Гость Иван01 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А чего "кошмар"... Вполне нормально, особенно если один из элементов мебели - "открытый". Так что не переживайте. Зазор минимальный, на взгляд до 1 мм, при соединении, Я правильно понимаю зазор - между двумя боковинами соединяемых вместе? на фото выделил черным. Обратите внимание на соединения в боковых стойках - красным, не выступают ли они? Сколько "саморезов" используете для стяжки на одну боковину?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtraff 1 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Где черным обведено-ДА, там.Где красны обведено- буду докручивать обязательно, и перепроверять все "шапки" в саморезе,чтобы были утоплены.Если ящик до 400 мм шириной,то креплю минимум на 4 самореза, на ящик без верхних планок и с одной полкой уходит до 16-18 саморезов.Под духовой шкаф ( 600 мм) на одно крепление ушло 6 штук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 буду докручивать обязательноДумаю дело в них, вообще лучше тогда - зенковать.одной полкой уходит до 16-18 саморезов.Вам конечно виднее, но мне кажется, что многовато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtraff 1 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Перестраховываюсь.Коль пошла такая беседа...навеску для верхних ящиков буду использовать camar, посмотрел blum- не впечатлил своей надежности на первый взгляд ( взгляд делитанта может отличаться от взгляда профессионала).К задним торцам ЛДСП креплю фанюру, не в пазы.Я исхожу вот из таких соображения- исходя из картинки. При креплении навески к боковине ящика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtraff 1 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Собрал все ящики и большую конструкцию (чтобы не крепить к стенке из-за ее "слабости").Повесил первые верхние ящики.И вот очередное испытание - у стены ящики вплотную без зазора, к фасадам получается зазор до 10 мм.На первый взгляд решение проблемы простое, одну камару утопить в минимум, в вторую выставить на максимум.Но вылета камары не хватает... придется смещать ее в глубь.Повешу оставшиеся два ящика и посмотрю каким ящиком лучше убирать этот зазор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.