Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Думаю, что всем известна группа компаний Макмарт. Известна как надежный Поставщик фурнитуры и материалов очень приличного уровня.Группа компаний включает в себя компании:- Макмарт - Это собственно фурнитура, столешницы- Студия Маркес - поставщик Кёсебемер, Веско в России. И так же - у них очень интересные серии фасадов из массива имеются. На сайте - рекомендованные розничные цены.- Макберри - поставщик Итальянских фасадов из массива и шпона. Как в современной стилистике, так и модерновые серии. Сайт - старый, информация в каталогах. Каталоги я уже выкладывала, не грех и здесь прикрепить.https://yadi.sk/d/gnu7IV1wczATphttps://yadi.sk/i/b4dI10YAZMD3kПримечания: Советую обратить внимание конечно на Афины Оро, Аргенто, Неро - в классическом массиве очень приличные цены! Очень-очень! И конечно - на Манчестер. Богато смотрится. К тому же - без патины и матовый. Самая дешевая серия, которую я встречала в ясене. Размерная сетка только не совсем обычная.Продаются мебельщикам - без ограничений. Нет этих требований поставить образец.И обратите внимание на размер угловой планки - 38х38 мм. Ящики в углу не располагайте - не откроются.Еще: цоколя практически ко всем сериям можно подобрать в складской программе Макмарта- СитиПЛАСТ. www.mmpl.ruИз Макберри выделили пластики и их известное стекло - Мозаика.Все, наверное, картинки кухонь видели - вот как раз эти пластики, готовые фасады, фасадные панели, столешницы по индивидуальным размерам. Причем, они и кромкой торгуют в цвет фасадов. Я в прошлом году бирюзовые пластиковые фасады в глянцевой кромке - именно там нашла. Очень достойный глянец для HPL! Уважаемые, Вы меня давно знаете, я кто угодно, но не спамер. Очень уважаю эти замечательные компании, постоянно посещаю их семинары по продукции. Да и на выставках мимо не прохожу.Дело в том, что сегодня я получила письмо от менеджера отдела продаж ООО"СитиПласт", Павла Гарбузовател.: 8(495)258-96-94 доб.211 E-mail: pag@mmpl.ru www.mmpl.ruс предложением разместить бесплатный экспозитор. Но мы работаем без салона. Кому надо - пишите, звоните ему. Вообще, всегда все рассказывают, показывают, дают бесплатные образцы. Еще раз повторяю: очень достойная продукция! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peshehod 0 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Думаю, что всем известна группа компаний Макмарт. Известна как надежный Поставщик фурнитуры и материалов очень приличного уровня. Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.