Торик 122 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Добрый вечер! Кто знает подскажите название механизма... Где то видела, а теперь не могу найти где...там внизу где штырек, должно быть колесо еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Конкретного названия для этого механизма я не встречал. Он является частью системы под общим названием что-то типа "софа выкатная". Там несколько пар роликов, зацепов и вот такой шарнир для подголовника, продаются по отдельности и как правило имеют названия типа "ролик 011", "шарнир 23" - у разных поставщиков по разному. 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 122 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ооооо, нашла.. шарнир 540 или механизм 540 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ооооо, нашла.. шарнир 540 или механизм 540 Окуловский (ОЗМФ)? http://xn--g1ake0a.xn--p1ai/swf.phtml?swf=540 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 122 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ага.. он.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Спрошу тут, что бы не создавать тему одного поста.Подскажите, на механизме подъёма кровати, что означает такое понятие как "Максимальная высота подъемного бортика" ? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Максимальная высота всего наклада (каркаса и мягкого наклада). Параметр нужный для того, что бы не упираться в спинку кровати во время открывания.- Это предположение. Вам бы лучше выложить скан (фото) таблицы по всем параметрам- в контексте многое проще понять. 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Это предположение. Вам бы лучше выложить скан (фото) таблицы по всем параметрам- в контексте многое проще понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Какой механизм лучше подойдёт к кровати? Основание металлическое с латами. Предпологаю, что основание будет опускаться ниже царг, сантиметров на 6, что бы предотвратить сползание матраса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СемёнСемёныч 106 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Не подскажете что за механизм? Есть подозрение что это несколько , собранных вместе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 СемёнСемёныч, вам сюда Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парабелочка 23 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Доброго всем! Я тут спрошу: Подскажите пожалуйста, что за мех-м: диванчик вот такой: Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Парабелочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pufdeath 0 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Парабелочка, это механизм 410 фирмы релакс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.