Galaxys 340 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Поделитесь, получилось ли реализовать задуманное? Но мне больше даже интересно, удалась ли печать на самоклейке и 3D-ламинирование? Если да - поделитесь опытом, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIOS 0 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 К чему такие сложности, есть конструкции проще: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 мой проект машинки из массива берёзы. 1 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 3 часа назад, menestrell сказал: из массива берёзы как понять "массив"... это же "не по правилам" (фанера / ЛДСП) ? Наборные берёзовые щиты? (дорого -же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Именно! А нам и не хочется чтобы дешёво Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 6 часов назад, menestrell сказал: мой проект машинки из массива берёзы. Это корпусная модель. Мягкое только матрас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 10 часов назад, menestrell сказал: Именно! А нам и не хочется чтобы дешёво Это для себя или в массы? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 33 минуты назад, Hart сказал: Это для себя или в массы? в массы...но массы не оценили... 2 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Наткнулся в инете. Тоже массив, никаких ДСП. Вот только задние колеса пошире должны быть. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.