Dimon007 176 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Всем привет! Вопрос такой. Спроектировал комод с фальш-планками, при изготовлении в цеху говорят что не получается зарезать угол под 45 гр. и впоследствии собрать комод. Так в любом случае возникает технологическая щель при стыковке планок. Что Вы думаете по этому поводу, как быть? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 в цеху говорят что не получается зарезать угол под 45 гр. и впоследствии собрать комод.Странно слышать это от цеха... возникает технологическая щель при стыковке планокЕсть понятие - стык (это технологически), а есть щель, а щель она и в Африке щель...Концепция хорошая, хоть я всегда против таких запилов ЛДСП, но это лишь потому что, пока это не мой стиль) Поэтому стремитесь к стыку и все получится! Уверен. 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Странно слышать это от цеха... Есть понятие - стык (это технологически), а есть щель, а щель она и в Африке щель...Концепция хорошая, хоть я всегда против таких запилов ЛДСП, но это лишь потому что, пока это не мой стиль) Поэтому стремитесь к стыку и все получится! УверенСпасибо за поддержку! В цеху со "спилом" вроде разобрались. Вроде как комод с тумбой уже собрали. Но по материли меня наверно очень сильно))) Говорят очень трудо-затратно эти запилы, потом состыковка. Я считаю так "Москва не сразу строилась!!!". Может со временем руку и станок "набьют". Главное чтобы первый блин комом не вышел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну вообще странно слышать, что на "производстве" на могут ровно 45 гр пильнуть. Как так? Что за дятлы там на станках то? И где в данном комоде большая трудоёмкость? В каком месте...... 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Ну вообще странно слышать, что на "производстве" на могут ровно 45 гр пильнуть. Как так? Что за дятлы там на станках то? И где в данном комоде большая трудоёмкость? В каком месте......Когда проектировал даже не думал что при производстве возникнет столько проблем. Я понимаю Ваше удивления, но парни в цеху нормальные, не знаю что у них там не ладилось.Если все будет нормально завтра соберут спальню целиком, жду с нетерпением... Изменено 30 марта, 2015 пользователем Dimon007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 скорее всего, парни из разряда "звёзда". Как это так задумано, а со мной не посоветовались. Млять быть, я таких видал. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker-74 8 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Когда проектировал даже не думал что при производстве возникнет столько проблем. Я понимаю Ваше удивления, но парни в цеху нормальные, не знаю что у них там не ладилось.Если все будет нормально завтра соберут спальню целиком, жду с нетерпением...Моё мнение комод геморный,и стоит не более 5 тысяч.Сколько заработает сборщик с распиловщиком?)Вот комодик приятно было делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.