Uncle 239 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 На корпусе разница глубины в деньгах будет не значительной на этом шкафчике - точноОткуда такая уверенность? Выкладывали где-то эскиз шкафчика с размерами и наполнением ? Точно известна истинная глубина? А если там даже и 650 , но вот как раз этих 5см и вылезут на дополнительную плиту , а как изготовитель считает стоимость - тоже неизвестно.. А если там должна быть плита не самая дешёвая ? А если выдвижные должны быть на всю глубину - разница между 650 и 450 в стоимости тоже не значительная? При глубине 700 можно пообещать заказчику трубу для плечиков , а тут окажется что 450 глубина и что ? "Ой извините , тут у вас только выдвижную штангу ставить надо , а ширина ниши 900 и уже совсем другая конструкция.." . И ещё можно продолжать...И вот все это - точно уронит в глазах заказчика.. Если советуете , то думайте что советуете ... 2 Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Если советуете , то думайте что советуете ... Михаил, Вы мне так же не симпатичны, как и я Вам. Это не дает Вам права разговаривать со мной в таком тоне. Даже если мое мнение не совпадает с Вашим. Давайте просто другу друга не замечать.Я Вас в игнор поставила раз и навсегда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Тему закрываю, так как битва экстрасенсов перешла на личности. 3 Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения