алексей78 6 254 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 3 часа назад, naomi сказал: И какая альтернатива метабоксу не из анахронизмов? Маленький легкий ящик можно в обще без направляющих поставить, вынули его целиком за ручку достали что надо и на место поставили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naomi 18 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Только что, dmitriys6 сказал: а смысл делать такой глубины, если в него не положить ничего, не достать=) Как это ничего? А ложки, поварешки, ношики? Я уже на ящике с направляющей 250 пробовала. Намана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naomi 18 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 1 час назад, алексей78 сказал: Маленький легкий ящик можно в обще без направляющих поставить, вынули его целиком за ручку достали что надо и на место поставили. Без направляющих тоже неудобно. Хотя, может, мне неправильные ящики без направляющих попадались. У меня из ИКЕИ фанерная коробка с ящиками для мелочей есть. Громко называется "мини-"комод". Такая: Вместительная коробочка, но не очень удобная, т.к. ящики двигаются хуже, чем ящики хотя бы на роликовых направляющих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.