@Krutik@ 281 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В данном случае я бы постарался расположить варочную поверхность правее.Ну это и понятно,только еще раз повторяю:место положение варочной поверхности-под шкафом под вытяжку,местоположение,которого ну никкак в данном случае не поменять,так,как сверху уже были установлены:колонка,газовый счетчик,куча трубок металических и собственно вывод под вытяжку,и это уже не обсуждалось.Ну и как по-другому бы Вы спланировали кухню? Вот реально интерестно,ну хотя бы схемотично, 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну и как по-другому бы Вы спланировали кухню?Зависит от стартовых условий. Я за то чтобы планирование кухни начиналось ещё до установки всяких коммуникаций под вытяжку, колонку и т.п. Модель колонки посоветовал бы клиенту поуже чтобы сместить максимально вправо. От углового варианта кухни отказался бы сразу поскольку 1100 - очень мало и вкладывать деньги в два шкафа убивая угловое пространство и осложняя доступ к мойке считаю не разумным. К тому же из-за не большого продольного габарита при угловом варианте кухня становится более тесной. Ну, и ни в коем случае не запихивал бы микроволновку в шкаф. Фигурный козырёк функционально бесполезен поскольку находится практически под потолком. Да и ниши где верхние шкафы так же не ясно ради чего нужны. И тем не менее - Вы сделали всё что могли, по этому я не утверждаю что моя кухня получилась бы однозначно радикально лучше Вашей!P.S. А мойку, даже круглую, всё равно я бы поставил максимально правее... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Если бы с клиентов работал я, то и мойку бы ему посоветовал другую ещё на этапе создания проекта кухни, да и кухня была бы другая.) Да ладно, на Вас тоже хрущевок хватит!!! Не стоит так близко к сердцу принимать. Симпатичная кухня. Удобная, насколько можно.Углы со складывающимися фасадами я вставляю только при крайней необходимости, стараюсь без них обойтись. Провисают все-таки. Когда ставлю - 3 комплекта петель используем.Я выложу несколько фото того, что внутри - кто как обходит какие-то моменты. Все из интернета. Организация пространства внутри.1. Когда нужно не совмещать стойку и фасад.2. Связка подоконник-кухня.3,4,5 Холодильник на подставке на роликах. На той же кухне - открывание фасадов.6,7,8 Кухня за фасадами, кухня с открытыми фасадами. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Продолжаю с планшета.1. Горизонтальные фасады до угла. Годится под все подъемники. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А мойку, даже круглую, всё равно я бы поставил максимально правее... :)Я тоже так считала. Поменяли столешницу за свой счет - перестала так считать. Теперь спрашиваем, куда врезать мойку. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Продолжаю с планшета.1. Горизонтальные фасады до угла. Годится под все подъемники.Ирина а второй механизм авентоса на средней стойке стоит или один по мощней использовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да ладно, на Вас тоже хрущевок хватит!!! Не стоит так близко к сердцу принимать. Симпатичная кухня. Удобная, насколько можно.У самого хрущёвка, так что говорю как человек в теме, а не со стороны ))) А кухня симпатичная и удобная на сколько можно было её сделать в условиях такого заказчика.Тут я согласен!6,7,8 Кухня за фасадами, кухня с открытыми фасадами.Белая кухня что без ручек больше всего понравилась! Ничего лишнего, но очень функционально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ирина а второй механизм авентоса на средней стойке стоит или один по мощней использовали?Это не наша кухня, других фотографий не видела. Да, скорее всего так. И в угол доступ есть и фасады горизонтальные.Я еще в маленьких кухнях стараюсь встройку "развести". Это позволяет духовку - к подоконнику сдвинуть, увеличив пространство для хранения. Тоже, увидела где-то. Искала фото - не нашла. Сохраняю в разных местах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Зависит от стартовых условий. Я за то чтобы планирование кухни начиналось ещё до установки всяких коммуникаций под вытяжку, колонку и т.п. Модель колонки посоветовал бы клиенту поуже чтобы сместить максимально вправо. От углового варианта кухни отказался бы сразу поскольку 1100 - очень мало и вкладывать деньги в два шкафа убивая угловое пространство и осложняя доступ к мойке считаю не разумным. К тому же из-за не большого продольного габарита при угловом варианте кухня становится более тесной. Ну, и ни в коем случае не запихивал бы микроволновку в шкаф. Фигурный козырёк функционально бесполезен поскольку находится практически под потолком. Да и ниши где верхние шкафы так же не ясно ради чего нужны. И тем не менее - Вы сделали всё что могли, по этому я не утверждаю что моя кухня получилась бы однозначно радикально лучше Вашей!P.S. А мойку, даже круглую, всё равно я бы поставил максимально правее... :)Во всем согласен,все это было мной сказано,но люди захотел и микроволновку и что бы именно внизу,и что бы угловая. И колонка самая узкая,но там еще стояки замурованы,поэтому шкаф на 500. Козырек и двух-уровневость конструкции чисто истетически для красоты,или скажете,что так чисто внешне не симпатичнее? Я ж старался,что бы как-то было не как у всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ,или скажете,что так чисто внешне не симпатичнее? Я ж старался,что бы как-то было не как у всех.Не скажу и не говорил. Очень симпатичная кухня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Кто сталкивался с совмещенной техникой?Хочу взять духовой шкаф совмещенный с микроволновкой. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Кто сталкивался с совмещенной техникой? Хочу взять духовой шкаф совмещенный с микроволновкой.Это типа духовка с функцией микроволновки? Когда-то что-то такое себе рассматривал,но почему-то отказался. Хотя по-любому удобно,если кухня маленькая. Если нет,то проще раздельно,так как любая техника узкого направления,со своими обязаностями спрпавляется лучше,чем универсальная. Ну и цена по-любому высокая это раз,и выбор маленький-это два. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Кто сталкивался с совмещенной техникой?Хочу взять духовой шкаф совмещенный с микроволновкой.Пару лет назад собирала отзывы. Хорошее решение - в случае с Бошем. Боши все только хвалят.Самсунги дешевле, продаются больше. Причем, значительно больше. Но ломаются очень часто. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Пару лет назад собирала отзывы. Хорошее решение - в случае с Бошем. Боши все только хвалят.Самсунги дешевле, продаются больше. Причем, значительно больше. Но ломаются очень часто. Спасибо за информацию.К сожалению,Samsung FQ 159 STR подворачивается.http://market.yandex.ru/product/966419/spec?hid=90580&track=charЧто заинтересовало- мощность СВЧ почти в два раза больше чем в обычных.Что смутило, никакого поворотного столика для равномерности прогрева СВЧ не обнаружено.Возникают подозрения..Читаю мануал. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Что смутило, никакого поворотного столика для равномерности прогрева СВЧ не обнаружено.Насколько я знаю,у таких духовок нет повортного столика. Я сейчас вспомнил,что именно это меня и смутило,поэтому передумал устанавливать себе такой девайс. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.