Популярный пост Sova_lesna 752 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Шкаф в прихожую.Двери система Cinetto PS10, рамка Cinetto PS19, наполнение дверей : плита TSS Penelope и зеркало. 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Шкаф в прихожую.Встроенный, да еще с такой системой! Снимаю шляпу! :good: Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Встроенный, да еще с такой системой! Снимаю шляпу! :good:А какие у нее особенности? сложная в сборке и установке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Шкаф в прихожую.Видел этот шкаф на Мельникова,3) Отличная работа, Алексей :good: . На последней фотке видно отражение кусочка моей кухни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 сложная в сборке и установке?В том и дело, что не приходилось "на себе" испытать топлайновое направление... Поэтому и восхищен! Вот сейчас уже, можно сказать, "нахрапом" пытаюсь внедрить что-то подобное... У меня, своего рода, потоковое направление - замер, полчаса на диалог, договор... и сделать шаг в сторону всегда приятно и как дизайнеру и как технологу-конструктору) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 зашёл цены посмотреть на жильё в ентом Мельникова 3. Жесть , конечно. От 210 тысяч за квадрат. Я за 39 жмусь.Не сильно, но жмусь. А шкаф отличный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Sova_lesna 752 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Роман, действительно там кусочек вашей кухни. И зря Вы на нее наговариваете, что она мрачная. Моя Sova когда увидела ее (кухню) воскликнула : какие фасады шикарные.В шкафу самое сложное было рассчитать двери, ширины и глубины шкафов (там их два), чтобы в закрытом состоянии все четыре двери смотрелись, как единое целое, а в открытом - чтобы еще и ящики выдвигались. Еще один шкаф с Мельникова.Двери Раум+ профиль S1500, система AIR S42 с доводчиками. Наполнение дверей : плита TSS Cleaf Penelope и пластик SIBU. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 180 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Еще один шкаф с Мельникова.Очень красиво. Привлекательно шкаф смотрится без нижних направляющих. На полках П-профиль для усиления полок? На всех полках ставите (на фото не разглядеть) ? Не видела таких корзин. Кто производитель? Изменено 17 сентября, 2015 пользователем мамик Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Не видела таких корзин. Кто производитель?* * *Еще один шкаф с Мельникова.Мне немного непонятна идея с самими ящиками, а именно с зазорами вокруг каждого... Смысл видеть скрытые направляющие?! Или судя по надписи на фото, ящики тоже икеевские? Тогда просто сниму вопрос, но зазоры реально смущают... Мнение. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova_lesna 752 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Корзины и ящики Икеевские. ("Шкафники" всегда оказываются крайними - сначала деньги у заказчика "отбирают" ремонтники, затем "кухонщики", а на шкафах, почти всегда, начинается экономия.) В этом году (или в прошлом) Икея сменила модельный ряд, корзинки стали в три раза дороже, но при этом двигаться лучше не стали. Ящики подорожали в два раза, в направляющих появился доводчик, но увеличились зазоры вокруг ящика и он остался, как и был, неполного выдвижения. Икея делает ящики без ручек и для открывания оставляет между ящиками зазор порядка 40мм. В данном шкафу зазор был уменьшен до 20 мм и поставлены ручки.Нашел старое фото шкафа со старыми икеевскими корзинами и ящиками, там боковые зазоры были меньше.PS Предвидя вопрос по данному фото: "Почему вставка на дверях между зеркалами?", отвечаю: "Чтобы в зеркале не отражалась кровать и ее не было видно в окна из соседнего дома" (там дома хитро расположены). Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Sova_lesna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil Andrienko 96 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Добрый день. Закладная для верхней направляющей шкафа Raum+ S1500 была? Или каким крепежом крепили её? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova_lesna 752 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Закладная была - брус деревянный, закрепленный к потолку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Consumer 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Шкаф в нише. ДСП Еггер, фасады плита TSS Cleaf Penelope, гладильная доска Hafele.Здравствуйте, не подскажите, какие петли использованы?Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Consumer 0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Здравствуйте, не подскажите, какие петли использованы?Отправлено с моего Nexus 5 через TapatalkНе могу подобрать петли для раскрытия двери в одной плоскости с боковой стенкой.Ящики упираются фасадом, зазоры делать не готов.Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Не могу подобрать петли для раскрытия двери в одной плоскости с боковой стенкой.Ящики упираются фасадом, зазоры делать не готов.Отправлено с моего Nexus 5 через TapatalkВам нужны петли с нулевым вложением http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=3682&ID=155199 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Consumer 0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вам нужны петли с нулевым вложением http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=3682&ID=155199Вот спасибо!Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Sova_lesna 752 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Шкаф в прихожую. Две двери складные, одна распашная. В нижнем ящике, для сохранения полезного пространства, пришлось сделать два выреза (две четверти) под петлю и под нижний ролик складных дверей. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Шкаф в прихожую. Две двери складные, одна распашная. В нижнем ящике, для сохранения полезного пространства, пришлось сделать два выреза (две четверти) под петлю и под нижний ролик складных дверей.Эти серые тандембоксы как то инородно смотрятся, туда хотя бы интиво или что там у блюма есть покрасивше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova_lesna 752 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну да, интиво покрасивше, правда, и подороже почти в 2 раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Sova_lesna 752 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Купили заказчики черно-белую кровать и моя мечта сделать черно-белую мебель стала реальностью.Вот что получилось. ДСП Еггер, зеркальная дверь Раум+, основные двери Cinetto PS10 и PS19, наполнение дверей лакобель 9003 и Cleaf Surf черный, ящики на направляющих KingSlide, брючницы из Икеа и МДМ. 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Купили заказчики черно-белую кровать и моя мечта сделать черно-белую мебель стала реальностью.Вот что получилось. ДСП Еггер, зеркальная дверь Раум+, основные двери Cinetto PS10 и PS19, наполнение дверей лакобель 9003 и Cleaf Surf черный, ящики на направляющих KingSlide, брючницы из Икеа и МДМ.А задняя стенка накладная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova_lesna 752 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Задняя стенка в пазу боковых стенок. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Sova_lesna Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Купили заказчики черно-белую кровать и моя мечта сделать черно-белую мебель стала реальностью.Вот что получилось. ДСП Еггер, зеркальная дверь Раум+, основные двери Cinetto PS10 и PS19, наполнение дверей лакобель 9003 и Cleaf Surf черный, ящики на направляющих KingSlide, брючницы из Икеа и МДМ.Крутой шкафчик!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Задняя стенка в пазу боковых стенок.Ох ох, тяжко собирать такую конструкцию небось? А жёсткость за счёт чего? Вижу поперечные планки сзади шкафа в некоторых секциях но этого же мало? Или задняя стенка где то все таки жёстко крепится, нижняя/верхняя полки, например?Крепите, кстати на что, скобами/ гвозди или саморезы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Задняя стенка в пазу боковых стенок.Паз аналогично кухонным модулям? Задняя стенка цельная, на всю ширину шкафа? Я делаю в четверть, но неудобно монтировать при вертикальной сборке мебели. А тут у Вас задача посложнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.