androic 16 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Прихожая представляет собой узенький коридорчик грубо говоря 1,5 на 2 м. Входная дверь в углу, справа - куда открывается дверь - короткая стена. И если всё примерно ясно со всем, что можно разместить на полу, стенах и потолке (2,5 м) этой конуры, никак не удаётся придумать способа упрятать самое громоздкое - верхнюю одежду 4-х человек. Завешенная ею вешалка, в которую упирается при открывании дверь, периодически вызывая обрушения - настолько достала, что слов хороших уже нет. ;) Это при всём при том, что напротив входной двери находится дверь в сушилку, упрятанную в нише за туалетом, и имеющую глубину чуть меньше ширины коридора! Заставить бы того, кто родил такой проект, самого попасть туда, не снимая всего с вешалки и не отодвигая на середину обувницу!!! :) К тому же - справа стена, а дверь открывается налево.Возникла идея - упрятать в эту сушилку подвижное наполнение, при этом наружная стойка и будет дверцей этого шкафа-"метро". На форуме уже встречал плечики для одежды, выдвигающиеся из шкафных потрохов, так что про них не спрашиваю. Проблема вот в чём. Думаю, что вся эта беда должна держаться (ввиду приличного веса) на каких-то направляющих жёстко. А у меня высота низа от пола диктуется наличием в сушилке регистра центрального отопления, а сверху - есть короб вентиляции. Так что купейное добро (типа "Версаль", и пр.) - не пойдёт? А что тогда есть? Может, кто решал когда такие вопросы - подскажите, пожалуйста. А если проверенных решений нет - приглашаю на зарядку для изобреталки! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 идея интересная для проработки.Можно пяток фото с разных ракурсов, размеры и материал стен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 да, со схемкой было бы проще жить :)напрашивается конструкция типа вешалки на колесах (от тележки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вот это не похоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androic 16 Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Спасибо всем заинтересовавшимся, особенно sklipa за ссылочку - очень близкая тема! Только у меня осложнения в связи со стеной сразу справа от этой душегубки, регистром над полом, воздуховодм наверху. В правой стене этой пыточной проходит прикрытый гипсокартоном стояк канальи, по полу так же каналья (тройник, чугун 110/80/110). Правая стена - кирпич, штукатурка (капиталка). Левая и торцовая стена - кирпич, перегородка вряд ли толще кирпича. Хотя можно всю эту нору снять хотя бы мобилой (фотоапп. нет), но вряд ли мне домашние датут выгрести весь бедлам, что там навален, в коридор - т.к. это полностью блокирует все перемещения по коридору. А вдруг кто в гости нагрянет, как всегда вовремя?! Лучше я всё вечерком перемеряю поточнее и слеплю планчик с размерами.Заодно уточню, почему мне нельзя это всё попросту выкатывать на тележных колёсиках по полу (мы не в буржуинстве, это там у них всё просто, да и строители не шутят так едко!). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zp-mebel 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Может сдесь ченить интересное увидите Цитата Успех обычно приходит к тем, кто сильно занят, чтобы его искать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.