Гость martinseerts Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Здраствуйте Джентльмены! Я давненько читаю ваш форум, но ничего не писал, пока не появилась проблема. В пинципе она проста - мне нужна программа, которая умеет делать чертежи и карты раскроя. В чем проблема? Мне нужна английская версия. Работаю я в Польше, делая мебель на заказ. Ничего такого, как Базис, у нас к сожалению нет. Есть ПРО100, но в ней можно общий вид изделия набросать а не чертежи на продукцию делать. Пока делаем все вручную, но вот решил взять на работу еще 2 человека и технолога, чтоб чертежи делал. И не знаю, какую программу им купить. Солид Воркс, конечно, интересен - но я никогда им не пользовался и боюсь платить цену как за космический корабль неизвестно за что. Может кто видел что либо подобное? Извините, если что, за русский - я на его редко использую и не знаю так хорошо, как хотел бы. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем martinseerts 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokopop 36 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Здраствуйте Джентльмены! Я давненько читаю ваш форум, но ничего не писал, пока не появилась проблема. В пинципе она проста - мне нужна программа, которая умеет делать чертежи и карты раскроя. В чем проблема? Мне нужна английская версия.Базис уже с 8 версии выходит и с английским переводом. Скачайте демо версию БАЗИС 9 и проверьте. Там весь интерфейс можно сделать по-ангийски. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем rokopop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость martinseerts Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 http://www.bazissoft.ru/service/file_archive/demo_version/Demo-Bazis/ Оказывается демо только для зарегистр. пользователей. А вот после нажетия на "зарегистрируйтесь" появляется "page not found". У кого нибудь тоже так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomato 32 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) ну в базис 8 тоже английский есть.и в народной версии базис 8 английский есть. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем tomato Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jbridge 43 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Солид Воркс, конечно, интересенПопробуйте Autodesk Inventor. Уже вышла версия 2016. Есть на русском и на английском. Моделируйте в ней и она вам сгенерирует чертежи какие захотите. Посмотрите канал Артура Одрова на Ютубе для начала, а там решите для себя. Я поначалу тоже ковырял SolidWorks, но т.к. черчу в Автокаде и моделирую в ПРО100 (3ДМакс пока не в счет), Инвентор как то сам плавно вошел в мою жизнь, тем более, что контора у него с Автокадом одна. Осваивается легко. Мне хватило роликов на Ютубе и форума Автодеск. Нравится то, что можно из чертежа сделать модель, а можно и наоборот - смоделировать, а затем получить чертежи. Кстати, модели из Инветора хорошо экспортируются в Макс, так что и визуализацию своих проектов будете делать на высоте. От заказчиков не будет отбоя. Будете сказочно богаты. :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость martinseerts Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо джентльмены, за ответы. Тут коллега кинул ссылку на Базис - будем тестировать. За инвентор спасибо - я тоже думал про него. Однако смущает цена как за поезд нефти - я столько заплатить не могу :( Кстати, если кому будет интересно - есть еще одна интересная программа - Tri D Corpus. Может кто и слышал. У нас ее продает польская контора, однако сама программа хорватская. Цена в пересчете примерно как за базис. http://www.corpus.hr/home2/index.php/en/ В сравнении з Базисом тяжело сказать, что лучше - потестирую отпишусь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jbridge 43 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Однако смущает цена как за поезд нефти - я столько заплатить не могуЕсть студенческие версии Автодеска, без ограничений, в 2015-ой версии Инвентора не все материалы были доступны, ничего страшного, зато ключ бесплатный на три года на каждую новую версию, которая сейчас выходит раз в год, поработаете - решите. Чего отказываться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 http://www.techno-sys.com/forum/index.php?showforum=2 Бери Астра конструктор . похожая на ПРО 100 ,делает чертежи , не дорогая , плюс в придачу раскрой не пожалееш .библиотеки есть , если чё то поможем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость martinseerts Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Есть студенческие версии Автодеска, без ограничений, в 2015-ой версии Инвентора не все материалы были доступны, ничего страшного, зато ключ бесплатный на три года на каждую новую версию, которая сейчас выходит раз в год, поработаете - решите. Чего отказываться? Это понятно. Однако студенческая версия не подходит для коммерческого использования - насколько помню, это написано в лицензионном соглашении. У нас, к сожалению, с этим строго - найдут софт используемый не по лицензии, пожелеешь что вообще взялся :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость martinseerts Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 http://www.techno-sys.com/forum/index.php?showforum=2 Бери Астра конструктор . похожая на ПРО 100 ,делает чертежи , не дорогая , плюс в придачу раскрой не пожалееш .библиотеки есть , если чё то поможем. А карты присадок делать умеет? Как с выставлением размеров: полностью автомат, или можно вручную? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Присадку делать умеет автоматом, разиеры автоматом плюс вручную . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость martinseerts Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Присадку делать умеет автоматом, разиеры автоматом плюс вручную . Ну тогда значит это очень интересное дело. Скачаю демо-версию и будем тестировать. Спасибо всем за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.