Айсылу 0 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, Hart сказал: Дайте угадаю: Казань? Эгида? мхм)) Знакомы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 С Эгидой да. С вами, пока, нет ) Просто интуитивно предположил. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А у нас в городе Заволжье льют в ящиках и качество и цена хорошие и оборудование стоит миллионы. Вроде как не бедствуют. И спрос у них хороший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 20 минуты назад, страйк сказал: и качество и цена хорошие Какая плотность? Если 30-я и выше,то возможно.И как давно работают? Если недавно,то может ещё не осознали. Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 плотность от 22 до 30 работают лет 6 примерно Говорят что проблематично изготовить ППУ 16-20 плотности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.