг ювелирный какой-нибудь попадется, то стекло лучше склеивать либо в пазы вставлять. Щелями, которые неизбежны при использовании такого рода стеклодержателей, активно пользуются мошенники. У одного клиента раз цепочку золотую подцепили с витрины и увели.Желаю всяческих удач! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Еще кстати делал сервисные столы обшитые металлом если кому интересно могу рассказать технологию, т.к. нюансов много Конечно, интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 могу рассказать технологиюРассказывайте, конечно. Даже, если сейчас на данный момент это никому не актуально, через полгода обязательно нарисуется персона с совершенно таким же проектом и будет требовать помощи в реализации. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейиМелина 19 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Окей. добавляю. наверное завтра описание и способ изготовления расскажу а пока просто фотки добавлю. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейиМелина 19 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Дам маленький совет относительно крепежа стекла, в данном случае - все ОК.Если честно мы пожалели о том, что таким образом прикрепили эту рекламу - т.к. приклеили его на прозрачный тонкий двухсторонний скотч, я думал он бросаться в глаза не будет, а он очень виден, весь вид рецепции испортил. Изменено 26 июля, 2015 пользователем АндрейиМелина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я имела ввиду крепеж стекла в витринах. У вас типа известного мне стеклодержателя tempo.А на фронтальной рекламной панеле мне бросился в глаза в первую очередь логотип. Сейчас рассмотрела, да скотч виден. Чтобы этого избежать используют либо обычные стеклодержатели под сверловку стекла, либо дистанционные (см. вторую картинку). 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.